Следящий замок
22 августа в 10:00 806

Следящий замок

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 9)

А у Вас хватит смелости посетить жуткую, фантастическую крепость Кристофера в Minecraft?

Боязнь призраков, чудовищ и различных фантомов? Надеюсь, что это не про Вас, потому что сегодняшняя сборка, сделанная немецким строителем Кристофером, которая была разработана в качестве попытки построить команду PixelBiester, действительно подвергнет Вас в ужас. Особенно ночью, когда она освещается яркими фонарями, а вокруг них вечнозеленые деревья. И словно все это смотрит на тебя не отрывая взгляд, брр, мурашки по коже!

Но создатель не стремился достичь такого эффекта. Он хотел построить замок династии, в котором жила древняя, могучая семья. И у него это и вправду получилось. Сооружение выглядит как старый, передающийся от одного поколения к другому, от родителей к детям, дом. Но я по-прежнему уверен, что там обитает немалое количество призраков!

Кристофер рассказал, что замок получился таким загадочным случайно, просто было много незапланированных корректировок. Но, по-моему мнению, проект очень качественно продуман!

"Для начала я выбрал подходящие блоки и построил тонны активов для основной структуры, - говорит он мне, - потом перешел к созданию рельефа." Основа данной сборки была взята из предыдущего проекта в Майнкрафте, который также пришлось сильно изменить, чтобы соответствовать новому стилю с новыми текстурами, несущими в себе атмосферу деревень. Например, все пути и поля были разработаны заранее.

"Не во всех постройках использовались активы", - говорит Кристофер. "Некоторые детали были сделаны вручную, а не просто вклеивались." После завершения гигантского замка, он решил что маленькие домики в округе не должны отличаться по стилю, но делать их из тех же блоков было нельзя. "Рынок и поля были построены собственноручно", - говорит он. Это одни из моих самых любимых мест, они добавляют реальности, настоящей жизни. Нет смысла иметь роскошный дом, если Вам нечего есть! Также некоторые деревья были заимствованы у одного участника из PixbelBiester Mulcho.




Кристоферу пришлось нелегко. На реализацию задуманного ушло две недели, ему нужно было не потерять свое вдохновение и найти мотивацию для завершения проекта. Ежедневно он тратил несколько часов на работу. Кроме этого, это была просьба команды по сборке, с которой он сотрудничал ранее, поэтому автор упорно шел к своей цели.

Фактически, на самореализацию у Кристофера ушло около трех лет, постоянно работая с разными серверами и другими сборщиками в Minecraft Pocket Edition, улучшая свои навыки и, набираясь опыта. Но большая часть успеха принадлежит его другу, который был поддержкой и опорой на всем его пути. "У меня всегда была огромная помощь со стороны моего учителя Viernas, он научил меня всему, что я сейчас знаю. Без него я бы не стал тем, кем являюсь сегодня."

Благодаря безустанной работе и помощи других строителей Кристофер сумел создать сборку, которой можно гордиться, даже если я постоянно ощущаю ее взгляд на себе. Ужас, она действительно преследует меня?!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
22 августа в 10:00