Покоритель высот
29 августа в 10:00 391

Покоритель высот

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Мечтали ли Вы стать когда нибудь альпинистом? Или же балуетесь авантюризмом и малость орнитологией? А возможно, Вы просто сумасшедший смельчак, вырвавшейся из повседневной жизни и ищущий захватывающий опыт? Тогда у меня есть прекрасное предложение для Вас: ищите самую завораживающею гору, бегите, идите, ползите на неё, и по пути оглядываясь вокруг, любуйтесь просторами вокруг. Когда Вы достигните вершину горы, просто подождите, оглянитесь вокруг наслаждаясь моментом и тогда можно будет заметить проблеск большого могучего существа, возможно голодного и даже немного опасного. Думаете это птица? А может быть гигантский самолёт? Нет, это легендарный Грифон!

Что-то не так? Не волнуйтесь, все объяснимо! С головой и крыльями Орла, и телом Льва. Грифон не совсем Ваше повседневное животное. Это вымышленное сочетание двух реальных животных и одного из самых популярных зверей в истории. Легенды про этого существа настолько древние, что и трудно точно сказать, как давно скитаются слухи про него в этом мире. Существует он уже много веков, примерно 3000 лет назад до нашей зародился Грифон. Примерно в это же время появлялись греческие и египетские мифологии, создавая камеи во всё мире. Это очень захватывающие и впечатляющие резюме!

В Minecraft Bedrock, строитель MegRae не просто поклонник мифических существ, он также работает над такими же проектами для осуществления самых легендарных идей. Раньше он работал только на суше и на море по всей земле, поэтому в одном из своих последних сборников он захотел подняться над облаками, чтобы создать покорителя небес.

"Мне всегда нравилась мысль о мифических существах, и я всегда пытался воплотить их в жизнь такими, какими представляю в своей голове", - рассказывает мне MegRae. "Я люблю фантазию, потому что она открыта для более художественного толкования, хотя я не работаю исключительно в этой категории".

Строитель Меграй всегда стремится к чему-то новому при каждой сборке, чтобы бросить вызов самому себе и улучшить мастерство в своём мастерстве. Его Грифин не стал исключением и будучи готовым, он стал самым впечатляющим проектом. Сборка началась с первого горного утёса на небольшой карте, но строение быстро выросло и пришлось расширяться.

"У меня были художественные цели, такие как реальные ощущения присутствия Грифона и более стилизованный подход к атмосфере”, - объясняет Меграй. "Горы я специально сделал более причудливыми, сделав их с шипами. В целом хотелось создать ощущение интимного присутствия Грифона, только я, он и свобода. Любуясь, осматривая его в своем собственном мире Майнкрафт Покет Эдишн, где никто не сможет наблюдать за вершинами гор и облаков".

"Я всегда думал, что при путешествии в горной местности высоко над облаками, легендарное существо каждый раз опирается на макушки гор, чтобы передохнуть.

Нас учили, когда птенец рождается, то родители его кормят червячками, чтобы он окреп и вырос, но я думаю, что можно с уверенностью заявить, могучий Грифон не сможет найти червей над облаками. Это творение создаёт впечатление холодного ветреного утра. Великое создание стоит высоко, на самом пике горы, просматривая окрестности в поиске новой добычи или высматривая давно потерявшегося друга. Я надеюсь, ради всех альпинистов, что это последний Грифон от MegRae, иначе опасности им точно не избежать. Однако у строителя есть своя точка зрения. "Я всегда представлял, как он путешествует высоко над облаками, отдыхает на близлежащей горе и зовет других Грифонов, которые могут летать поблизости".




Как человек, живущий в Швеции, я не могу не заметитть, что Грифоны составляют большую часть истории, и их можно заметить где угодно, начиная от гербов до старых статуй, охраняющих ворота замка. Мы даже называем наши самолеты в честь легендарного зверя! Возможно, это не удивительно, так как этот символ используется многими европейскими странами. Считается, что Грифон – это сочетание льва и орла, которые часто воспринимаются как цари джунглей и небес. Соответственно он же символ мужества, силы и разума.

То, что действительно делает Грифона величественным, - это его впечатляющий размах крыльев, который был важным элементом для MegRae. Чтобы соответствовать этому званию, пришлось поэкспериментировать. По ее словам, создание крыльев и всех их перьев было одним из самых трудных аспектов при построении, так как требовало очень большего количества деталей.

"Это может расстраивать и даже порой теряется вдохновение, пытаясь продумать такие детали, как длина и ширина перьев, угол крыльев, угол перьев на крыльях, - говорит Меграй. Но когда видишь результат, собранный из всех этих мельчайших крупиц, дело становится стоящим. К счастью, я только должен был создать одно крыло в ручную, а далее я просто скопировал первое при создании второго.

После завершения проекта "Покорителя высот", MegRae сразу же взялся за новые, более отважные изобретения. Поскольку он продолжает бросать вызов самому себе, вряд ли он будет исследовать ещё одного легендарного зверя.

"Я всегда любил трехмерное искусство, а так же смотреть, как удивительные сборки Minecraft вдохновляют меня. Это не только удовлетворяет, но и действительно красиво. Майнкрафт для меня больше, чем просто игра. Это мой любимый вид искусства".

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
29 августа в 10:00