Безымянный замок Minecraft
22 сентября в 10:00 307

Безымянный замок Minecraft

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Сегодня мы поговорим о Безымянном замке, возможно название особо не впечатляет, но у него богатая и блестяще-зловещая предыстория. Любой игрок Minecraft достаточно храбрый, чтобы исследовать эту сборку и принимать участие в приключении, пытаясь найти выход из подземелья замка и избежать лап злого мастера. А вообще, я останавливался и в более худших отелях. Однажды с меня взыскали средства за использование полотенца для рук, и это не выдумка!

"Этот замок оставался заброшенным на протяжении длительного периода", - говорит строитель Leonarbre. "Замок был когда-то домом королевской семьи, но когда семья начала практиковать темную магию, они разозлили богов. Боги же телепортировали гору, и она стала располагаться посередине моря, именно поэтому королевская семья вымерла со временем.

Только один из первоначальных жителей выжил, это был личный колдун семьи, который продолжал свою работу в одиночку, создавая монстров, чтобы выжить в замке. Прогоняя от себя любопытных соседей, которые его так раздражают, а самое главное защита от разгневанных богов.

Как игрок этой карты, я Вам говорю, что будут мешать уйти любой ценой. Вам придётся сражаться с разъярёнными монстрами, чтобы спастись. По крайней мере план Leonarbe о Безымянном замке всё ещё развивается, так что Вы не сможете скачать его застрять там из-за коварных ловушек. Так может это к лучшему? А также у него есть много неприятных идей в развитии замка Minecraft Bedrock.

"Игроки является самыми главными подопотными кроликами, которых колдун использует для своих экспериментов", - говорит Леонарбр! "О нет, нет! Не выдавай меня, я не хочу попасть на эксперименты!". "Приключение начинается в подземелье, игрок должен исследовать и находить секретные проходы, чтобы приобретать такие вещи как: зелья и оружие". Также Вам помимо всего этого придётся избегать опасные ловушки. Поразмыслив, я решил, может быть полотенце для рук было не так уж и плохо?

Леонарбр научился использовать командные блоки и Redstone для этой сборки, поэтому он мог создать такие ловушки, которые Вы могли увидеть в фильме Индианы Джонса. Присутствуют нажимные плиты, которые запускают стрелы, открывают ямы в полу и тд. Вам принесёт много удовольствия то, что Вы обнаружите в замке.

Как только Вы пройдете все ловушки и опасности в подземелье, Вас ждет одно самое страшное препятствие: демоническое домашние животное колдуна. Если Вы победите его, то выходите из подземелья, поздравляем! Но теперь Вы оказались в самом замке! Эээ, сочувствуем.

Неудивительно, что Вам там будет ничуть не легче!




"Замок разделён на несколько зон, которые соединяются в центре", - говорит Leonarbre. Нет никакого определённого порядка для их прохождения, но в конце каждой зоны присутствует босс. У каждого босса есть ключ, и Вам понадобятся все ключи, чтобы открыть последнюю преграду. Откройте завершающую дверь, сразитесь с колдуном, и выиграйте себе свободу от этого проклятого замка!

Один из боссов, это гигантский жуткий череп, и Вам придётся с ним сражаться при всём Вашем не желании, чтобы выбраться из темницы. "На данный момент самой сложной структурой игры считается именно этот череп. Хотя он и не двигается во время боя, он способен атаковать Вас огнём, пылающими стрелами и вызывать свих друзей-демонов, чтобы помочь уничтожить Вас". Как мы должны пережить такое?

Леонарбр говорит мне, что нужно предупреждение спойлера, а затем прокалывать его несколькими стрелами. Но когда Вы достаточно сильно повредите череп, то он вызовет собственную версию духа! Не теряем надежду! Помним, что на кону стоит ключ, и Вы обязаны его получить ради собственной свободы!

"История очень вдохновлена от Dark Souls и Bloodborne", - признает Leonarbre. "Я был действительно вдохновлён храмами и замками из серии "Тёмные души" и "Пик Аркадрагона". Это секретная область в игре, которую довольно трудно достичь. Разрушенный храм на вершине очень высокой горы, с мертвыми деревьями и могучим драконом, а также королем, который жаждет схватки с Вами. Король известен как "Безымянный Король", который может быть там, где Леонарбре получил своё первое вдохновение!

Леонарбре считает Безымянный замок текущим и привлекательным проектом. "На данный момент я строю подземелье, которое является стартовой областью. Затем я начну строить Центральный узел и новую часть замка. Несмотря на то, что замок еще не закончен, это захватывающая работа, которую все должны исследовать!"

Minecraft Pocket Edition не несет ответственности за всех игроков Майнкрафт, которые вскоре окажутся в подземелье Безымянного замка. Сейчас Кейт призвал исследовать его, и мы даже представить не можем, как он спит ночью.


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
22 сентября в 10:00