Потрясающий храм Minecraft
6 октября в 10:00 465

Потрясающий храм Minecraft

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Мастерское мастерство от AlpZz!

Если бы Minecraft был университетом, то какой уровень обучения он мог бы предоставить? Бакалавр по исследованию блоков и их укладки? Может быть даже Магистратура по изучению лингвистики в деревне? Или целая программа, посвящённая исключительно использованию и правильному размещению пустых порталов? Вы их наверное устанавливаете в ванной комнате? Но это исключено!

Если бы этот гипотетический университет от Minecraft Bedrock был на сомом деле, то AlpZz получил бы уже докторскую степень по архитектурному дизайну, а с Swaminarayan Mandir защитил бы кандидатскую диссертацию. Вы просто посмотрите на этот шедевр, ему нет равных, поэтому все остальные ученики могут сдаваться и возвращаться домой.

AlpZz начал реализацию проекта ещё в 2009 году.

"Творение такого проекта очень понравилось мне, потому что этот процесс напоминает мне детство, только заместо блоков я складывал Lego. Хотя я с разочарованием вспоминаю постройки из Lego, так как мне постоянно не хватало деталей для завершения моих сооружений. Но даже сейчас у меня есть такая возможность, поиграть в Лего, ведь у меня есть маленький брат, который любит строить не меньше меня", - рассказывает AlpZz.

В 2011 году AlpZz начал заниматься реставрацией Биг-Бен.

Эйй, это не Биг-Бен! Добавьте этот сайт в чёрный список! Читатель, расслабьтесь. У AlpZz нет собственного Биг-Бена, поэтому просто будем наслаждаться более потрясающими снимками его последней сборки, а не оскорблениями.

"Это было моё первое здание. Я гордился своим результатом, когда закончил, но сейчас я могу создать более продуманное сооружение. Тогда работа осуществлялась с меньшим количеством вариантов блока, поэтому достичь отличного уровня детализации не получилось."

Однако со временем игра расширила свои границы. Увеличилось разновидностей блоков, увеличился ассортимент всего, а также игроки получили доступ к новым инструментам, таким как: World Edit и VoxelSniper. "Моя первая сборка на многопользовательском сервере называлась Тадж-Махал. Она была намного лучше по сравнению с Биг-Бен. Со временем игра развивалась, и я чувствовал, что я тоже не стою на месте, а иду в ровень с ней."

Теперь с Swaminarayan Mandir, AlpZz находится на самом высоком уровне мастерства, которого он когда-либо добивался, но он не останавливается и все еще поднимается. "Когда я вижу этот храм, я говорю себе, что творчество, искусство и наши возможности бесконечны. Пока у нас есть сила, чтобы продолжать работать над нашими целями, нужно её пользоваться."

Потрясающий храм - это больше, чем просто глоток вдохновения, его истинное название переводится как "храм Сваминараяна". Название в честь йога, который открыл свою собственную секту индуизма. Есть храмы, посвящённые его поклонению во всём мире, а теперь присутствует один из них и в Minecraft Pocket Edition.

"Я построил его для дня рождения друга. Он немного сумасшедший по поводу индийского архитектурного стиля, поэтому после небольшого исследования я решил, что это станет отличным подарком". Доказательство того, что AlpZz - лучший из друзей. Потому что, всё что Том подарил мне на день рождения - это только фотографию торта. Да, Вы не ослышались, фотографию торта!

Том: Теперь я знаю, что ты действительно подумал об этом подарке, который я сделал. Надеюсь в следующий день рождения мне повезёт и я увижу фотографию углей.

Swaminarayan - огромная сборка, однако потребовалось всего около 25-30 часов, чтобы построить её в течение трёх дней. Однако, несмотря на его сложные детали, AlpZz считает, что он все еще не совсем совершенен.

"В крыше присутствуют недоработки, но я не собираюсь их исправлять", - говорит AlpZz. "Одна из вещей, которые я ценю в строительстве - это в процессе находить все мелкие дефекты и оставлять их в покое, так как они не закончатся никогда. Это напоминает мне, что независимо от того сколько лет Вы тратите, чтобы набраться опыта в этой жизни, Вы всё равно будете совершать ошибки. Эти ошибки напоминают нам, что мы являемся людьми, и именно в этом заключается их очарование тому, что мы сделали!" Так что помните, когда в следующий раз Вы найдёте мою ошибку в Майнкрафт, она замечательна!

AlpZz несколько застенчиво объясняет то, что поскольку он не самый большой ролевой игрок, у него нет истории о его творении. Но просто глядя на свои обширные сады и величественные интерьеры, не так уж и сложно представить себе, что может быть в этих зелёных изгородках сада есть тайна? Или может что-то спрятано в этих длинных коридорах освящёнными факелами, которым кажется нет конца. Может быть это большой тайник для богатств, где присутствует летающий ковёр, спрятанная волшебная лампа с Джином, которого возможно лучше не беспокоить?

Хорошо, что быстро стемнело. Может быть мне снова понравится наслаждаться изгородью?

Да, наверное это к лучшему.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
6 октября в 10:00