Бета-версия Minecraft 1.9.0.0
21 ноября в 22:08 1 391

Бета-версия Minecraft 1.9.0.0

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 5)

Доводилось ли Вам уже поиграть в бета-версию Minecraft? Она создана для теста игры и выявления её ошибок. Сыграть в бета-версию Вы можете только на Windows 10, Xbox One и Android, так как только эти платформы поддерживают данную версию. Посмотреть инструкцию, как зарегистрироваться в бета-версии, Вы можете здесь. Также Вы можете получить всю остальную более подробную информацию на нашем сайте с обратной связью.

В этой бета-версии 1.9.0.0 были добавлены новые вещи, кстати не в малом количестве. Именно поэтому было принято решение обновить данную статью. Увеличилось количество функций, такие как: Pillagers, Bamboo, а также новые разновидности цветов и огромное количество новых лестниц и плит. Также у Вас есть возможность посмотреть инструкцию отдельно для каждой платформы здесь, где указанно, как зарегистрироваться в бета-версии. Если же Вас интересует ещё больше подробностей об конкретной бета-версии, Вы сумеете разыскать её здесь, на нашем сайте с обратной связью.

Будьте более сдержанными и помните, что бета-функции могут быть не стабильными. Вся суть таких версий игры, чтобы игроки играя анализировали и выявляли ошибки, недоработки и недостатки обновлений. Поэтому просьба, сообщайте нам если Вы что-то заметили и мы обязательно всё исправим.
Так что не забывайте сделать резервную копию всех миров!

Нюансы экспериментального геймплея

Эти функции доступны только в том случае, если в мировых настройках включен Experimental Gameplay.
  • Мародёры
  • Бамбук теперь сгенерирован в биомах джунглей
  • Арбалетное оружие с новыми чарами (Мультишоты, Пирсинг и быстрая зарядка)

Новые возможности

  • Добавлены новые цветы: Ландыш и Василек
  • Добавлена ель, береза и темный дуб
  • Добавлены новые варианты лестниц, плит и стен:
  • Каменные лестницы и плиты
  • Гранитные лестницы, плиты и стены
  • Полированные гранитные лестницы и плиты
  • Диоритные лестницы, плиты и стены
  • Полированные диоритные лестницы и плиты
  • Андезитовые лестницы, плиты и стены
  • Полированные андезитные лестницы и плиты
  • Стены из песчаника
  • Гладкие лестницы и плиты из красного песчаника
  • Гладкие кварцевые лестницы и плиты
  • Кирпичные перегородки
  • Каменные кирпичные стены
  • Мшистый камень, кирпичные лестницы, плиты и стены
  • Пустотелые кирпичные стены
  • Торцевая каменная кирпичная лестница, плиты перекрытия и стены
  • Призмариновые стены
  • Стены из красного песчаника
  • Лестница из красного кирпича, плиты и стены
  • Ровные лестницы и плиты песчаника
  • Мшистые Булыжные лестницы и плиты

Кошки и Панды




У меня не находится слов для описания этих существ, они такие потрясающие. Я не уверен, что мои глаза одолеют такую милоту и руки сами собой не набросятся на них, чтобы затискать этих пушистиков.

Набрались сил и терпения, чтобы играть заодно с этими новыми няшными мобами? Я не люблю регистрацию, да никто наверное её не любит. И всё же после длительной и нудной регистрации в бета-версии, создайте свой новый мир и обязательно убедитесь, что Вы переключили опцию Use Experimental Gameplay в своих настройках:


Эта опция активирует для Вас бета-функции!

Ваши панды проголодались и Вам хочется их накормить? Попробуйте воспользоваться бамбуком, он им очень нравится.

Эффекты частиц и анимационные добавления

Не знакомы с надстройками? Это удивительный способ расширить диапазон возможностей во всех настройках Minecraft Bedrock. Ещё больше об этом дополнении Вы можете узнать здесь!

В предыдущих версиях надстройки обладали не очень сильными возможностями, а предлагали изменять только уже существующих мобов в игре, но с New Entities Вам предоставляется возможность добавлять своих собственных мобов. Чуть не забыли сказать, что Вы можете использовать Data Driven Spawning, чтобы выбирать самим, какие мобы будут присутствовать в Вашем мире, а какие нет. Анимирование даёт Вам возможность пофантазировать, так что Вы сможете создать восьминогого устрашающего монстра, о котором Вы возможно мечтали. Скорее всего эти монстры теперь будут сниться мне в кошмарах. Частицы позволят сделать Ваших персональных мобов более эффектными.

Эти возможности сейчас доступны только в бета-версии, но мы также позаботились о Вас и добавили пару расширений, от которых Вы точно не откажитесь, ведь их достаточно просто загрузить и они сделают всё сами. Эти расширения дают редчайший доступ к некоторым особым мобам, которые мы тестировали и показывали на Minecon Earth 2018. Мне одному кажется, что они такие же любвеобильные и пушистые как кошки и панды? Аж потискал бы! Ээээ, хорошо-хорошо, видимо одному.

Но слушайте, мы же все красивы по своему? Я думаю Вы со мной согласитесь.

Один из немало важных моментов, это убедиться, что Вы подписаны на бета-версию. Вам не удастся ошибиться, так как всё предусмотрено. Слово "бета" будет выделено большим жёлтым текстом под заголовком в главном меню. Сверху, в более мелком тексте, Вам будет показано на какую бета-версию Вы подписались. Убедитесь, чтобы там было указанно версия 1.8.0.8. Воспользуйтесь этой ссылкой, если Вам нужна дополнительная помощь!

Далее Вам нужно запустить эти два файла:
Новые модели для поведения сущностей Minecon 2018;
Ресурсы для новых образцов Minecon 2018.
Это файлы .McWorld, а это означает, что Вы можете просто запустить файлы и они сами откроют Minecraft Pocket Edition на Вашем устройстве, автоматически импортируя в него. Далее Вы увидите такой экран:


Изображение [1/2] Вы должны увидеть "Level import started" в верхней части экрана, за которым следует...
Изображение [2/2] Импорт уровня завершён успешно. Отлично!

Затем Вам нужно загрузить эти два файла:
Файлы пакета beta resource pack (1.8.0-beta 1);
Файлы beta behavior pack (1.8.0-beta 1).
Это файлы .zip. Как только они загрузятся, переименуйте файлы. Вам нужно будет изменить формат файла с .zip на .McWorld.

Как только Вы это сделаете, откройте файл, и он должен автоматически импортироваться в Майнкрафт.




[1/4]. После того, как Вы щёлкнете по одной из ссылок выше, Вы увидите этот квадрат. Нажмите "ок".
[2/4]. За загрузкой у Вас последует .zip-папка, готовая к переименованию! Странно, что я постоянно с чувством юмора, но при этом не нашёл более забавный фон рабочего стола? Но ведь я слишком занят, стараясь для Вас составлением гидов, вот почему.
[3/4]. Поменяйте формат файла с .zip на .McWorld. Вам почти мгновенно высветиться этот экран с предупреждением, где будет спрашиваться, уверены ли Вы, что хотите внести изменения? Мне опять одному кажется, что глупо задавать такие вопросы? Конечно, мы уверены. Жмём ок и идём дальше.
[4/4]. Предположим, что Вы видите .McWorld, если сделали всё правильно. Далее должны произойти изменения файла, которые как говорится "результат сразу на лицо", из скучной бежевой папки появится красивый Майнкрафт Бедрок блок! Дважды щёлкните по нему, чтобы импортировать его в бета-версию игры.

Всё получилось? Отлично! Если Вам сильно интересно, то Вам ничего не мешает узнать намного больше о надстройках и найти некоторые профессиональные уроки о том, как вносить свои собственные изменения. На этой странице собраны завораживающие Minecraft Wiki.

В этой статье много говорится о разных монстрах Майнкрафт Покет Эдишн, которые отражают своим присутствием эффекты и анимацию различных частиц, не так ли? Ваше желание - это наша команда! Ведь теперь Вы сможете призывать их в свой мир. Не забывайте быть осторожными со своими желаниями!





[1/5] Вещи смотрятся многообещающе, когда я использую "/summon minecon: duck" и я получаю удовольствие от жёлтого цвета. Кря-кря!
[2/5] Увы, используя "/summon minecon: scorpion", получается гораздо менее симпатичное существо. Ты не ужалишь меня, за то что я так близко к тебе приблизился для написания этого руководства?
[3/5] Ооооо, ээээ, привет! Вызовите кто-нибудь минекона: "spider_illager"? Эти панды на заднем фоне имеют право выглядеть обеспокоенными.
[4/5] Нуу, по крайней мере минекон "vile_spider" намного меньше. И всё же лично мне хочется, чтобы это существо было ещё меньше. Страшно!
[5/5] Наконец-то, вот "summon minecon skeletaur". И после всего этого, я уже не знаю, хочу ли писать ещё для Minecraft.net.

Я всего лишь шучу, не обольщайтесь. Эти огромные тексты никуда не исчезнут из Minecraft, так как мне нравятся все эти мобы с Minecon, которые красивы и круты каждые по своему. Я даже могу дождаться того момента, когда мне сотворят собственный дом, построенный из бамбука и прочих лесов, который будет переполнен мерзкими пауками. А что придумаете Вы для всеобщего удивления? Не забудьте уведомлять нас, что Вы думаете обо всех этих бета-версиях. Связаться с нами Вы можете на нашем сайте с обратной связью.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Андрій Марчук
      15 октября, в 20:31
      Цитата: Маргарита
      Скачала захожу в мир ииии! меня выкидывает из игры кто это делал на кол его!

      Измени язык игры на English US
    2. Маргарита
      15 октября, в 16:58
      Скачала захожу в мир ииии! меня выкидывает из игры кто это делал на кол его!
    3. Robotnik
      15 октября, в 14:32
      А когда ссилка
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
21 ноября в 22:08