Автомобили Minecraft
25 октября в 10:00 411

Автомобили Minecraft

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Давным-давно, прежде чем было изобретено колесо, жизнь была тяжелой. Если Вы хотели забрать своих детей из школы или проводить их туда, Вам нужно было отводить их пешком, и порой пройти приходилось не малое расстояние. А если Вы закупились где-то на базаре, то всё это приходилось нести на себе, а закупались раньше зараз по несколько мешков, так как и рынки были не близко. И любой, кто нуждался в машине скорой помощи, вероятно просто умирал. Да, колесо было величайшим достижением человечества, уступая только изобретению жареной курицы. О, и Minecraft конечно.

В наши дни мы принимаем колеса как должное, поэтому пришло время вспомнить об автомобилях. Начнём мы с автомобиля Captain_JEK, который варьируются от мусоровоза до “жуткого катафалка” с жутким черепом!

Captain_JEK, также известный как JEK, всегда любил транспортные средства, поэтому переход от взгляда на них на воссоздание их в Minecraft Bedrock был очевидным. "Строительство транспортных средств для меня - своеобразное хобби", - говорит JEK, заявляя, что он часто уделяет в день от трех до пяти часов, чтобы завершить каждую сборку, идеально подходящую, когда он вернется домой после долгого дня!

JEK очень гордится своей работой. "Для меня каждый автомобиль - это небольшое произведение искусства", - говорит он. "Я стараюсь сделать каждый из них максимально привлекательным и реалистичным." Это довольно сложно сделать с блоками-гладкими экстерьеры, которые имеют многие транспортные средства. Поэтому трудно достичь желаемого результата в мелкой сборке. Тем не менее, креативность и внимание JEK к деталям ясны, ведь несмотря на затруднённость при выборе блоков, его автомобиля в визуальном плане ничем не уступают оригиналу. Я поставил перед собой задачу представить высококачественные, реалистичные транспортные средства, которые еще не были построены прилично в Minecraft Pocket Edition, - говорит он. Поэтому ни одна из его сборок не имеет грузовых автомобилей, так как уже есть грузовики, которые действительно хороши.

Вход JEKA в мир Майнкрафт строился из его конкурентного характера. Он видел транспортные средства, которые делали другие люди, и подумал: "Я могу сделать лучше, чем это", - и так он и сделал!

Он был обеспокоен тем, что многие транспортные средства, которые люди строили в Майнкрафт Бедрок, были не такими реалистичными, как хотелось бы. Или что некоторые транспортные средства не были воссозданы вообще, а имели особенности, которые не имели никакого смысла в их создании. Поэтому он поставил перед собой цель: изменить это! Например, " большинство людей прикрепляют шины непосредственно к кузову автомобиля", - говорит он. "Как это работает? Ты даже рулить не можешь!"

JEK имеет однопользовательский мир, который по его словам, заполнен автомобилями, которые он построил почти полностью вручную. Многие строители, особенно те, которые делают крупномасштабные сборки, будут использовать такие программы, как: WorldEdit, чтобы облегчить работу по размещению блоков. "Мои сборки просто слишком малы", - говорит он. Хотя он признает, что он использует WorldEdit для некоторых задач. Например, чтобы убедиться, что построенные им вещи симметричны!

Когда Джек исследует автомобили, которые он хочет построить, он находит справочные материалы и читает о них в Википедии. "Самое классное в этом это то, что я знаю больше после сборки каждого транспортного средства, и интересно понять, почему он спроектирован так, как есть. Иногда он даже основывает свои сборки на своей памяти, вспоминая автомобили и грузовики, которые он видел в действии.

JEK находит некоторые аспекты строительства в Minecraft сложнее, чем другие. Форма, цвета и общий вид сложны, а типы блоков, доступные строителю, могут ограничить возможное. "Самый амбициозный автомобиль - это горный экскаватор, потому что он имеет странную форму, - говорит он. Но самые сложные машины ещё впереди меня. Я откладываю их, потому что не могу решиться взяться за них".


Прежде всего JEK любит детализированность каждой сборки, и это одна из самых трудных вещей, которые нужно сделать правильно. "Мне нравятся выхлопные трубы и воздушные фильтры. Они заставляют автомобиль дышать", - говорит он. "Но я больше поклонник хорошо продуманных деталей".

Ну одно можно сказать наверняка: автомобили JEKA очень круты и реалистичны.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
25 октября в 10:00