Жуткий Скин-Пак
26 октября в 10:00 428

Жуткий Скин-Пак

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Казалось бы, проходит ещё один очередной нудный день в этом душном офисе Mojang. Я пришёл на рабочее место приблизительно в обеденное время, далее пошёл на обед, возвратился к своему рабочему столу, временно отлучился и взял свою любимую подушку, далее я возвратился обратно и прилёг поспать, чтобы восстановить силы перед возвращением домой. Кошмар, мне точно полагается заслуженный отпуск.

Не успел я закрыть глаза и расслабиться, как в этот же момент мой взгляд упал на загадочный свисток, который лежал на моём рабочем столе. Моё любопытство взяло вверх и я открыл свиток Minecraft, прочитав слова, которые были начертаны внутри. И в этот же момент я пожалел:

Что ты скрываешь своим взглядом,

Тёмную ложею,

Призрачный гардероб шепчет:

"Я думаю, ты потеряешь голову"

Приоденься

И пугай людей, если сам не испугаешься;

From The Shadows вам поможет,

Главное правильно попросить...

Я замер, словно окаменел, и застывшими глазами глядел на скин-пак From The Shadows. Это ужас случился со мной пару недель назад, но этот взгляд постоянно меня преследует и я не перестаю кричать. Будьте бдительный и осторожны, так как слабые нервы не выдержат такую жуть.





Наверное это самое лучшее и страшное предложение для празднования Хеллоуина, если воспользоваться скин-паком. Они настолько ужасающие, что возможно я больше не захочу играть в Minecraft Bedrock.

Если Ваше нутро состоит из более стойких веществ, чем моё, то Вы точно будите смелее меня. Ведь моё нутро состоит из: желе, страха и трусости. В таком случае найти скин-пак From The Shadows можно в магазине Minecraft Pocket Edition на Xbox One, Windows 10 Edition, Nintendo Switch, iOS, Android, мобильных и VR устройствах. Эти скины также доступны в кошмарах Тома, но в течение ограниченного времени (надеюсь).

Удачной игры и побольше смелости!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
26 октября в 10:00