Обновление в инвентаре
28 октября в 10:00 375

Обновление в инвентаре

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Известный писатель, живший во Франции, Виктор Гюго в 1877 году написал: "Идее, время которой настало реализоваться, не в силах помешать ни одна армия." По-французски это, конечно, звучит лучше, но смысл остается тот же. Эта цитаты была сказана о перевороте Луи-Наполеона, произошедшего в 1851 году, но это не останавливает нас перед тем, чтобы использовать ее по отношению к другим ситуациям. К примеру, черепахи. Да, Вы не ослышались, именно они!

Когда наши разработчики создавали обновление Aquatic, они поняли, что идее, давно ждавшей своего часа, наконец-то настало время осуществиться. Ее автором является пользователь Reddit billyK_.

В марте 2015 года от него поступило предложение заменить лодки на что-нибудь другое, выбор пал на черепах.

"В течении последних 2,5 года я старался, чтобы черепах добавили", - рассказал он в начале этого года. "Все стало немного сложнее, после того, как я узнал, что в обновление Aquatic их не упомянули." Но вскоре ему все-таки удалось протолкнуть их. И эта идея не только сделала его популярным в сообществе Minecraft, но и стала для него уникальным плащом. "Нам часто люди присылают свои предложения о функциях Minecrfat Pocket Edition, но далеко не всем из них удается стать такими же известными, как Reddit.", - поделился Йенс Бергенстен, главный креативный директор Mojang.

Черепаховые панцири - вещь, которую можно носить и, благодаря которой можно продержаться под водой немного дольше обычного. Его использование в качестве шлема, находясь на суше или в колонне с пузырьками, введет игрока в состояние "подводное дыхание", т.е. отсчет начнется только тогда, когда будет погружение. Мне кажется, что дополнительный воздух хранится где-то в верхней части корпуса, но кому знать, какой магической силой на самом деле обладают эти черепахи.

И заключительная его возможность - применение в зельеварении. Если смешать панцирь с каким-нибудь грубым зельем на пивоварной подставке, то можно получить зелье Мастера Черепахи, которое даст Вам Сопротивление урону III, но и Замедление IV. Несмотря на этот недостаток, все же лучше воспользоваться им: лучше медленный и крепкий, нежели быстрый и беззащитный.

Скорее всего, все вышеперечисленные факторы повлияли на Вас, и первое, что пришло в голову, чтобы заполучить эти возможности - убить черепаху. Но нет, пожалуйста, не стоит того делать! Помимо того, что многие виды находятся под угрозой вымирания, так еще после смерти они не отбрасывают панцирь. Чтобы собрать свою собственную черепаховую скорлупу, Вам нужно будет собирать те чешуйки, которые сбрасывают с себя маленькие особи в процессе взросления. Также они могут пригодиться для ремонта старого шлема.

Итак, как же нам найти детенышей черепах? Можно поискать на пляже, но это будет слишком долго. И второй вариант - развести их самостоятельно. Нужно будет всего лишь кормить двух черепашек, а далее довериться природе и просто ждать. Спустя немного времени найдите место, где лежат яйца и тщательно его охранять до тех пор, пока они не вылупятся. Если вдруг что-то случится: их ударят инструментом, на них упадут блоки или же приблизятся враждебные мобы, то яйца будут уничтожены. Ни в коем случае не допустите такого. Берегите этих крошечных созданий!

Если billyK_ вдохновил Вас своим примером, и у Вас тоже есть замечательные идеи, которые помогут сделать Minecraft Bedrock лучше, то вот небольшой совет от него.

"Если есть что-то, из чего можно извлечь отличную идею, помогающую сделать Майнкрафт лучше, то Вам непременно стоит поделиться ею, ведь возможно именно она появится в игре", - поделился он.
"Просто наберитесь терпения и ждите, не раздражайте разработчиков своей навязчивостью. Это может повлиять на них не самым лучшим образом."

Он прав. Еще раз просим Вас, не обижайте черепашек!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
28 октября в 10:00