Новинки Realms
30 октября в 10:00 243

Новинки Realms

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

На этой неделе в Java Realms у нас есть три захватывающие новые карты, которые Вы можете оценить: Крафтовый куб, Крестики-нолики в классической настольной игре и Парк высокотехнологичных летающих кораблей. На этот раз, это короткий и быстрый выпуск, так что давайте, идём дальше!

Крафтовый куб

по созданию вершин










Crafting Cube - это карта Minecrafter. Он не проверяет Ваше умение взрывать инопланетян, не оценивает насколько хорошо Вы скачите между блоками и насколько крутой из Вас строитель. Это чистый тест знаний Minecraft. Игроки получают рецепт, изучают его, а затем их просят создать предмет по этому рецепту. Легкотня! Но этот диспенсер содержит красный камень, и я не могу его добыть с моим деревянным ножом. Будет тебе железный нож, но сначала мне нужна печь и крафтовый стол! Если Вы усвоили самый быстрый способ получить предмет, поднявшись по технологическому дереву Minecraft Bedrock, у Вас будет значительное преимущество.

Крестики-нолики

от Wector11211







Крестики-нолики - это игра, в которую многие из нас играли в детстве. Поскольку это "решенная" игра, где идеальная игра хорошо известна и каждый раз приводит к ничьей. Хоть она и не популярная в ночных играх и казино. Но что, если Вы сделали доску 3x3? С такими правилами каждое Ваше действие решает исход игры. Мыслить на шаг вперёд легко, но думать на несколько шагов вперёд, пытаясь не дать сопернику легкой победы, намного сложнее!

Корпорация NM

от Spark Squared

Корпорация NM - это новая карта для категории "вдохновения" Realms. Ваша цель здесь в том, чтобы Вы исследовали, наблюдали, вдохновлялись на сборку. Вы стремящийся строитель, который хочет взлететь в космос, или может быть Вам хочется заполнить свой океан транспортными кораблями? Если Вы заинтересованы в такой карте, мы предлагаем Вам внимательно изучить проект, а затем попытаться придумать свои варианты. Удачи!







Общий раздел


В ушедшую эпоху, когда миром правили игровые журналы, геймеры с нетерпением перелистывали всю возможную информацию, чтобы найти последние чит-коды для своих любимых игр. Некоторые давали дополнительные жизни, некоторые прибавляли бонусные уровни. Как правило, это было довольно весело и увлекательно.

Поскольку наша команда так много работает с пользовательским картографированием, мы подумали, что было бы интересно заглянуть в нашу собственную версию "чит-кода" в Minecraft: Java Edition. Все, что Вам нужно сделать, это обеспечить чит-коды в одиночном режиме, а затем бросить эту команду в чат:

/summon minecraft:illager_beast ~ ~ ~ {Passengers:[{id:"minecraft:illusioner",Passengers:[{id:"minecraft:guardian",ActiveEffects:[{Id:14b,Amplifier:1b,Duration:5000,ShowParticles:0b}]}]}]}

Что именно делает этот беспорядочный, непонятный текст? Если Вы знаете что-то о командах, Вы можете прочитать и понять большую его часть. Этот код вызывает в Minecraft Pocket Edition нового зверя, который находится под управлением иллюзиониста. Опекун зверя скачет на нём верхом, стреляя в Вас лазерами. Шикарно!

Иллюзионист оседлавший зверя, да ещё и с лазерами? Мне одному кажется, что наука зашла слишком далеко?

Чтобы узнать подробнее о загрузке этого или другого контента в Java Realms для ПК, посетите наш справочный сайт. Если Вы еще не использовали Realms, у Вас будет синий бриллиант на кнопке Minecraft Realms, расположенной на главном экране Майнкрафт: Java Edition. Нажмите на нее, а затем следуйте инструкциям, чтобы попробовать Realms бесплатно в течение 30 дней.

Хотите иметь свои собственные творения Майнкрафт Бедрок, представленные на Realms и в этом блоге? Перейдите на эту страницу, в которой объясняется программа создания контента Java Realms. Если у Вас есть вопросы об этом процессе или Вы хотите отправить свой собственный "чит-код" для рассмотрения, Вы можете найти меня в Твиттере.

Удачи!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30 октября в 10:00