Октябрьские предложения 2018
Октябрьские предложения 2018
4 ноября в 10:00 168

Октябрьские предложения 2018

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Вот и настал момент этой эпичной фразы: зима близко! Нет, мы не просто бросаемся фразами из интернета, где каждая вторая новость была с этими словами. Зима на самом деле наступает на пятки, и уже здесь, в Стокгольме весьма чувствуется подмороженность воздуха. Можно подумать, что мы, шведы, знаем, как бороться с холодом в такие времена. Но на сомом деле мы не особо стараемся. К счастью для нас, это то время месяца, когда мы получаем прекрасные предложения от Marketplace, чтобы согреть наши сердца.

Еще один отличный способ оставаться в тепле - это приставать к прекрасным людям из контентной команды Minecraft. Они просматривают каждую карту, представленную на Marketplace, и каждый месяц мы просим их опубликовать три любимые карты прошлого месяца. В этом году мы заставили Оскара Тиселла рассказать нам обо всём прекрасном содержании октябрьских топовых картах.

Без лишних слов, вот любимые Приключения Оскара в Marketplace с начала октября!

Дом криков

от Дом Хауса





Название дома звучит не особо заманчиво, "Дом криков", жуть! Все, кто решался посетить этот особняк Хэллоуина, никто не возвращался обратно. Место, которое полно мрачной зловещей музыки, стонущих зомби и странных шепчущих духов. Любой здравомыслящий человек останется дома, но тогда он не будет считаться отважным игроком Minecraft Bedrock. Ну что, Вы решились туда пойти? Или предпочитаете быть трусами? Тогда вот Вам совет: избегайте ловушки, преодолевайте свои страхи и тогда Вы поймёте свою судьбу, которая ждёт Вас внутри...

Оскар, ты один из тех редких случаев, которые действительно вошли внутрь и вернулись обратно, что ты думаешь по этому поводу?
Октябрьские предложения 2018
Я известен своим друзьям как человек, который довольно невозмутимый. Когда дело доходит до ужасающих игр, я единственный, кто остаюсь спокойным. К таким мероприятиям у нас подход особый, мы к ним готовимся. Далее мы собираемся в мрачных комнатах и действительно входим в менталитет, чтобы прочувствовать всю атмосферу и набраться опыта. Но когда я просто занимаюсь своими делами, исполняя свои повседневные обязанности, я понял, что меня можно застать врасплох. Дом криков Minecraft Pocket Edition дал мне это понять, у него огромная собственная атмосфера, состоящая из звука, мелких деталей, которые вместе создают очень тревожные ситуации. Этот жуткий дом идеален для меня, чтобы получить это неповторимое чувство под моей кожей.
OSKAR

Получите Дом Криков на свой страх и риск, на странице Marketplace.

Городские колотушки

от Imagiverse

Разве Вы не ненавидите, когда пришельцы из космоса спускаются на планету Земля, используют свои странные технологии, чтобы вырастить Вас до размера небоскреба, а затем заставляют Вас уничтожить города в прямом эфире? Да, хоть и кажутся на первый взгляд такие события тревожными, но в тоже время это может быть очень весело. Бросайте автомобили, сокрушайте предметы руками или соревнуйтесь с друзьями, чтобы увидеть, кто может вызвать наибольшее разрушение в Майнкрафт.

Не убежден, что разрушения будут всеми одобрены. Может Оскар передумает.

Когда я был всего лишь маленьким мальчиком, у меня была страсть к динозаврам (очень уникальный энтузиазм, как мне сказали). Когда "Rampage" пришел в мой мир - игра о гигантских ящерицах-монстрах, разрушающих города, я знал, куда будет выделено мое свободное время. City Stompers возвращает меня к моим давно забытым безумствам, где чистое, простое разрушение было благородным преследованием. Там даже мама Рексанн, босс материнского динозавра, с которым Вы должны бороться, поскольку делаете все возможное, чтобы вызвать хаос у человеческой цивилизации. Я бы предпочел не спекулировать такими выводами, кому она может быть матерю, у меня просто есть подозрения.
OSKAR

Годзилла!!! Подожди, подожди, мы не собираемся спекулировать. Лучше скажи, ты готов к разрушению города? Проверьте City Stompers на странице магазина.

Развлечения

по дизайну Cyclone



Некоторые родители - это просто путь к невежественности, когда дело доходит до игр и их потрясающих преимуществ. "Fun Foods" от Cyclone Designs является идеальным средством от этого невежества, показывая им, что игры могут быть как образовательными, так и здоровыми. Секрет в овощах! Одевайтесь как питательная пища, такая как брокколи, кукуруза или морковь. Я ничего не знал об овощах, пока не начал одеваться как морковь.

Там не так всё эпично, чтобы рассказывать много об этик скинах. За исключением, что есть груша с червём, проходящем через неё (червь - это руки). Ещё есть махровый стейк, где руки - это вилка и нож, а также кричащая брокколи с вилкой, как лоб. Я простой человек, и такие вещи заставляют меня смеяться.
OSKAR

Ну, большинство из нас ненавидят брокколи, но так как это действительно здорово, Вы должны попробовать Fun Foods. Брокколи - это восхитительное, замечательное, великолепное зелёное чудо, а Minecraft.net - это строго про брокколи. Считай это последним предупреждением от здоровых членов редакционного коллектива Майнкрафт Бедрок. Вы можете найти его на этой маленькой странице Marketplace.

Как всегда, в Marketplace есть много удивительного контента! Есть обзор о сайте Marketplace, чтобы найти свой любимый контент!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 ноября в 10:00