Фортепиано Майнкрафт
7 ноября в 10:00 225

Фортепиано Майнкрафт

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Это вопрос, который мы все задавали сами себе, если бы Иоганн Себастьян Бах был жив прямо сейчас, что бы он сказал о состоянии музыки на сегодняшний день? Он бы не сказал ничего хорошего про наш современный мир, из его уст выскакивали только бы резкие, восклицательные слова, отзывающимися глубокими стонами. Но если бы он не был 330-летним призраком песен, я бы предположил, что он сказал бы что-то вроде: "Никто больше не ценит хороший концерт состоящий из фортепиано с оркестром ".

Ну не волнуйтесь, зомби Иоганн Себастьян Бах! Ибо есть любители, которые выражают признательность музыки, что она дошла до наших дней из 1700-х годов. Особенно они признательны, да и мы тоже таким композиторам как: Бах, Бетховен и Дебюсси, Ариана Гранде. Пикчо - это просто поклонник музыки, очень любящий свою созданную рояль, которую Бах оценил бы точно.

Пикчо - один из тех редких Майнкрафтеров, которые начали карьеру, используя материалы реального мира.

"Когда я был ребенком, мне нравилось делать из картона тайные форты", - вспоминает Пикчо с любовью. Но как и все строители, желание строить больше и лучше просто не могло быть удовлетворено картоном и клеем в одиночку. "Однажды я увидел, как мои друзья смотрят видео о том, как сделать поршневую дверь в Minecraft. Привлеченный всей свободой в игре, где можно построить то, что Вы хотите, я решил, что я и игра созданы друг для друга".

Пикчо дебютировал в Майнкрафт, торгуя картоном для тофу?

В Японии игроки Minecraft часто описывают здания в форме ящиков. Например те, которые создавал новый строитель, - как "здание тофу".

Вам не кажется, что слишком странное сходство?

"Но подождите! "Зомби Иоганн Себастьян Бах спрашивает, " что имеет ли это отношение к музыке?”

Терпение мой разлагающийся композитор, ждать нужно тоже уметь. Помимо увлечения строительством, Piccho-заядлый любитель музыки. На самом деле, он сам немного композитор.

"Я сделал много песен с записью для альбома, и думал, что это единственный способ выразить мою любовь к музыке в Minecraft Bedrock. Тем не менее я обнаружил, что могу выразить свою любовь создавая инструменты, подобные этому фортепьяно".

Талантливые строители поражают зрителей своими творениями, которые используют масштаб, творчество, детали, или в поистине страшные впечатляющие случаи, сочетание всех трех. Хотя эта фортепианная сборка не такая массивная, как живой остров, и не такая уникальная, как мистическая музыкальная шкатулка, где сияет это фортепьяно, показывая всю свою детализированную красоту.

Смотря снаружи, пианино выглядит как один твердый кусок конструкции. Что-то сделано из дерева и струн, как обычное пианино. Вы никогда не догадаетесь, что оно на самом деле состоит из тысяч блоков камня, шерсти, угля, песчаника и т. д.

"Фортепианная струна была самой сложной частью, - говорит мне Пикчо. "Струны в фортепиано бегут боком, но есть несколько блоков, которые имитируют эту форму в Minecraft Pocket Edition. Мне очень повезло, что столбы забора идеально подходили для моих целей."

Хотя это фортепьяно тщательно построено, Пикчо не такой талантливый музыкант, и ему не обязательно им быть. "Я вообще не умею играть на пианино", - признается Пикчо. "Но я бы не построил пианино так подробно, если бы не любил музыку."


Говоря о любимой музыке, у Piccho есть любимое произведение фортепианной музыки.

Зомби Иоганн Себастьян Бах поднимается.

"Я слушаю все виды музыки, но я не так хорошо знаком с песнями на фортепиано. А если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал Fantasie-Impromptu Шопена."

Зомби Иоганн Себастьян Бах возвращается в свою могилу.

Удачи!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
7 ноября в 10:00