Битва титанов
12 ноября в 10:00 471

Битва титанов

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Настал час проверить Вашу память, игроки Minecraft! Возможно, благодаря зоркости глаз и внимательности Вы запомнили недавно выпущенную сборку под названием Новиград. Ее создатели, команда Elysium Fire, снова взялись за строительство. На этот раз карта называется "Битва Титанов"!

Давайте немного углубимся в греческую мифологию. Итак, титанами называли кучку огромных богов и богинь, детей Богини Земли и Бога Неба. Почти что всегда они представлены в виде гигантских размеров существ, которые крушат, ломают все вокруг и постоянно сражаются. Когда их дети выросли, они стали греческими богами, Вы наверняка слышали их имена: Зевс, Посейдон и т.д. Спустя немного времени греческие боги, также известные как олимпийцы, захотели власти и начали сражаться с титанами. Эта была жуткая война, которая длилась десять лет. Но победу все таки одержали олимпийцы. Они заключили своих врагов в тюрьму в Подземном мире! Как здорово!

Но если...если титаны сумели сбежать оттуда?

Чуть ниже Вы сможете найти видео, которое мы настоятельно рекомендуем посмотреть. Поверьте, каждая потраченная секунда стоит того!

Именно этот небольшой отрывок из греческой мифологии запечатлела команда Elysium Fire в Minecraft Bedrock. Титаны просыпаются от долгого, тяжкого сна и, подобно огромной, массивной волне, идут толпой на город, чтобы отомстить всем. Разнести его на крохотные кусочки и съесть всех находящихся там людей, словно это не живые создания, а всего-навсего карамельные конфетки!

Скорее всего, мирные жители даже не догадывались о том, на чьих землях они находятся. "Сотни лет подряд они спокойно жили в тех краях. Но однажды титаны проснулись и решили вернуть свои законные земли", - говорит Реми Серрано из Elysium Fire. Конечно, единственный способ вернуть свои владения, то уничтожить, убрать всех, кто ныне там живет. Расчистить и разрушить все новое, чужое. Это можно сравнить с тем, когда Вы ложитесь спать на кровать, Вы сначала расправляете ее, убираете все ненужное и уже только потом устраиваетесь поудобней. Вот, это примерно то же самое.


Оу, это и правда занимательно, щелкать туда-сюда и смотреть ночной и дневной вид города. Но все таки самое интересное Вас ждет внизу! Обязательно гляньте видео!

Архитектура, ну, скоро уже бывшая архитектура, это кирпич, основа всех немецких замков. Команды использовала их фотографии в качестве шаблона. Но чтобы разнообразить цветовую палитру и сделать сооружения Майнкрафт более яркими, они решили использовать и другие блоки. Сам замок выполнен из белого песчаника, это очень хорошо сочетается с покрытыми снегами окружающими горами и местностями. А чтобы придать немного скандинавского вида, были использованы блоки темных оттенков, к примеру, дуб и ель. Хм, это прекрасно подходит для игры, сделанной в Швеции!

Во всей сборке присутствуют три титана. Реми описал их как «хранителей этих земель». Ближе всего к замку расположен огромный белый, синий и фиолетовый дракон с огненными глазами, которые позаботятся о каждой деревянной частичке этого замка. Чуть дальше дракона мы видим огромного, жуткого червя с острыми зубами. Я думаю, для него не составит труда проглотить всех жителей за раз, одним глотком. Ну и последний титан - это огромный рогатый гигант, идущий где-то позади. Он с легкостью раздавит любого, кто окажется на его пути, и, скорее всего, даже не заметит этого! Они действительно могут уничтожить все вокруг и привести земли в их первоначальный вид всего за день. Думаю к вечеру все уже будет готово! Может быть, если я расскажу о них интересные вещи, они оставят меня в живых?)

Если Вы немного схитрили, забежали вперед и уже посмотрели видео, то не стоит мне предлагать делать этого. Я смотрел его, не раз смотрел. Ну, просто так говорю, может интересно.

На проект была потрачена ровно одна неделя. Пять человек трудилось над его реализацией. Когда Elysium Fire создавали Новиград, они решили сделать необычное и захватывающее видео. В процессе строительства они по кусочкам записывали материал, а потом, в конце, смонтировали все это в обратном порядке. Получилось так, словно они разбирают карту. Здорово! Видео по новой сборке также оказалось невероятно красивым и впечатляющим. Вы как будто пробираетесь через густые леса сосен, потом оказываетесь в городе. Каждый элемент тут же вырастает перед Вами. Только что тут лежала огромная полая труба, и вот, это уже титан - страшный, зубастый, жуткий червь! Без сомнений, это шедеврально!

В видео есть огромный плюс: каждая деталь построек Майнкрафт Бедрок становится гораздо выделяющейся, ее легче заметить. Вы можете увидеть суда, ожидающие в гавани, статую человека на лошади на площади и рябь льда, которую гигантский рогатый Титан отправляет в город. Вы даже можете заметить изюминку червя-титана. Когда он вытаскивает свою голову из моря, чтобы проверить, что ж тут творится. Из его зубастого рта вытекает противная, грубая зеленая слизь. Это вызывает восхищение и отвращение одновременно!

Что насчет поцелуя с этим милейшим созданием? Но у меня есть предложение получше: посмотреть видео!

Единственное, что отличает эту сборку от множества других, это то, что видео снималось как трейлер к фильму. Ну разве что фильм не перемещается. И все же...это больше похоже на? Я думаю, что использование навыков и способностей, напрямую не связанных с Minecraft Pocket Edition, это отличный способ выделиться из толпы и заставить людей говорить о себе!

Как бы то ни было, мой план о содружестве с этими существами оказался каким-то ненадежным, и потому мне стоит поторопиться и закончить писать прямо на этом моменте. До скорых, я надеюсь, встреч!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
12 ноября в 10:00