Космическая станция
19 ноября в 10:00 293

Космическая станция

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Небесная сфера не имеет границ!

Ну, если по правде, то у нас есть ограничение в 256 блоков. Но это никак не помешало нашей сборке стать такой же великолепной!

Я тут подумал и понял, что я ни за что не полечу в космос! Передвижение в любом виде транспорта вызывает у меня тошноту, я никогда не умел делать лунную походку. И еще, я не представляю, как можно перебороть себя и не снять шлем скафандра, чтобы поиграть с волосами, которые так забавно развиваются в космосе.

Поэтому, если Вы когда-нибудь отправитесь в космос, то последним человеком, который захочет разделить с Вами это замечательное путешествие, буду я. Но, оставаясь на нашей планете, я много пропустить много интересного. Например, я никогда не смогу увидеть этой фантастической космической станции!

Эта частичка межзвездного пространства - работа польского строителя Милоша. "Я люблю заниматься творчеством. У меня множество удивительных идей, которые я стараюсь реализовать при любом удобном случае", - говорит Милош.

Студент общественного питания, стремящийся стать диджеем, Милош, использовал строительство Minecraft, как возможность направить свою энергию в творческое русло. "Мне нравится в Майнкрафте то, что я могу строить что угодно. Огромное разнообразие строительных материалов позволяет мне воплотить идею в точности, как я ее представляю", - делится Милош.

"Помимо всего, разделение постройки на блоки создает потрясающую, необычную атмосферу". Можно добавить в список прекрасных цитат! Нам нужно обязательно ее запомнить!


По мнению Милоша, единственный предел в игре - это небо. Но действительно ли это так?

Только посмотрите! Это сборка рушит все границы! Ее объем, количество используемых деталей никак нельзя сопоставить со словом "ограничение". Она выглядит невероятно, просто фантастически, словно из фильма. Но одновременно с этим очень реалистична. Если б мне кто-нибудь показал этот космический корабль, и сказал, что он построен по шаблону настоящего, то я бы без сомнений поверил ему. Как мы уже ранее выяснили, мои познания в космических объектах, да и в космосе в целом оставляют желать лучшего. Но все равно нельзя отрицать тот факт, что он невероятно правдоподобен!

Вся сборка выполнена в элегантных, сочетающихся цветах, что делают ее чем-то вроде монохромного чуда (это было бы замечательным названием для этой статьи, если бы один талантливый писатель уже не использовал его)

Чтобы создать такой визуальный эффект, Милош придерживался последовательности определенного набора блоков: черного, белого и серого. Он включал в себя "кварц, полированный андезит, скальная порода, черное стекло, полированный диорит, железные блоки и голубая терракота", - разъяснил Милош.

Благодаря тому, что автор сохранял строгую последовательность блоков, ему удалось выделить предметы, в которых использовались другие цвета. Например, красные полосы на спутнике или комету, которая вот-вот врежется в корабль. Я надеюсь, у него есть какое-нибудь защитное силовое поле, которое предотвратит его разрушение?

Но Милош не просто выбирал эти блоки для своей темной палитры. Он также предусмотрел то, как они будут выглядеть в общей картине, в виде масштабного объекта. "Почти все блоки, используемые при строительстве космической станции имеет очень простую текстуру. Это очень сильно влияет на то, как объект будет выглядеть в больших масштабах", - говорит Милош. Отличный совет, рекомендуем Вам придерживаться его, если Вы планируете свою собственную крупную сборку в Minecraft Bedrock!

"Для создания света и цвета я использовал морские фонари", - поясняет Милош. Это как раз то, о чем мы недавно говорили. Использование блоков не по назначению - умное решение, возможность сделать Вашу сборку более детальной и интересной. Это также касается блоков, добавленных в Minecraft Pocket Edition с обновлением Aquatic. Хм, он еще не добавил туда грабителей, также появившихся в последнем обновлении. Наверное, это не самая лучшая идея.

Милош рассказал нам, что самой сложной частью строительства было соединить все элементы, чтобы они представляли из себя цельный объект. Но его труды не были напрасны, потому что самая сложная часть одновременно самая лучшая. Возможно именно благодаря этому сборка стала так успешна. Мне нравится смотреть на ее и представлять, насколько она может быть функциональна. Космонавтов (и грабителей, кто-то серьезно из воспринял), которые летают в невесомости космоса.

Имея опыт и знания в проектировании космических кораблей, что же Милош думает насчет реального полета в космос? Хотел бы он когда-нибудь отправится в такое путешествие? (Адвокаты Mojang попросили меня дать понять, что мы не предлагаем спонсировать эту поездку).



"Конечно, я бы с радостью посетил космос. Но только в том случае, если это будет ненадолго, например, неделя. Это будет что-то вроде однонедельного космического путешествия!", - говорит Милош.

Ну что ж, если кто-нибудь из миллионов астронавтов (или миллиардов?) читает наши статьи, то вот Вам парень из Minecraft, который хочет слетать с Вами в космос!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Hanbro
      Сегодня, 07:11
      Почему я не могу сккчать?
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
19 ноября в 10:00