Замок Disney
10 декабря в 10:00 444

Замок Disney

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Когда-то давно, когда я был еще ребенком, и рост мой не превышал трех футов, мне выпала удача посетить Disney World. И вот, спустя много-много лет я снова сделал это. И, честно говоря, впечатления, эмоции совсем другие, несравнимые с моим первым посещением этого замечательного места. Пожалуй, единственное, что осталось прежним это то, что я с легкостью могу заблудиться в лабиринтах магазинов, аттракционов и огромных толпах людей.

Я думаю, что я не один такой. Видимо, архитекторы заметили это и сделали по одной большой узнаваемой достопримечательности в каждом парке. Например, дерево Короля Льва, огромный мяч для гольфа Epcot и Волшебное Королевство. Самой узнаваемой является возвышающаяся бело-голубая крепость, именуемая Замком Золушки. Фактически, он принадлежит мужу Синди, королевской особе и всем остальным. В моем представлении Мир Диснея пуст, длинные коридоры, просторные усадьбы, шикарные залы, все это пусто. А на самом деле полная противоположность. Вокруг полно людей, которые постоянно фотографируют, останавливаются посреди дороги, чтобы сделать селфи. Они не дают мне спокойно пройти к Космической Горе. Подвиньте их!

Замок фантазий In_Mine Architects в Minecraft скорее всего основан на доме, о котором мечтала Синди. Но только представьте, в нем совсем нет людей! Я думаю, что это самое классное в нем! Более того, его башни настолько высоки, что единственные, с кем я смогу тусоваться будут облака. Стоп. Похоже я превращаюсь в заносчивого взрослого, который терпеть не может веселье. Ура!)

Фантастический замок был построен по заказу одного клиента, который хотел замок, подобный диснеевскому. И поэтому строители, никогда не бывавшие в Диснейленде, а также, живущие за тысячи миль от него, решили отправиться в трехнедельное путешествие.

Великолепный сияющий белый замок сделан примерно на 80% из кварца, а остальные 20% - каменный кирпич и булыжники. Внутри самого сооружения есть небольшие дворики, наполненные зеленью и цветами. А каждое окно окрашено в синий и белые цвета, чтобы максимально приблизится к оригиналу. Арки и колонны делают этот замок похожим на собор. Золушки, наверное, тратила очень много денег на его содержание и обогревание, повезло ей, что она вышла замуж за принца. Каждая часть и комната наполнены факелами, благодаря чему замок довольно хорошо освещен. И еще гулять там в пышных, легковоспламеняющихся платьях может стоить кому-нибудь жизни.

Crazyarchitektor - человек, который построил замок. Его товарищ по команде Leonex, ответственный за ландшафт, занимается строительством Minecraft Pocket Edition в течении восьми лет. "Я не могу представить свою жизнь без него!", - говорит он, потому что это не только его хобби, но и работа. "Это мой основной источник заработка", - признается он. "Я профессионально занимаюсь строительством, поэтому каждый свой проект я стараюсь сделать максимально качественным, чтобы в дальнейшем люди обращались ко мне."

Когда у него нет клиентов, и его доход приостанавливается (здорово, ему платят за видеоигры!), Crazyarchitektor начинает проводить в Майнкрафте еще больше времени. "Моя любимая сборка - это целый проект", - говорит он. Этот проект называется Project Eclipsis. Это целый средневековый мир, здесь он периодически что-то строит, в перерывах между заказами. Так что, скорее всего, это больше походит на хобби, хотя программное обеспечение он использует то же, что и в работе. Там Вы можете найти замок, ферму, огромный зал, в стиле Хогвартса, колизей. И все это находится в средневековом городе, защищенном высокими каменными стенами, и окруженном заснеженными горами! Звучит, будто я описал Игру Престолов, вот только здесь все поделено на блоки.




Если Вам интересно творчество Crazyarchitektor, то найти больше о его работах Вы можете на Planet Minecraft. Помимо того, здесь также можно следить за развитием средневекового города!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
10 декабря в 10:00