Инвентаризация ведра
15 декабря в 10:00 577

Инвентаризация ведра

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Вот типичный сценарий Minecraft: Вы долгое время ищите идеальную местность для дома, живописный пейзаж, удобное месторасположение и т.д. И вот, наконец-то Вам удалось это сделать, и Вы приступаете к строительству, после перевозите все свое нажитое имущество (возможно, с помощью осла или мула) и приживаетесь на новом местечке. Все хорошо, но вот не задача, ваш желудок начинает издавать звуки, и Вы понимаете, что пришло время поесть, а еды-то нет! Это значит, что настал момент построить собственную ферму! Стоп, а воды поблизости нет, что же делать?

Ведро Вам в помощь! Совместив три железных слитка и стол для крафта, получится замечательный сосуд для переноса любой жидкости или даже сырой рыбы, все что угодно Вашей душе. Ох, да, я представляю, как сильно Вы хотите сырую рыбу.

Как ни странно, но ведра были добавлены в Minecraft Pocket Edition совсем рано, в июне 2010 года, как раз во времена версии Infdev. Сначала они были непродуманны, и максимум, что Вы могли сделать - собрать воду или лаву. Но позже их функционал расширился и возможностей использования ведер стало гораздо больше.

Начнем с того, что Вы можете подоить коров. Подойдите к корове, щелкните по ней правой кнопкой мыши, и Вы получите ведро молока, которое можно использовать, чтобы избавиться от воздействия каких-либо эффектов или испечь торт. Я бы предпочел торт. Вы также можете использовать ведра лавы в качестве топлива и заполнять пустые ведра водой, помещая их в печь с влажной губкой.

И заключительная функция, которая появилась в недавнем обновлении Aquatic, ведро с рыбой. Это означает, что теперь Вы сможете переносить живую рыбу в ведре! По моему мнению, это почти одна из самых топовых вещей, сделанных когда-либо. Во-первых, животное сможет путешествовать вместе с Вами, а во-вторых, все рыбы, включая тропических, не потеряют окраску и цвет своей чешуи, что позволит Вам построить впечатляющий аквариум, благодаря которому Вы сможете расслабиться после тяжелой охоты на них.

В реальном мире эти незамысловатые творения существовали с древних времен. И, скорее всего, самые первые экземпляры ведер были изготовлены из внутренних органов животных. Доказательством тому является происхождение слова "ведро", которое появилось еще в 13 веке. На английском оно звучит, как "bucket", а в переводе с древнеанглийского, "buc" означает "живот".

Тот вид, в котором мы привыкли видеть ведро, дошел до нас со средневековых времен. Люди, именуемые как "Куперс", вставляли в металлические кольца деревянные палочки, и эта конструкция представляла собой ведро. В колониальной Америке также были популярны кожаные ведра - они были легкими и удобными при транспортировке. Но распространению металлических ведер препятствовала одна проблема - ржавчина. И только в 1837 году люди нашли решение - процесс гальванизации - покрытия железа или стали слоем цинка.

Вероятно, Вы подумали, что нести лаву в ведре невозможно, как, к примеру, Вы можете сделать это в Minecraft Bedrock. Но, Вы ошибаетесь. Большая часть лавы выходит из-под земли под температурой от 700 до 1200 ° С, в то время как температура плавления железа и стали выше 1300 ° С, поэтому вполне возможно носить лаву в ведре. Не советую проверять это лично, тем более в доме. Хотя, если у Вас дома полно лавы, то стоит задуматься, все ли у Вас в порядке?

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 15 декабря в 10:00