Обновления в Realms
16 декабря в 10:00 330

Обновления в Realms

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

В преддверии наступающих праздников мы решили поделиться с Вами большим пакетом карт Minecraft Bedrock для Realms! Находитесь ли Вы в отпуске или же упорно трудитесь, погружаетесь в обиды и разочарования или совершаете подвиги, не важно, чем Вы сейчас занимаетесь, потому что для каждого из Вас у нас найдется кое-что интересное. Эта неделя была очень напряженной для сотрудников нашего офиса, поэтому мы с Оскаром объединились, чтобы рассказать Вам о множестве карт.

Война пазл

От команды Azerus

Марк: В некоторых исторических играх очень важна историческая точность или, иногда бывает такое, что нужно создать человечка, прыгающего из самолета с высоты 360 метров. Но карта "Война пазл" основана на решении головоломок. Перед игроком появляется стена с изображением, разбитым на блоки, которые при нажимании переворачиваются в хаотичном порядке.

Задача заключается в том, чтобы вернуть каждый блок в исходное положение и восстановить изображение. Все зависит от Вас, самое главное - успеть сделать это быстрее Ваших соперников. Если Вы хотите сделать свою сборку Майнкрафт, основанную на головоломках, лучше, то существует множество вариантов внутриигровых магазинов для превращения Вашего острова в достойную, интересную локацию.

Balloon Bash

Автор: SirBenet

Марк: Первое, на что я обратил внимание, как только открыл Balloon Bash - техническое мастерство автора. Наверное, игроки Minecraft Pocket Edition редко обращают внимание на подобного рода вещи. Но Вы также не можете отскакивать от воздушных шаров, летать по долинам в негабаритной корзине и наблюдать, как лениво дрифтуют эти транспортные средства, наполненные горячим воздухом (по крайней мере в Minecraft). Ради интереса сыграйте в несколько разных мини-игр на воздушном шаре, и, я думаю, у Вас также, как и у меня возникнет вопрос: "Каким образом им удалость достичь всего этого в игре?"

Chromatica

Авторы: the_suso_craft и adri2711

Марк: Стратегическая воздушная битва над пустотой. Ваши единственные оружия - Ваша реакция на неожиданно появляющиеся препятствия и ... краски? Да, именно краски! С их помощью игроки могут создавать блоки во время бега и скольжения, таким образом они строят пути, которые тут же распадаются, между зависшими в воздухе островами. Кстати, об островах. В них Вы можете найти бонусы, поэтому не думайте, что они созданы лишь для осмотра достопримечательностей! Цель этой игры - загнать и сбросить своих соперников в бездонную пропасть, и больше Вы их не увидите (ну, конечно, до следующего раунда).

Авиасалон

От: PopularYouTube, MagicJer10, MagicTin

Марк: В детстве, когда я был еще совсем ребенком, у нас в городе, на местной военно-морской базе, каждый год проводилось авиашоу. Это очень увлекательное зрелище, было интересно наблюдать за разными моделями самолетов. Истребители, летящие в строю или самолеты-трюкачи, летающие вверх тормашками, и, выполняющие петли. На этой карте можно найти некоторые из моих самых любимых самолетов. Она была разработана с целью заинтересовать Вас всевозможными летательными аппаратами. Вдруг, Вам что-то понравится, и Вы захотите добавить это к Вашей личной сборке?

Так, ну все! Теперь мне просто необходимо поторопиться на очень важную встречу, в которой участвуют блоки, ну или что-то в этом роде, поэтому сейчас Оскар возьмет все в свои руки.

Рубиновые пещеры

Автор: Dieuwt

Оскар: Вот карта, которая очень здорово спроектирована и имеет невероятную ценность для воспроизведения. Рубиновые пещеры - это случайно сгенерированное подземелье с разблокируемыми игровыми режимами, неигровыми персонажами и магазинами, которые заставляют Вас возвращаться снова и снова (даже после ее ядовитых и язвительных насмешек над Вашей смертью). У этой истории даже существует несколько различных концовок и множество секретов. Я не хочу проспойлерить Вам все и испортить игру для смелых и уверенных игроков. Признаюсь честно, я потратил около шести часов, чтобы исследовать эту карту, хотя мог бы провести это время с умом и сделать что-нибудь полезное, например, пробежаться пару раз или поработать над мерами безопасности в Майнкрафт Бедрок, примерно раз десять (только пообещайте не рассказывать Марку). Кстати, чуть не забыл, в пещерах Вы можете найти полезные рубины!

Логово Чиквинга

Автор: Vertex Creations

Оскар: Если вдруг Вам эта ситуация покажется знакомой, то сразу же остановите меня. После рабочего дня, когда Вы весь день добывали драгоценные руды, Вы возвращаетесь из шахты, и неожиданно натыкаетесь на ужасно жуткого цыпленка с красными глазами. Он похищает Вас, чтобы провести над Вами какие-то непонятные, страшные опыты для его гнусного эксперимента. Что ж, если это звучит как Ваша повседневная суета, то в нашем случае это, к счастью, всего лишь первые тридцать секунд новейшей карты "Логово Чиквинга" в Minecraft Bedrock. О, а что же ждет дальше, Вы даже представить себе не можете! Здесь полно головоломок, преодоление которых заставит Вас напрячь извилины головного мозга и сделать Ваши пальцы более ловкими и быстрыми. По мере погружения в логово этого монстра, Вы все больше узнаете о нем, а также, возможно, и о себе (это, конечно, не точно, но и отрицать этот факт никто не станет).

Первоклассный космический летчик

Авторы: LegoBro, CdRCraft, ThatGreenGem

Если Вы любитель мини-игр в Minecraft Pocket Edition, то мы не можем предложить Вам ничего лучше, чем "Первоклассный космический летчик"! (Конечно, варианты из этого огромного списка также могут стать неплохой заменой.) Из-за отсутствия воздуха в космосе Вас никто не услышит, даже если будете кричать из всех сил. Но у первоклассного летчика есть ряд преимуществ, например, широкий спектр орудий и гаджетов, с помощью которых Вы сможете ткнуть своего друга в спину.

Табличка в лобби гласит: "Есть класс для вашего стиля игры". И очень сложно это оспорить, потому что 15 различных классов игры, действительно, не мало. На самом деле на создание историй о персонажах, мирах и двух враждующих фракциях, IGSR и RLU, было потрачено немало усилий (вы можете узнать или не узнать значения этих сокращений во время игры). Я высоко ценю такой подход к работе и не удивлюсь, если увижу фильм под названием "Первоклассный космический летчик", после того, как голливудские руководители наткнуться на эту карту.

Астероид

Авторы: HomiePinkGuyYT и Dank_Assassin

Оскар: Вспомним, на минутку, аркадные игры из прошлого, в которых разрушение окружающего мира было типичным и веселым времяпровождением. Наша мини-игра похожа на классическую аркаду с астероидами, где также имеет влияние космические захватчики, небольшое, но все же. Что я тут рассказываю, лучше просто описать игровой процесс.

Астероиды (камни, а не игра) падают на игрока сверху экрана, и Вы должны уклоняться от них, направляя свой космический корабль влево и вправо с помощью кнопок на клавиатуре. Нажатие правой кнопки мыши позволяет Вам стрелять прямо вверх, надеюсь, там будет астероид, и Вы в него попадете. Некоторые из астероидов могут выдерживать бОльшее количество ударов. Но, к счастью, есть бонусы, которые помогут Вам сделать игру гораздо проще.

Порыв сердца

От Vertex Creations

Оскар: Концепция этой мини-игры очень проста: Вам нужно пробраться в базу соперника, к самому ее центру, и прыгнуть в их "икру", для того чтобы набрать очки. Для меня самая классная штука - система навыков. Вы можете выбрать три навыка, которые в правильной комбинации дадут очень мощный эффект. Если Вы берете месть (после Вашей смерти молния ударяет в землю) с Бегуном (временная скорость 3 в течении некоторого времени после возрождения), то Вы сможете атаковать в бою и каждый раз после прыжка приземляться, ударяя в землю. И заключительный навык на Ваше усмотрение. Также есть игровой магазин, в котором вы можете модернизировать свое снаряжение в разных направлениях, а это значит, что у Вас есть простор для создания игры по своему усмотрению.

Праздничная коллекция

От PopularYouTube, MagicTin и MagicJer10

Оскар: Ну и под конец, давайте создадим немного праздничной атмосферы. Снеговики, пингвины, эльфы! Список подарков для непослушных и обаятельных. Колокольчики, лампочки и обширный рождественский стол. Если ничего из этого на спасет Вас от импровизированных вокальных выступлений Ваших соседей, то просто подойдите и взгляните в зеркало. Вы бы могли стать зеленым пушистым существом, которое нуждается в увеличении сердца по крайней мере на три размера.

Оскар: А теперь, вернемся к Марку!

Этот сезон

Марк: Как Вы, наверное, заметили, каждый год наша команда берет перерыв в публикации контента до января, и он очень важен для нас. Недавно мы выпустили большое количество карт Realms, но знаете ли Вы, что команда по контенту Minecraft просматривает не только некоторые карты, а все, что только есть. Позвольте мне сказать вам, что была целая лавина праздничных представлений, и поэтому мы все нуждаемся в хорошем отдыхе. Может быть, пришло время наконец-то наверстать упущенное в наших играх-пауках, стрелялках или сумасшедших играх. Мы вернемся в 2019 году с новыми картами Minecraft Pocket Edition!

Чтобы узнать, как загрузить этот и другой контент в Java Realms для вашего ПК, посетите наш справочный сайт. Если вы еще не попробовали Realms, то у вас будет синий ромб на кнопке Minecraft Realms, расположенной на главном экране Minecraft: Java Edition. Нажмите на него, а затем следуйте инструкциям, чтобы использовать Realms бесплатно в течение 30 дней.

Хотите, чтобы Ваши сборки были представлены в Realms и в этом блоге? Кликнув здесь, Вы попадете на страницу, где подробно объясняется программа создания контента Java Realms. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по этому поводу, то напишите мне в Twitter.

Счастливого Нового Года!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
16 декабря в 10:00