Новые текстуры
17 декабря в 10:00 292

Новые текстуры

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Доступно на Xbox One, Windows 10 Edition, iOS, Android и Nintendo Switch!

Давайте на минуточку окунемся в далекое прошлое, в те времена, когда мир был чист и невинен. Я имею виду на несколько дней назад, когда мы опубликовали статью о новых текстурах Minecraft: Java Edition, которые Вы уже могли испытать на тот момент.

В тот раз мы упомянули, что обновление доступно не для всех платформ и пообещали, что когда появится возможность скачать их на Bedrock, мы обязательно Вам сообщим. И вот, наконец-то, я, старичок, которые помнит те самые времена (те, времена - это эта неделя), могу с радостью сообщить Вам эту потрясающую новость, текстуры стали доступны для версии Bedrock! Ураа! Это заставляет мое тело двигаться под музыку в непонятных конвульсиях, но моя спина, видимо, против таких спонтанных решений.

Вот Вам небольшая инструкция в виде прикрепленных ниже картинок, как скачать пакет текстур для Xbox One, Windows 10 Edition, iOS, Android и Nintendo Switch!

[1/4] - Для начала Вам нужно установить Minecraft Pocket Edition на устройство, после этого зайдите в главное меню и кликните на "Store".
[2/4] - Теперь Вы оказались в Minecraft Marketplace. Я все понимаю, но держите себя в руках и не обращайте внимание на пакет "Робин Гуд", сейчас нам нужно не это. Выберите "Текстуры" в меню.
[3/4] - Пролистайте все эти прекрасные пакеты текстур, пока не доберетесь до заветной "Minecraft Texture Update Beta". Она-то нам и нужна, выбирайте ее!
[4/4] - Ну и последний этап. Нужно просто скачать. Все, наконец-то Вы можете играть c новыми, приятными глазу, текстурами!

Предполагаете, что появление на всех платформах - единственное, чем может похвастаться этот пакет? Без сомнений, это действительная крутая часть обновления, но спешу Вас обрадовать, она не единственная! Еще одна крутая штука, которой мне бы хотелось повторно с Вами поделиться - интервью с художником и создателем этих текстур, Джаспером Бурстром, который, к слову говоря, является пиксельным художником Mojang и моим отличным приятелем!

Лицо Джаспера, когда он прочитает о том, что я назвал его своим отличным приятелем.

Автор потратил немало сил и времени, чтобы добиться такого потрясающего результата в своей работе по текстурам в Minecraft Bedrock. И мы Вам уже рассказывали, как создавалось это творение, как лично связаться с дизайнером, чему он отдает предпочтение в текстурах почему некоторые из них он никогда не переделает. Чтобы прочитать это интересное интервью, наполненное остроумными шутками, и насладиться диалогом двух интеллигентных людей, нажмите на этот синенький текст. Чтобы Вы понимали, чего ожидать, вот Вам пример:

А теперь предлагаю Вам пойти и опробовать (если Вы до сих пор этого не сделали) новые текстуры!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
17 декабря в 10:00