Улей человека
18 декабря в 10:00 478

Улей человека

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Наверное, большинство людей беспокоится за наше будущее, за будущее нашей огромной, восхитительной планеты. Мы не исключение, но мы оптимисты и поэтому нам нравится показывать сборки Minecraft, в которых будущее представляется светлым и счастливым, на которое мы все так надеемся и верим. С помощью воображения можно создавать невероятные вещи, строения, предвидящие или отражающие ближайшие несколько сотен лет. Команды строят такие прекрасные сборки, что весь страх апокалипсиса и конца света просто рассеивается! Да здравствуют обнадеживающие сборки! Ураа!

А вот и одно из таких сооружений, называется оно "Улей человека".

Странно немного, потому что название звучит не особо радостно и позитивно, как будто мрачное продолжение "Безумного Макса". Но не спешите делать выводы, на самом деле "Улей человека" представляет сооружение, показывающее, как люди могут использовать возобновляемую энергию для безопасности и надежности нашего с Вами будущего. Автор, Elgringau хотел вдохновить нас на изменение образа жизни, показать, что необходимо внести изменения, до того времени, когда единственное, что будет важно для народа - дикие модные тенденции.

Честно говоря, услышав название, в моей голове всплыло изображение, вообще не соответствующее тому, что мы видим на самом деле. Но, к счастью, у Elgringau дела с воображением состоят гораздо лучше. Он объясни мне, почему "Улей человека" звучит достойно и идеально подходит под этот проект.

"Улей человека - это современная архитектурная концепция", - объясняет он. "Мы старались сделать что-то вроде музея, картинной галереи и даже мультимедийной библиотеки. Это результат сотрудничества инновационных умов, стремящихся развитию, повышению качества и уровня цивилизации!"

В университетские годы автор изучал архитектуру, что несомненно помогло ему в работе над сборкой Minecraft Pocket Edition. Он черпает идеи и вдохновение у некоторых его любимых архитекторов. И еще любовь к природе является отличным мотиватором.

"Моя идея состояла в том, чтобы создать структуру, которая обновила бы связь между природой и цивилизацией, перенеся ее основные источники энергии в нечто чистое и возобновляемое. Вы можете увидеть регулируемые солнечные панели, которые могут отслеживать солнце на привокзальной площади. На крыше также есть несколько теплиц, открытых для всех"

Elgringau волнуется за будущее нашей планеты, и считает, что еще есть время, чтобы одуматься и спасти наш мир.

"Если ничего не предпринимать и оставить все как есть, забить на то, какое влияние мы оказываем на окружающий мир, то в ближайшем будущем нам придется несладко, потому что нашу цивилизацию настигнут ужасные проблемы и опасности. Это главная причина, натолкнувшая меня на создание "Улей человека" в Minecrft Bedrock. Я перепробовал и пересмотрел множество архитектурных вариантов, пока не нашел подходящий, когда здание вписывается в окружающую среду."

Хорошо, это действительно что-то стоящее. Но для чего понадобились пчелы в этом улье? Все потому, что это крохотные создания играют очень важную роль в природе и в нашей с Вами жизни. Все, что есть зеленое, вся что мы кушаем благодаря им. Но я имею в виду мы должны ценить и уважать этих созданий. Да, я знаю, что выглядят они жутко и устрашающе. Вспомните, какие эмоции Вы испытывали, когда видели это существо вблизи. Мне, например, было очень страшно!

Elgringau снова терпеливо объясни нам. "Я сопоставляю людей и пчел, потому что нам обоим необходимо постоянно трудиться, чтобы выжить. В ульях беспрестанно идет работа. И Человеческий Улей примерно то же самое. Сюда приходят люди, обучаются, получают нужные знания и навыки и отправляются на разработки и осуществление собственных идей по улучшению жизни всего живого."

Вот здорово, он предусмотрел практически все! Elgringau на самом деле очень умный строитель Майнкрафт, даже если он сам не хочет это признавать. Сначала я подумал, что это вовсе не улей, а Ковчег Ноя. Хм, интересно, связанно ли то как-нибудь или просто случайность?

"Это не так!", - смеется он. "Но если Вам так кажется, то все равно соответствует идее, которую я вложил в эту сборку: чтобы выжить, каждый из нас должен объединиться с природой и слиться в одно целое."

Знаете что, Elgringau? Вы подкупили меня! Теперь я переезжаю в "Улей Человека" и буду там жить! Только, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы в моей комнате не было пчел.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 18 декабря в 10:00