Современные здания
25 декабря в 10:00 1 186

Современные здания

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 4)

Одна из самых замечательных вещей в Minecraft - это то, что постепенно Вы улучшаете свои навыки, оттачиваете мастерство. Сборка за сборкой, карта за картой, и вот на месте маленькой, грязной, кривой лачуги стоит величественная, огромная вилла. Несчастный, ничем не примечательный булыжник заменяется джунглями, а песчаные глыбы, которые Вы бросили на пол вместо кровати, теперь исчезли, и появилась нормальная, полноценная кровать. Ваши вкусы меняются, Вы начинаете понимать, что к чему и как устроено.

Все, о чем я говорил Выше, подразумевает, что в жизни каждого настоящего игрока Minecrfat Pocket Edition наступает переломный момент, когда он понимает, что все, что он делает недостаточно, что это не то, чего бы он желал на самом деле. И в такие моменты люди начинают старательно прокачивать свои навыки, выводить качество сооружений на новый уровень. Возможно, наступило время двигаться дальше и опробовать совершенно новый дизайн? Тот, который включает в себя чувство стиля и роскоши. Я говорю, конечно, о строительстве крепкого замка, полностью сделанного из золота! Подождите, это не так. Я на самом деле говорю о современной архитектуре!

Рассмотрим два из наиболее популярных стилей строительства в Minecraft Bedrock - контемпорари ( от английского "contemporary") и современная архитектура. В чем же заключается различие? Контемпорари - это архитектура своего времени, использующая инновационные подходы и минималистский дизайн, чтобы сделать дом завтрашнего дня - сегодня! А современная архитектура, несмотря на свое название, уже довольно старая, с бетонно-тяжелыми творениями, такими как Fallingwater или Villa Savoye, она восходит к началу 1920-х годов. Объединяет эти два стиля то, что они оба отлично вписываются в игру.

"Причина, по которой дома современной архитектуры и дома контемпорари остаются актуальны в Майнкрафте, возможно, заключается в том, что мы строим из квадратных блоков", - говорит Andyisyoda, профессиональный YouTuber и начинающий архитектор, прославившийся своими навыками и знаниями в этих двух стилях. "Многие современные дома имеют много чисто прямых линий, практически отсутствуют диагональные линии и масштабные горизонтальные композиции. Достаточно просто разместить блоки в ряды, добавить несколько окон, главное аккуратно, чтобы не загромождать конструкцию, а также пару вертикальных элементов, и вот, получилось что-то похожее на современный дом."

Когда его нет в статьях Minecraft.net, Энди занят созданием вдохновляющих сборок на своем канале, в том числе в стиле современной архитектуры. Свое творчество он начинал именно с Minecraft, на первых порах строил традиционные особняки, а после расширил свой кругозор и перешел уже к современным проектам, это было в 2014 году. Имея за спиной огромный багаж знаний и опыта, собранный по крупицам за много лет, Энди изучил тематику архитектуры и теперь отлично понимает, разбирается, что и как работает.

"Вы можете попрактиковаться, глядя на реальные здания и изучая их. Можно почерпнуть какие-нибудь идеи или вдохновение. Разберите сооружение на детали, посмотрите на планировку этажей, постарайтесь повторить все то же самое в игре. Возьмите пару снимков, видео и приступайте. Это отличная тренировка."

Энди может смотреть на реальные планы этажей дома, фотографии и видео, но он никогда не скопирует их полностью. Он не позволяет себе это, потому что не хочет ограничиваться тем, что уже придумали, ему не хватает того дизайна. Иногда он берет отдельные части дома, например, фасад или планировку, а после уже дорабатывает, создает собственный стиль.

Помните второй абзац, где я пошутил про огромный замок, полностью сделанный из золота, так вот, скорее всего, даже тот замок будет сложно сопоставить с одной из последних построек Энди. Я думаю, мы уже можем перестать называть то золотое чудо-сооружение величественным.

"Я делал это более 20 часов в прямом эфире, где я построил свою версию особняка Bel Air "The One". Я не мог найти какие-либо планы этажей для этого, поэтому мы с удовольствием проектировали самый смешной из возможных домов, в комплекте с дорожками для боулинга, комнатой для записи на YouTube, кинотеатром, теннисными кортами и даже вертолетной площадкой! Несмотря на то, что это было забавное здание, я все же старался убедиться, что планировка была разумной, из комнат открывался хороший вид, и здание подойдет для богатых людей, живущих в нем!"

К счастью, Вам не нужно быть тупо богатым, чтобы строить современную архитектуру в Minecraft! Но начать строить дом в современно дизайне гораздо сложнее, чем говорить от этом. Для игроков в креативном режиме блок находится всего в нескольких щелчках мыши, но, как игроку на выживание, Вам могут понадобиться часы, чтобы собрать необходимые материалы, а если Вы хотите сделать все по правилам, то материалов будет очень много! Так что задача, как Вы видите, не из легких!

"Каждый опытный и хороший строитель домов в Minecraft Bedrock перед началом всегда подумает о том, каким он хочет видеть свой дом. Здесь имеется ввиду, какие блоки он будет использовать при строительстве", - объясняет Энди. "У меня есть один универсальный совет: придерживайтесь таких блоков, как белый бетон, светло-серый бетон и камень - или аналогичный - для стен. Белое и серое отлично сочетаются друг с другом, особенно если добавить к ним немного коричневого дерева."



[1/3] - Жаль, что я не мог взять мозг Энди перед тем, как начать строить свой собственный дом...с использованием кварца Нижнего мира!!!
[2/3] - Использование бетона может быть не самым лучшим способом, но лишь потому, что для его затвердевания необходимо использовать воду.
[3/3] - Песок, гравий и все хорошее, именно эти материалы были выбраны для создания идеальных бетонных блоков!

Получение необходимых материалов, таких как бетон, требует, чтобы Вы были рядом с песком и гравием. Чтобы создать бетон, Вам нужно смешать эти два ингредиента - включая цвет, которым Вы хотите покрасить блок - для создания бетонных блоков, порошка. Как только Вы разместите блоки, нужно добавить к ним воду, чтобы они затвердели. Однако, по словам Энди, эти сборки могут включать в себя любой цвет, в зависимости от их местоположения.

"Ярко-белые сборки могут хорошо выделиться в пригородных условиях, но если у Вас много ландшафта, то Вы можете выбрать блоки, которые, по Вашему мнению, подойдут больше всего. Если выбрать какие-нибудь блоки, более приближенные к природным материалам, то это создаст спокойную и гармоничную атмосферу. При строительстве современных сборок можно использовать практически все блоки, все прекрасно впишется! Я видел черные дома, белые, красные, полностью деревянные и даже брутальные цельнометаллические конструкции, и все они выглядели потрясающе. Все, что Вам нужно - воображение! Добавьте красок!

Я помню последний раз, когда мне приходилось использовать свое воображение. Это было, когда один из моих друзей пригласил меня в свой дом Minecraft Pocket Edition. О, не поймите меня неправильно, снаружи это выглядело потрясающе! Но как только мы вошли, я увидел, что стены сделаны из грязи. Оказывается, «красивый внутри» не всегда относится к дизайну дома.

"Я действительно ненавижу беспорядок в домах!" - говорит Энди, к моему большому удовольствию. "Я предпочитаю минималистскую обстановку, открытые пространства и стильный дизайн. Мне также нравятся элегантные строительные материалы, которые могут быть использованы, чтобы придать дому "честный" вид, говоря другими словами, Вы можете оценить инженерные решения и выбор материала."

После стольких лет строительства, по праву называющийся опытным строителем, Энди рассказал, чего не хватает в разработке. Он создал огромное количество домов и абсолютно уверен, что добавление некоторых блоков стало бы потрясающим дополнением в Майнкрафт Бедрок, это бы сделало игру еще лучше. "Вертикальные плиты, плиты стекла и слои травы и крупной грязи. Основным из этого списка являются вертикальные плиты - это было бы удивительно для внутренних стен конструкции, так как обычный блок зачастую слишком толстый для этой цели."




[1/4] - Профессиональный совет от Энди №1: сделайте свой дом максимально освещенным, то можно сделать благодаря внутренним дворам, световым колодцам, мансардным и большим окнам. Вы также можете поэкспериментировать с формой здания (например, U-образная или L-образная), чтобы сделать побольше окон и избежать пространств, где не получается вывести их на улицу.
[2/4] - Профессиональный совет от Энди №2: самые большие комнаты сделайте с открытой панировкой, это может быть кухня, гостиная или столовая.
[3/4] - Профессиональный совет от Энди №3: в большинстве случаев используете высокие окна, от потолка до пола, а также, ради интереса, попробуйте взять очень узкие и низкие окна, чтобы создать уединенное место.
[4/4] - Профессиональный совет от Энди №4: избегайте соединений текстур, так как в Майнкрафт Покет Эдишн это выглядит странно.

Построить современный дом в Minecraft - немалая задача. В нем должно быть много света, достаточно места и много блоков нужных материалов. Одна из последних новинок Энди «Фазаны», состоит из 2800 блоков полированного гранита, 1500 блоков гладкого кварца, 1300 блоков светло-серого бетона, а также более 500 стеклянных панелей. Но это не единственный вариант, если Вы спросите Энди.

"Более скромный современный дом с двумя спальнями, который я нашел на своем сервере, содержит 2000 снежных блоков и 1500 досок джунглей в качестве основных материалов."

Всего 3500 блоков? Я играю в выживание! Как я собираюсь собрать их всех? Думаю, я знаю, что буду делать во время праздников. Возвращение к созданию грязных лачуг уже не звучит так печально...

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
25 декабря в 10:00