Веселых каникул
26 декабря в 10:00 979

Веселых каникул

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Этот год я провел замечательно: кушал пироги, спал и иногда писал небольшие статьи для Вас. И я смело могу заявить, что мне просто необходим отдых! Но перед этим, давайте подведем итоги 2018, что изменилось за этот год, и чего мы успели добиться!

Я думаю, что последние 365 дней были самые продуктивные за все время, мы были очень заняты и смогли добиться немалых результатов. Во-первых, мы выпустили долгожданное обновление Aquatic для Bedrock, Java, PS4, PS3, PS Vita, Wii U и Xbox 360. А во-вторых, совместными усилиями, конечно же не без Вашей помощи, мы помогли океанам, а также пожертвовали большую сумму денег на сохранение панд в дикой природе.

Запустили совместный проект с Cartoon Network и создали одиннадцати минутный эпизод Время Приключений в стиле Minecraft (это получилось настолько великолепно, уверенно могу сказать, что это мы доказали с научной точки зрения - это самая лучшая причина иметь пару человеческих глаз). Еще добавили кросс-плей на Nintendo Switch. И самое классное - мы смогли понаблюдать за тем, как общаются дельфины.

А еще я успел обвинить каждого, кто не любит Время Приключений, в отсутствии души. Я поддерживаю эти комментарии.

Что ж, все еще мало? Окей. В этом году мы анонсировали практически все. Обновление The Village and Pillage! Minecraft: подземелья! Еще один биом! Еще больше кошек, и, конечно же, панд! А также Вы скоро женитесь или выйдите замуж (упс, если мы ошиблись, и Вы все еще свободны, то извините, по моему мы немного разошлись.)

Больше всего мне хочется выделить большое количество сборок, которыми Вы делились в сообществе Minecraft Pocket Edition. Их на самом деле было очень много, и все были красивым и неповторимыми. Покажу Вам небольшую подборку моих самым любимых за этот год.






[1/7] - Эта железная дорога от Valvy была просто великолепна. Я даже без особых усилий вытерпел все глупые, ужасные шутки Пера в его статье.
[2/7] - Эти дворцовые постройки Зоси были настолько красивыми и детализированными, что я не мог смотреть на них, не прищурив глаза.
[3/7] - Megavalve построил один из самых лучших домов на дереве. Но это еще не все! Сделал он это в Minecraft Pocket Edition! Только представьте! Мне кажется, было бы проще создать Minecrfaft из дерева.
[4/7] - Филипп и его товарищ LostInSpace спроектировали очень реалистичную ракету. После просмотра сборки, почти вся команда Mojang была уверена, что мы сможем полететь на ней в космос. Хм, странно, но НАСА до сих пор нам не перезвонили.
[5/7] - Как только я увидел фантастический город-голограмму от строителя Noraa, я сразу же начал говорить на языке будущего! Глеббл хиббл биплор (это значит "это просто неописуемо"!)
[6/7] - ААА, динозавр. Подождите-ка, динозавры вымерли уже очень давно, он же просто сделан в виртуальной реальности. А выглядит, как настоящий, Джерон отлично постарался!
[7/7] - Кто-то предпочитает строить дома, кто-то замки, а Уильям Нельсон (нет, не тот, про кого Вы подумали) вот выбрал динозавров. Он делал T-Rexes, играющих в покер. Вот это я понимаю, гениальность! Я бесконечно буду говорить ему спасибо!

Одно из моих главных достижений - заставить участника команды Майнкрафт Эша Пэрриша написать статью о том, что такое спидраннинг в игре. А еще я отправил Джея Кастелло на музыкальный фестиваль, и вместо того, чтобы проснуться три дня спустя в разбитой палатке без денег, она принесла блестящую статью об этом. Я тут вспомнил об одной шикарной новогодне сборке, о которой рассказал Кейт Грей, несмотря на то, что это было еще в 2017, все-таки я решил добавить ее в наш список 2018 года. Ничего, он по истине достойна того!

И вот 2018 год подходит к концу, а мы уже с нетерпением ждем Ваших новых борок в 2019. У каждого из Вас есть возможность быть опубликованным на нашем сайте, каждому по силам сделать что-то крутое, нужно только постараться. Присылайте свои лучшие сборки на [email protected], чтобы я мог провести отпуск, восхищаясь ими, а не общаться с семьей.

Напоследок дадим слово нашему любимому Per Landin! В этом году он стал автором огромного количества статей, одна из них по теме: фантастическое терраформирование. Итак, Per, какова была ваша изюминка Minecraft в 2018 году?

"Моя изюминка 2018 года? Море воров! Aрррр, что за игра!"

...окей. Спасибо Per.

Всех с наступающими праздниками! Не пропустите пару новостей на следующей неделе!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 26 декабря в 10:00