Больше возможностей!
12 января в 10:00 1 147

Больше возможностей!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 4)

Забавный факт: 2019 год - последний подростковый год, которым мы можем наслаждаться в этом столетии. Нам придется ждать еще 94 года, чтобы снова застать эти "подростковые" годы. Так что, вот Вам мой совет, наслаждайтесь этими прекрасными моментами, пока у Вас есть возможность! Хм, или может нам просто подождать 2113 год? К примеру, немного вздремнуть и отдохнуть до того времени. Какие у Вас предложения?

В ожидании этих долгих лет, предлагаю Вам скрасить немного время и попробовать что-то новое в своих сборках Minecraft! Мы добавили тонну новых блоков, предметов и мобов в 2018 году, и мы хотим, чтобы каждый из Вас использовал их в реализации своих творческих идей! А также просим поделиться с нами своей работой. Присылайте нам скриншоты ваших сборок по адресу [email protected] Возможно, именно Ваша сборка будет опубликована на нашем сайте! Дерзайте, это может сделать каждый из Вас, стоит лишь приложить немного усилий и фантазии!

(И если вы проигнорируете все предложения в этой статье и сделаете свою собственную замечательную вещь в Minecraft Bedrock, мы все равно хотим это увидеть. Закажите [email protected], пожалуйста!)

Бамбуковые сады


Нам нравятся сады, которые Вы строите здесь, в Майнкрафте. Вы сидите, пьете чай и уже дошли до этой строки. Но вдруг резко и с грохотом поставили кружку с изображением крипера на стол, поперхнулись чаем, вникли в первое предложение этого абзаца и громко закричали, что это ложь! Возможно, Ваш телефон, компьютер немного пошатнулись, а если кто-то читал Вам эту статью, то, мне его очень жаль. Но в подтверждение своих слов я оставлю здесь ссылку на историю о великолепных садовых постройках, сделанный игроками Minecraft Pocket Edition. И еще, пожалуйста, постарайтесь держать себя в руках.

Я знаю, что Вас успокоит. Садоводство! Бамбук, который был добавлен в Minecraft в 2018 году, успокоит Вас своими длинными, прекрасными зелеными "пальцами". Этот новый предмет - не просто еда для панд (Вы не поверите, сколько панд преследовало меня во время написании этой статьи). Это также прекрасное дополнение к цветам, продуктам питания и другим растительным деликатесам, которые помогут Вам превратить сад в живописный кусочек доморощенного рая!

Внимание! Предупреждаю, что бамбук растет очень быстро!

Я хотел немного украсить сооружение, которое сделал в честь нового года, но пока я делал скрин для этого сайта, бамбук заметно вырос. Воу, я удивлен!

Доступно на: Xbox One, Windows 10 Edition, iOS, Android и Nintendo Switch. Если Вы хотите попробовать бамбук в Minecraft Java, посмотрите последний Snapshot Java.

Строительные Леса

Строительные леса - это блоки, через которые Вы можете пролезть! Отличная идея, которая делает процесс создания амбициозных сборок в режиме выживания немного проще, чем это было в начале 2018 года (хотя строительство в режиме выживания по-прежнему остается кошмарным стрессом, как и должно быть).

Строительные леса помогут Вам с легкостью добраться до вершины ваших сборок. Просто продолжайте складывать их на ходу! Это также удобно для предотвращения повреждений при падении, так как Вы можете аккуратно поднять свое тонкое тело на землю, опуская себя через блоки для строительных лесов, вместо того, чтобы просто спрыгнуть со скалы и надеяться, что Вы приземлитесь на особенно мягкое ползучее растение (что, кстати, никогда не срабатывало). Кроме того, Вы можете создавать самые разные вещи из строительных лесов!

Я использовал строительные леса для создания этой масштабной статуи ведущего разработчика Minecraft Bedrock, Jens Bergensten. Мне кажется, что выглядит великолепно. Вот только странно, почему он больше не читает мои статьи?

Будьте осторожны: если Вы сломаете нижний блок, на котором держится вся башня из строительных лесов, то все вышерасположенные блоки тоже рухнут. Тем не менее это удобный способ быстро избавиться от множества блоков лесов или быстро покончить с дружбой со всеми, кто стоял на вершине всех этих лесов. Так что, если Вы просто используете стеки в качестве помощников в создании сборки, впоследствии их легко будет убрать, сделав их блоком, которым будет гордиться Мари Кондо.

Доступно на: Xbox One, Windows 10 Edition, iOS, Android и Nintendo Switch. Если Вы хотите испытать строительные леса в Minecraft Java, загляните в последний Snapshot Java.

Пандо-дворец

Вы приветствовали новых мобов Minecraft Bedrock? Раскатали бамбуковый ковер? Сказали «добро пожаловать» в панде? Ну не утруждайте себя делать любую из этих вещей, потому что 1) они, возможно, невозможны, 2) они определенно глупы и 3) вы должны построить для них отличный новый дом!

Упс, я забыл снести башню строительных лесов, которую построил, чтобы было проще строить голову панды. Прости меня, Мэри Кондо!

Главная причина того, что так дого не выходили статьи, это то, что я был вынужден откладывать это дело, потому что был занят строительством дворца для панд. Я хотел, чтобы там жили все мои зверюшки. А какого размера должен быть дом, чтобы там помещались все эти удивительные создания? Конечно, он должен быть гигантским! Но не зацикливайтесь на этом слишком сильно, я так и не сделал его таким большим.

Но я узнал, что, по-видимому, собирательное существительное для группы панд - это смущение панд. Этот забавный факт настолько гениален, что я не собираюсь просто так останавливаться на этом, по крайней мере в ближайшие 94 года. Смущение панд, кто бы мог подумать!

Вот Вам еще несколько потрясающих существительных для животных: колючка ежей, раздувание бегемотов, беда мышей, яркость фламинго. Если Джордж Р.Р. Мартин не использует хотя бы одно из них в качестве названия для своей следующей книги "Игра Престолов", то я больше никогда не буду с ним разговаривать.

Мы хотим, чтобы в этом году вы построили свой собственный корпус для панды "удобно, как будто обнимаются"! Вы можете использовать новые блоки лесов. Или вы можете построить стены из бамбука, а потом ломать голову над тем, как же им удается каждый раз сбегать. Или вы могли бы держать их в гигантской свинье из розовых шерстяных блоков и открыть вводящий в заблуждение зоопарк.

Если вы попытаетесь построить свой собственный дворец панд, напишите нам об этом!







На данный момент Вы можете построить дворец для панд в любой версии игры, но сами панды пока что доступны только на Xbox One, Windows 10 Edition, iOS, Android и Nintendo Switch. Если Вы хотите увидеть панд в Minecraft Java, то загляните в последний Snapshot Java.

Обновление водных блоков

Погодите, разве Обновление Aquatic не произошло около четырех миллиардов лет назад? Это было либо тогда, либо в прошлом июле, но мы все еще хотим увидеть больше сборок, использующих добавленные блоки. Коралловые блоки! Разорванная древесина! Сушеные водоросли! Пожалуйста, сделайте что-нибудь потрясающее из сушеной водоросли, чтобы мы наконец-то выбросили этот скриншот моего дома из сушеных водорослей и никогда больше об этом не говорили.

Интересный факт №1: пахнет это гораздо хуже, чем кажется. Интересный факт №2: большинство из моих "интересных фактов" вовсе не интересные! Да и вообще фактами их назвать нельзя...

Игроки Minecraft Pocket Edition часто используют океан для создания потрясающих сборок! Буквально на прошлой неделе мы показали этот очаровательный подводный дворец. Вы, несомненно, любите создавать лодки почти так же, как мы любим смотреть на них. Кроме того, я до сих пор не понимаю, почему люди продолжают называть его "Затерянным городом Атлантиды", когда он был обнаружен в Майнкрафте много лет назад.

Все это отличные подводные комплексы, но мы хотим увидеть больше творений сообщества, использующих возможности обновления Aquatic! Окунитесь в эту страницу вики Майнкрафта Бедрок (капитан экспертов, которые не перестают нас удивлять). Возможно, там Вы найдете свое вдохновение и подчерпнете пару идей для создания собственных проектов.

Это одна из моих самых любимых океанских сборок, о которой рассказывали в прошлом году. Автор этого шедевра - Ranger Gilan. Он строил его в ожидании обновления Aquatic. А так как оно уже вышло, то настало время показать нам Ваши сборки!

Доступно на: Xbox One, Windows 10 Edition, iOS, Android, Nintendo Switch, PS4, PS3, PS Vita, Wii U, Xbox 360 и Minecraft Java. Это почти каждая версия, так что приступайте к работе над особняком из сушеных водорослей!

Блоки Java Snapshot и бета-блоки Minecraft

Зачем ждать официального выпуска предстоящего обновления Village и Pillage, если Вы можете попробовать множество их новых функций в Minecraft Java и на Xbox One, Windows 10 и Android через Snapshots и бета-версии? Что ж, если Вы хотите, чтобы все было аккуратно представлено в одном большом, стабильном пакете, тогда, может быть, стоит немного подождать. Но если в душе Вы чувствуете себя авантюристом, то предлагаю Вам непременно сделать это!

Snapshots Java являются играбельными бета-версиями, выпускаемыми каждую среду командой Minecraft Java. Вы можете прочитать о самом последнем Snapshot Java и о том, как получить к нему доступ через Minecraft: Java Edition, нажав здесь.

Бета-версии доступны для игроков Xbox One, Windows 10 и Android, плюс ко всему они оснащены новыми функциями! Узнайте, как получить к ним доступ, нажав здесь.

Но остерегайтесь этих злодеев, что-то мне подсказывает, что они станут огромной проблемной для игроков в 2019 году!

Внимание! Целью бета-тестов и Snapshots является тестирование новых функций, поэтому они могут быть довольно ошибочными! Убедитесь, что Вы сначала сделали резервные копии своих миров Minecraft Pocket Edition и только потом стройте, но все же с предельной осторожностью! Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв, а также скажете, что, по Вашему мнению, можно изменить, здесь.

Вот этот красивый, идеальный блок называется "гладким кварцевым блоком".

Я даже боюсь представить, как великолепно будут выглядеть дворцы для панд, сделанные из гладких кварцевых блоков!

Что бы Вы ни решили построить в Майнкрафт Покет Эдишн в 2019 году, мы хотим это увидеть. Так что не забывайте присылать нам скриншоты своих лучших сборок по адресу [email protected] Чувствую, нас ожидает еще один невероятно насыщенный год!

Немного новостей: оригинальная статья сказала, что мы должны были бы ждать 97 лет до следующего года, заканчивающегося 'подростком'. В комментарии в Facebook указывалось, что нам на самом деле нужно ждать всего 94 года. Я извиняюсь за ошибку и обещаю стыдиться ее как минимум 9794 года. Благодарю!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 12 января в 10:00