Долгожданная встреча
25 января в 10:00 2 080

Долгожданная встреча

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Строители Minecraft практически всегда создают свои сборки на основе каких-нибудь настоящих строений строений. Но Вы никогда не задумывались, что почти что никто из них не посещал места, которые они блок за блоком терпеливо, маленькими шажочками строили, и не один день, а иногда даже много-много месяцев? Разработчики Minecraft Bedrock подумали и решили, что они просто обязаны показать авторам сборок реальные сооружения. Выбор пал на человека по имени Рик Като. Его проект по воплощению всемирного наследия Острова Линкора, который находится в Японии, впечатлил абсолютно каждого, кому выпала удача наблюдать со стороны или даже гулять по просторным улицам острова.

Мне кажется, что Рик Като был доволен организованной поездкой. Посмотрите, как он сравнивает свою работу с Островом Линкора в приложенном ниже видео.

Кроме того, если Вам интересно, как выглядела его версия в Minecraft Pocket Edition (я уверен, что Вам понравится, потому что это просто невероятно!), Вы также можете насладиться этим видео:

Хм, как думаете, если я построю огромный, дорогой пятизвездочный отель, Майнкрафт организует и оплатит все мои расходы там? Как-то сомнительно...

Выражаем благодарность каждому, кто помог в создании видео, в том числе Рику Като. Чтобы увидеть больше новых видео от Mojang, подпишитесь на официальный канал на YouTube.



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 25 января в 10:00