Инвентаризация: мертвый куст
Инвентаризация: мертвый куст
27 января в 10:00 1 791

Инвентаризация: мертвый куст

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 5)

Уже на протяжении многих месяцев мы ведем рубрику "Инвентаризация", где подробно рассказываем о каждом предмете Minecraft, и большинство из них действительно интересные, особенно история их создания или скрытые возможности. Но охватить все предметы означает, что мы должны рассказать абсолютно о каждом, даже если люди по какой-то причине не бомбардируют нас мемами в Твиттере.

Сегодня моя задача - убедить Вас, что мертвый куст - самый крутой, захватывающий и интересный элемент в игре. По крайней мере на этой неделе, а вот на следующей мы сможем приступить к тому, что детей и в правду очень увлекает. К примеру, паучьи глаза, драконьи яйца или еще что-то в этом роде. Отлично! Давайте сделаем это!

Мертвые кусты были добавлены в Minecraft Bedrock в бета-версии 1.6, наряду с картами, травой и люками. Они - настоящее чудо природы, потому что они не проницаемы для костной муки и их невозможно изготовить самому. Относитесь к ним с аккуратностью, ведь единственный способ достать их - найти их на карте.

Мертвые кусты появляются во время генерации мира в пустынях, на бесплодных землях и в гигантских биомах таежных деревьев. Иногда их можно найти в цветочных горшках в пустынных деревнях, когда жители забывали поливать свои цветы в течение нескольких месяцев (мы все были там), а иногда в сундуках в домах пустыни, где, возможно, жители не могут заставить себя выбросить свои умершие, но любимые растения.

Сбор мертвого куста довольно прост. Вы можете ударить его своими руками, и он, вероятно, уронит несколько палочек, или осторожно оторвать его от своей базы парой ножниц, чтобы уронить сам предмет. После того, как вы его приобрели, Вы можете посадить его в свой цветочный горшок или поместить на любой песок, терракоту, грязь или подзол. Они легковоспламеняющиеся, и в предстоящем обновлении Майнкрафт Village & Pillage Вы сможете использовать их в качестве топлива, что очень интересно.

В реальном мире растения умирают, конечно. Но что Вы, возможно, не знаете, так это то, что кучка разных растений использует свою смерть как возможность распространять свои семена повсюду. Эти виды, известные под общим названием камыша, живут в сухих и ветреных частях света и эволюционировали, чтобы оторваться от своих корней, когда у них не хватает воды, чтобы выжить.

Высохший куст затем дует по ландшафту ветром, либо медленно разваливается и рассеивается на семена на большой площади, либо останавливается в более влажном месте, где его семена могут прорасти в новые растения. Гибель этих растений становится важной частью их жизненного цикла, гарантируя, что новые поколения получат наилучшие шансы на выживание.

В 1989 году город Мобридж, штат Южная Дакота, в Соединенных Штатах, почувствовал вкус этого цикла обновления из первых рук. Город проснулся утром 9 ноября и понял, что на улице все окружено камышом. Все дороги были перекрыты, чтобы понять масштаб этой проблемы, достаточно узнать, что даже выйти из дома многие люди не смогли. В местном водохранилище на протяжении многих лет была засуха, и все растения, которые там росли, в том числе и российский чертополох, после бури вырвались из земли и с ветром отправились в близлежащий город. В конечном счете проблема была сразу же устранена. Правительство организовало специальные работы по очищению местности, благодаря пресс-подборщику сделать это не составило труда.

Так что это мертвый куст. Я не знаю как Вы, но на самом деле все оказалось интереснее, чем я думал! Не убежден? Сообщите нам в Твиттере, какие предметы Вы хотите охватить, и мы добавим их в список!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Вика
      1 февраля, в 21:20
      Сссссс
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 27 января в 10:00