Мы требуем вечеринки!
28 января в 10:00 657

Мы требуем вечеринки!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Еда! Честно говоря, это одна из вещей, о которой я думаю постоянно. Ладно, признаюсь, еще это Minecraft, где, к слову говоря, полно отличных рецептов и вкусных угощений. Почему бы нам не объединить две этих замечательные вещи и не пригласить своих друзей поиграть в многопользовательскую игру и устроить собственный внутриигровой ужин?

Если вы никогда не были на званом обеде, это отличный способ пообщаться с друзьями и получить бесплатную еду. Проведение одного хостинга немного сложнее, поэтому я собрал список отличных рецептов, декора, тем для разговоров и многого другого, чтобы помочь вам провести лучшую вечеринку Minecraft Bedrock!

Еда

Пожалуйста, не забудьте подать еду на Вашем званом обеде. Не стоит повторять моих ошибок.






[1/6] - На просторах Minecraft Pocket Edition Вы можете найти огромное количество мясных угощений (не волнуйтесь, вегетарианцы, мы также позаботились о том, чтобы и Вы смогли найти блюда по душе) Приготовленная курица или баранина просто требуют, чтобы их сырые версии были помещены в печь с выбранным Вами топливом. Приятного аппетита.
[2/6] - Хотите устроить изысканный вечер? Мне нравится Ваш выбор! Я бы предложил по такому случаю приготовить запеченного лосося. Для начала Вам нужно взять удочку и отправиться на рыбаку, поймать нужное количество рыбы, а затем просто засунуть ее в печь с любым топливом для восхитительного блюда. Немного подождем и все, Ваш гастрономический шедевр готов к употреблению! В Minecraft помимо мяса Вы также найдете множество видов морских обитателей.
[3/6] - Чтобы поразить самого обворожительного и долгожданного гостя, Вам нужно подавать особые блюда. У нас имеется кое-что специально для таких случаев. Фрукт, который держит доктора подальше, а также заставляет всех воров трепетать и ломать голову над тем, как же заполучить его - Золотое Яблоко. Стоит это удовольствие, конечно, не дешево. Чтобы создать такой фрукт нужно поместить в слот девять золотых слитков и одно простое яблоко, и из всего этого Вы получите один лишь плод! Поэтому прежде чем делать это, убедитесь, что Вы очень богаты, и еще, что не менее важно, что Вы действительно любите своих гостей.
[4/6] - Торт! Еда, которая почему-то приятнее, чем выигрыш в лотерею. Для приготовления понадобится три пшеницы, яйцо, два сахара и три молока. Все эти ингредиенты несложно найти, плюс ко всему, Вы получите потрясающий торт! Я думаю, это одно из самых лучших изобретений человечества со времен, когда все питались нарезанным хлебом. Если честно, то хлеб - это такое себе блюдо, подавайте вместо него торт!
[5/6] - Вы или Ваши гости вегетарианцы? Без проблем, предлагаю Вам приготовить запеченный картофель. Рецепт простой: засунуть картошку в печь с любым топливом. Но чтобы Ваш стол был разнообразнее и вечеринка была интереснее, можно испечь тыквенный пирог. Итак, соберите тыкву, сахар и яйцо и как обычно поставьте в печь. Готово! Только, пожалуйста, не подавайте ядовитою картошку, и все у Вас пройдет великолепно. А вот я, видимо что-то перепутал...
[6/6] - Вы пригласили своих друзей на ужин. Но что-то пошло не так и они задержались у Вас до 3-х часов ночи, и даже не собираются уходить? У нас есть рецепты на все случаи жизни. Вам нужно всего лишь найти зомби, убить его, взять гнилую плоть. Кстати, лучше подавать ее холодной. А на самом деле можете не заморачиваться с его готовкой. Картинка? Да, не хочу вставлять сюда изображения зомби-блюда, поэтому вот, замечательный торт. Кто-то произнес: "Что не убьет тебя, сделает сильнее". Не думаю, что он отважился бы подпитаться энергией от этого зомби.

Дресс-код

Когда Вы устраиваете званый обед, жизненно важно, чтобы Вы упоминали дресс-код в своих приглашениях, если только Вы не хотите рисковать, когда все ваши гости окажутся голыми. Вот несколько хороших примеров того, что надеть как для делового вечера, так и для повседневной тусовки:


[1/2] - Для интеллигентного вечера: напишите в приглашениях, что каждый, кто придет не в костюме, будет забанен на Вашем сервере Майнкрафт Бедрок до конца жизни. Только прошу, сделайте это максимально вежливо. Спасибо голубой машине за то, что позволила нам использовать их потрясающий скин "Свинья в костюме" как пример утонченного вкуса и отличного варианта для деловой встречи. Браво!
[2/2] - Примечание: если честно, то не стоит ломать голову и надевать то, что не нравится, лишь бы только походить под установленные нормативы. Будьте великодушны и скажите своим гостям, что они могут надеть все, что им понравится, ведь удобный, делающий тебя счастливым, наряд - залог приятного вечера. К примеру, у меня тоже есть любимый костюм: балахон Enderman от vampbites. Спереди он выглядит обычным, но чертовски удобным, а сзади как Enderman. Великолепно!

Разговор

Ни в коем случае не молчите! Неловкое молчание может погубить всю вечеринку. Вот Вам несколько примеров, которые могут помочь начать разговор:

"Какую самую абсурдную вещь пытались построить в Minecraft Bedrock?"
"Можете ли Вы поверить, люди говорят, что я не отвечаю на их звонки и сообщения потому, что мой особняк, сад и даже дворецкий сделаны из алмазных блоков?"
"А Вы знали, что на самом деле гости должны убирать и мыть за собой посуду сами? Это действительно правдивая история!"
"Сегодня мы все собрались за этим чудесным столом, чтобы поведать Вам страшную тайну. Один из присутствующих здесь - скрывающийся преступник!" (Это одна из самых крутых тем. Поверьте, после этого Ваша вечеринка оживится как никогда!)

Декор

Можно придумать много разных мелких декораций, но зачем, если можно удивить всех гостей и сделать Моно Лизу? Давайте перенесем некоторые шедевры мирового искусства в Майнкрафт Покет Эдишн!

Воу, это даже объемная версия Моно Лизы! Да Винчи был бы в восторге!

Если у Вас мало времени или Вам просто лень что-то делать, то Вы можете использовать некоторые готовые картины Minecraft Bedrock. Недавно мы глубоко погрузились в историю картин Minecraft, и все они гарантированно «расклассифицируют» ваш обед по крайней мере на 1000 процентов.

Присваиваю этому изображению титул, как самому большому скриншоту на нашем сайте.

Комфорт

Вы можете потратить все деньги и усилия на приготовления самого вкусного лобстера, наполненного бриллиантами, но какой в этом толк, если Ваши гости будут сидеть в какой-нибудь яме, наполненной лианами? Чтобы Ваша вечеринка не провалилась, убедитесь, что Вы собрали обеденный стол и как минимум четыре стула. Но здесь тоже не все так просто. Итак, начнем с расстановки:


[1/2] - Самый распространенный способ создания стула, который мы обычно видим в сообществах. Нужно поставить питу в качестве сиденья и дверь в качестве спинки. Главное не забываете из чего сделана спинка, когда будете облокачиваться на нее!
[2/2] - Этот вариант гораздо проще. Вы можете использовать любые лестничные блоки, но, я думаю, пурпурный выглядит лучше остальных. Спасибо, но стоя мне есть гораздо удобнее...

Со стульями мы разобрались, вроде как. Теперь можно приступить к обеденному столу:


[1/2] - Лестничные блоки могут послужить не только стульями, но и столом. Положите два ряда лестниц спиной друг к другу, а затем разместите плиты между ними.
[2/2] - Проклятье! Как я мог забыть про крышу! Надеюсь, мой гость ничего не заметил.

Если Вам не нравится моя мебель, то здесь Вы можете посмотреть более сложные варианты. Если Вы хотите узнать, что такое действительно прекрасный стол, посмотрите это видео.

Пока я писал эту статью, я наткнулся на полезный сайт, где представлено множество отличных идей и советов о строительстве мебели из подручных материалов.

Ваша вечеринка в Ваших руках. Экспериментируйте, создавайте необычные дизайны, разрабатывайте собственный стиль!

Самая важная часть: тост

Завершите прекрасный вечер со своими родными и близкими тостом в свою честь. Вот как это обычно делает Том:

"Спасибо всем, что пришли на мой ужин! Это был волшебный вечер, благодаря мне, и плата за выход составляет всего 6000 Minecoins. Дживс, закрой двери."
Том Стоун.

Мы рассказали Вам о самых важных деталях при организации вечеринки. Настало время идти и создавать свою собственную! Не забывайте делиться скриншотами! И еще, пригласите меня. Пожалуйста. Мне это правда нужно.



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 28 января в 10:00