Инвентаризация: Паучий Глаз
Инвентаризация: Паучий Глаз
2 февраля в 10:00 283

Инвентаризация: Паучий Глаз

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Minecraft отличается от других игр, причем очень сильно. Впервые я понял это когда начал копать до самого основания. Спускаясь все ниже, я начинал отчетливо слышать странные, жуткие звуки, исходящие из окружающей меня земли. И вот, когда я преодолел довольно большое расстояние, они начали глушить меня, мурашки бегали по всему телу. Было ощущение, как будто кто-то стоит и кричит мне прямо в ухо. Но я продолжал рыть дальше, сломал последний блок и попал в огромную подземную пещеру. На меня смотрели ярко-красные глаза.

Пауки были добавлены в Minecraft Bedrock в конце 2009 года, но это только в предварительной версии 1.0, а официально в игре появились в сентябре 2011 года. Чтобы добыть паучий глаз, достаточно убить обычного или пещерного паука, если Вы не горите желанием встречаться с этими жуткими существами, то можете попробовать поискать их глаза в некоторых сундуках, пустынных храмах. Еще возможно, что он выпадет при убийстве ведьмы.

Есть глаза паука возможно, но не рекомендуется. Это восстановит полный самородок голода, но применит эффект яда, который длится четыре секунды и наносит два полных сердца урона. Вместо этого сделайте лучше зелье, благодаря паучьему глазу можно создать очень мощный яд, даже если процесс приготовления будет не совсем качественным.

Еще одна вещь, которую можно сделать с добавлением глаза паука - соединить его с сахаром и коричневым грибом в решетке крафта. Получившаяся в результате смесь будет непригодна для употребления, но она станет отличным ингредиентом при приготовлении более сложных зельев. К ним можно отнести зелье слабости, вреда, медлительности или невидимости. Поэкспериментируйте, может быть у Вас получится что-нибудь необычное!

Сначала мне предоставили фотографию настоящего паука крупным планом, но он выглядел чересчур пугающе, поэтому я позаботился о ваших нервах и решил воспользоваться своими художественными навыками. Представляю Вам паучка, маленькое миленькое создание, которое не причинит никому зла. Пожалуйста!

Практически все пауки на нашей планете имеют восемь глаз, которые разделены на четыре пары. Два больших на передней части формируют изображение. А оставшиеся шесть глаз просто обнаруживают свет. Но есть и необычные представители членистоногих, например, у некоторых видов всего по шесть, четыре, а то и два глаза. Но это еще не самое удивительное. Пауки, которые живут в пещерах вообще не имеют глаз!

У пауков удивительно хорошее зрение по сравнению с другими жуткими гусеницами. Человеческий глаз всего лишь в пять раз острее, чем у прыгающего паука, который должен видеть, чтобы убить свою жертву. Их глаза в десять раз лучше, чем у стрекоз, которые на сегодняшний день имеют самое хорошее зрение среди насекомых.

Поэтому в следующий раз, когда вы увидите множество красных глаз, смотрящих на вас внутри пещеры в Minecraft Pocket Edition, не поддавайтесь никаким иллюзиям. Паук может видеть Вас, и он идет за Вами. Хороших выходных!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 2 февраля в 10:00