Фавориты месяца
6 февраля в 10:00 577

Фавориты месяца

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Новый год - новые возможности. Шанс начать все с нового листа. И, видимо, Minecraft Marketplace принял эту философию близко к сердцу, потому что за последние четыре недели мы увидели тонны нового контента, добавленного в официальный игровой магазин. Ориентироваться во всем этом будет немного сложновато в первое время, поэтому команда Minecraft Pocket Edition решила помочь Вам и рассказать о нововведениях.

Что ж это за команда, спросите Вы? Это самые милые, добрые, вежливые, харизматичные и честные люди. Команда по контенту просматривает абсолютно все карты, представленные в Marketplace, и каждый месяц они делятся с нами личными фаворитами с прошедшего месяца. На этот раз у нас Мэтью Драйден, Оскар Тизелл и Адам Мартинссон, которые с радостью рассказали о своих предпочтениях.

Вы готовы? Тогда погнали!

Cobble Clicker

От Polymaps



Cobble Clicker поднимает мини-игры на выживание на новый уровень. Здесь Вы найдете уникальных мобов, которые смешивают разные, необычные вещи, например, мерцающие "рудные овцы" или холодные, как камень, булыжники Creepers. Начните с малого на острове, затем соберите нужное количество булыжника, чтобы получить награды, и уже после этого Вы сможете установить автоматические дробилки булыжника или дробилки мобов.

Если Вы боитесь высоты, но все равно хотите сыграть там и посоревноваться с другими игроками, то скорее всего, сейчас Вам нелегко сделать выбор. Но не стоит угнетать себя и страдать по этому поводу, потому что на карте есть множество развлекательных функций, которыми Вы можете наслаждаться в одиночестве или позвать своих друзей и разделить с ними эту радость!

Мэтью очень понравилось парить высоко среди блоков неба.

"Я хочу думать о бриллиантовой руде и булыжниках! Я сыграл тонну карт небесных блоков. Это сочетание жанра "кликер" и небесного блока похоже на спичку, созданную в облаках. (Поняли? Вы поняли мою шутку? Нет, ну окей. Может быть, в следующий раз)", - Мэтью Драйден.

Чтобы узнать больше о карте Cobble Clicker, перейдите по этой ссылке на страницу Marketplace.

Глубокое море

От Monster Egg Studios



Вы просто жаждете эпического приключения под морем, но у Вас нет приличного скина, который можно было бы с гордостью надеть? Ненавижу, когда это происходит, но все, хватит это терпеть. Такого больше не будет! С Deep Sea от Monster Egg Studios вы можете исследовать глубину морей благодаря красочному скину, который позволит Вам сливаться с подводным миром и походить на своего. Теперь Вы спокойно сможете плавать среди морских обитателей или даже играть в морские прятки со своими друзьями.

Наш самый опытный аквалангист (вероятно?), Адам из первых рук знакомится с этим скином:

"Если Вы похожи на меня и боитесь глубоководных существ, то есть только одно решение: стать им! Как и существа, на которых они были смоделированы, эти скины уникальны, немного милы и немного нервируют - что делает их идеальными для того, чтобы подкрасться к своим друзьям со дна океана. Берегись, Оскар!", - Адам Мартинссон.

Узнайте подробнее о десяти морских скинах, заглянув в магазин Deep Sea.

Ролевая игра Minewood

От Impulse



В Mojang любят большие города, и многопользовательская ролевая карта Impulse "Minewood City" не является исключением. Это дом для самых известных, богатых и крутых пользователей Minecraft Bedrock. Идеальное место, чтобы стать актером, режиссером, ведущим популярного шоу или бизнесменом. Вам не нравится? Тогда станьте злодеем!

Звучит очень заманчиво! Я бы стал идеальным злодеем, не так ли, Оскар?

"Я не знаю почему, но у меня вдруг появилось это жуткое чувство ... э-э, я вообще где-нибудь был? О да, жизнь в большом городе, мы когда-нибудь устанем от этого? Вот еще одно громкое «Нет!». У меня смешанные чувства с такими картами. С одной стороны, это красиво и детально, но с другой стороны, я очень ревнив к домам, которые выглядят намного лучше, чем то, что я могу придумать с кучей булыжника и случайных разных блоков", - Оскар Тизелл.

Ну, я совсем не чувствую ревности, потому что теперь я злодей и могу просто украсть любой дом, на который натолкнулся в Minewood City! Ура!

Узнайте больше о Minewood City (и, пожалуйста, не сообщайте обо мне в полицию) на странице Marketplace.

Там есть тонны интересной, удивительной информации, ожидающей, когда кто-нибудь захочет ее изучить. Поэтому скорее бегите и найдите свой фаворит!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 6 февраля в 10:00