И снова обновление!
7 февраля в 10:00 275

И снова обновление!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Слябы, лестницы, множество различных стен и блоков. Извините, но я сейчас немного волнуюсь. Да, это происходит каждый раз, когда выходит обновление Minecraft Bedrock. Кстати, Вы уже можете его скачать на платформах Xbox One, Windows 10 Edition, iOS, Gear VR, Android и Nintendo Switch.

Там можно найти огромное количество строительных материалов, о которых мы рассказывали еще в анонсе предстоящего обновления Village и Pillage. Новые сельские жители еще не совсем готовы (все они заняты изучением новых профессий), но это обновление однозначно можно назвать мечтой всех строителей, потому что здесь очень много разных лестниц, стен, плит и других крутых штук. Ниже мы прикрепили некоторые из них.




Конечно же разработчики не забыли про растительность и добавили два новых цветочка: ландыш и василек! И это означает, что все поклонники васильков могут наконец-то успокоиться и наслаждаться ими. И мы тоже наконец-то можем насладиться покоем, потому что их бесконечные письма, приходящие в наш офис с просьбами добавить васильки, уже порядком надоели. Ура, все получили то, что хотели. Мы рады!

Помимо всего вышесказанного также появились новые функции: добавлены некоторые правила Minecraft и кнопки, которые будут сразу перенаправлять Вас на сайт обратной связи, сайт по отслеживанию ошибок в игре и сайт поддержки. И еще кое-что крутое: теперь лаву можно будет разместить внутри котла! Главное - аккуратно поместить ее, не пролив мимо, потому что мы не хотим, чтобы Ваш новый прекрасный сад с васильками загорелся.


В этом выпуске у нас также есть несколько новых функций, которые стоят за переключателем экспериментального геймплея в настройках мира. Если Вы хотите использовать эти функции, Вы должны сначала включить экспериментальный геймплей.

Эти функции включают в себя Minecraft Script Engine (что это такое, спросите Вы? Нажмите здесь, чтобы узнать больше!). Перейдите на эту страницу всемогущей Minecraft Wiki для справочных руководств и примеров пакетов.

Под переключателем "Экспериментальный геймплей" у нас также есть грабители, новый биом Bamboo Jungle, фонари, арбалеты с новыми чарами и заполнители блоков для новых деревенских блоков (они пока что не функционируют, поэтому давайте наберемся терпения и будем ждать). И то, что мы говорили уже несколько раз, но это очень важно, поэтому мы повторим снова: перед тем, как перейти в экспериментальный геймплей, обязательно сделайте резервную копию своих миров, потому что функции находятся только на стадии разработки, и могут быть неисправности.

Если у Вас есть предложения по улучшению Minecraft Pocket Edition, напишите на официальную почту или в другие источники связи.

Это обновление уже должно появиться на всех платформах, если по какой-то причине Вы не нашли нужную Вам платформу, то просто немного подождите. Наслаждайтесь новыми возможностями!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
7 февраля в 10:00