Романтичен ли Minecraft?
16 февраля в 10:00 570

Романтичен ли Minecraft?

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

С днем Святого Валентина!!! Посмотрите на себя, я собираюсь поцеловать каждого из Вас!

Перебор? Ерунда, это идеальное вступление для статьи о самом романтичном дне года! Но достоин ли Minecraft Святого Валентина? Достаточно ли здесь романтическая обстановка, все ли подготовлено, все ли счастливы и довольны? А Купидон захочет попасть сюда и, хихикая, стрелять своими стрелами во влюбленных, очаровательных зомби? Или же он просто посмотрит с отвращением и постарается как можно быстрее покинуть эти места?

Это было необходимо выяснить. Так и началось мое восемнадцатимесячное расследование, чтобы ответить на главный вопрос, достаточно ли Minecraft Bedrock романтичен?

Пункт А: влюбленные животные


Мир Minecraft Pocket Edition восхитителен! Он переполнен милыми зверюшками: овцами, свинками, курицами, кроликами и, наконец, небесными зверями, которые летают по ночному небу и жадными, голодными глазами выискивают себе безобидную, ничего не подозревающую жертву, чтобы полакомиться ей, а на следующую ночь вновь отправится на поиски. Но давайте не будем сегодня зацикливаться на плохом и лучше поговорим о доброжелательных, симпатичных мобах.

Путь к сердцу животного лежит через желудок. Все, что вам нужно сделать, это накормить некоторых из этих мобов, и они войдут в режим любви. Ооооуу, это самое милое и романтичное, что я видел за все время, проведенное в Майнкрафте.

Если Вы видите гигантские красные сердца над своей головой, то это значит, что Вы влюбились! Но тут нужно быть очень внимательным и не перепутать с болезнью. Сердечки также появляются в том случае, если Вы пострадали и Вам экстренно необходима медицинская помощь.

Эта бедная свинка будет бродить по Верхнему миру, страдая от неразделенной любви и одиночества, потому что она также нуждается во взаимной любви, как и все мы. Не будьте так жестоки, поэтому возьмите и накормите другого моба, и когда они наконец встретятся, то будут счастливы и спокойны.

Имейте в виду, что мобы не будут входить в любовный режим натощак, что вполне понятно. В конце концов, я не встречал никого в этом мире, кого бы я полюбил больше, чем покушать. И нет, мне замечательно живется.

Спустя немного времени после того, как мобы вошли в любовный режим, на свет появится вот такое вот маленькое, миленькое чудо! Добро пожаловать в наш мир, малышка.

Она выросла у меня на глазах! Серьезно, я не шучу, прошло всего-навсего двадцать минут, а этот маленький поросенок вырос до размеров взрослой свинки!

В режим любви можно ввести не только мобов, но также и сельских жителей. Но важно заметить, что просто едой тут уже не отделаешься. Недостаточно будет дать им пару яблок, для того, чтобы они полюбили друг друга и завели деток. Чтобы узнать больше о любви между сельскими жителями, перейдите на страницу Minecraft Wiki (там все понятно и вкратце расписано).

Поверьте, результаты того стоят:

Хм, а может еще не поздно добавить свадьбы в обновление "Village and Pillage"?
Ну что ж, из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что Minecraft Bedrock достаточно романтическая игра. Хотя, я думаю, что любая игра, где есть режим любви, романтична. Правильно?

Вердикт: Семь сердец из десяти!

Минус три сердечка за немного циничный подход: "я буду любить тебя до тех пор, пока ты будешь приносить мне покушать".

Пункт Б: Бар здоровья

Человеческое сердце - влажный, липкий орган, размером примерно с кулак, который гоняет кровь по всему телу. Это один из самых важнейших, валовый механизм во всем мире. И одновременно с этим, сердце - то, что ассоциируется у нас со словом "любовь" больше всего на свете. Конечно! Почему бы и нет?

Так что это многообещающее романтическое событие, когда Вы начинаете новую игру в Minecraft, первое, что Вы видите - это десять сердец подряд . Подумайте, сколько крови могло бы накачать! Я имею в виду, просто подумайте, как это романтично!

Самый красивый бар здоровья в истории видеоигр. Подождите-ка, в Dream Daddy же нет такого количества сердечек, но это симулятор свиданий! Так, что-то здесь неправильно...

Ну, это все решает. Любая игра, в которой Вы постоянно видите десять сердец на экране не только достаточно романтичная. Это бесспорно самая романтичная видеоигра всех времен, включая все видеоигры, сделанные в будущем.

Вы не согласны, мистер Скелет Арчер?

С днем Святого Валентина, приятель. Так, стоп, где мои два сердечка? Что, он крадет мои сердца!?

Боже мой! Я почему-то забыл, что всякий раз, когда Вы получаете урон, вы теряете сердца. Оказывается, любовь может быть душераздирающей. Почему никто не сказал мне этого раньше?

Я знаю, я просто попрошу эту ведьму приготовить мне любовное зелье! Если разговор касается темы любви, то можете мне довериться: я в этом деле разбираюсь. Как только я закончу писать, мое имя будет изменено на "Купидон".

Эта доброжелательная ведьма превратила мои сердца в желтый цвет! И это совсем нехорошее предзнаменование, это значит, что я отравлен. Может быть это потому, что я забыл подарить ей цветы и коробку конфет?

О, Боже. Вам разбили сердце прямо у Вас на глазах...Это не очень романтично, правда?

Вердикт: Одно сердце из десяти!

Примерно также романтично, как сходить на свидание на кладбище во время похорон.

Пункт В: Отношения между строительными блоками

Мое расследование достигло самого последнего пункта. Разве Minecraft Pocket Edition действительно не такая романтическая игра, как я всегда думал? Нам больше некуда обратиться, и Том Стоун решил связаться с разработчиком Minecraft Java Кори Шевяком:

Том: "Кори, я начинаю волноваться, что Minecraft не очень-то и романтичная игра!"
Кори: "Ты все еще работаешь здесь?"

Кори рассказал мне о своем недавнем вопросе, который он задал своим последователям в Twitter - "Как Minecraft Bedrock положительно повлиял на вашу жизнь?" Какой замечательный вопрос! Это немного похоже на мой вопрос: "Достаточно ли романтичен Майнкрафт?". Конечно, у меня все немного логичнее...

Вы можете найти твит Кори, кликнув здесь, и я настоятельно рекомендую прочитать некоторые действительно искренние ответы. Если Вам удастся прочитать их все, при этом Вы не почувствуете ничего, то для меня это будет неожиданностью, ведь я даже не подозревал, что этот сайт читается роботами!

"Мы с моим мужем встречались на расстоянии на протяжении одного года, мне тогда было 18. Как мы ходили на свидание? Майнкрафт :) Мы построили огромный курорт в горах и, как-то раз он провел несколько дней в игре, создавая оцелота для меня :D"

Планируете сделать предложение своей второй половинке в игре? Специально для Вас я подготовил этот скриншот и несколько отличных советов на тот счет:

"Выходи за меня"
Совет №1: Убедитесь, что Вы правильно, без ошибок написали фразу, особенно, если у Вас есть кто-нибудь из знакомых по имени Мэри.
Совет №26 Алмазные блоки, вероятно, были бы гораздо лучшим материалом, нежели те, которые использовал я.

Вердикт: Миллион сердец из десяти!

Довольно романтично для игры, где есть враг под названием "лиана".

Заключение

Майнкрафт достаточно романтичен и прекрасно подходит для игр в День святого Валентина.

Но может ли это быть ... еще более романтичным? Что если мы избавимся от всего, что связано со строительством, исследованиями и выживанием - наименее романтичных частей, и заменим их на свидания! Что скажешь, Jens? Является ли 2019 год годом, когда мы перезагружаем игру в новый фантастический симулятор знакомств?

"Нет", - Jens Bergensten, главный разработчик.

Так-с. Похоже, кто-то не получил валентинку в этом году...



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 16 февраля в 10:00