Инвентаризация: Леггинсы
Инвентаризация: Леггинсы
17 февраля в 10:00 335

Инвентаризация: Леггинсы

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Я точно не знаю, но думаю, что легинсы Minecraft названы именно так для того, чтобы не возникало затруднения и непонимания между британским и американским английским. В Америке в разговоре Вы можете употребить слово "леггинсы" и "брюки" как синонимы, и это будет считаться нормальным. Но в Британии считается, что брюки - нижнее белье, потому если бы они увидели в Minecraft Bedrock слово, относящееся к нижнему белью, то, скорее всего, были возмущены, ну или как минимум смущенны. Да и в целом, чтобы купить вещи в Британии, нужно узнать немного о менталитете этой страны, чтобы не было неловких ситуаций.

В Minecraft Pocket Edition сделать леггинсы не составит труда. Возьмите семь кусочков кожи, железа, золота или алмаза, расположите их в сетке для крафта по всему периметру, не включая нижнюю ячейку. Если Вы не хотите тратить материалы, то можно поискать в сундуках, после смерти некоторые зомби, скелеты или зомби-свиньи скидывают леггинсы. Бывает даже, что они снимают кольчужную броню, которую нельзя самостоятельно сделать, но можно починить с помощью железных слитков.

Броня должна была стать частью игры с самого начала. Сначала разработчики планировали добавить всего лишь два вида: изготовленную с помощью железа и стали. Но после выхода обновления в феврале 2010 игроки заметили, что на самом деле вышло не два, а целых пять. Туда входят: кожа, золото, железо, кольчуга, бриллиант. В первое время они очень сильно различались, но постепенно их улучшали в версии 1.0.0. сделали многоуровневую систему, где с повышением уровня эффективность защиты становилась больше и дольше.

Каждый тип леггинсов имеет несколько точек брони, которые обозначены полураспадами над панелью здоровья. Каждый полу-щит уменьшает урон на четыре процента, поэтому полноценная броня, когда все 20 полу-щитов будут восстановлены, поглотит урон на 80 процентов. Есть еще один фактор, называемый ударной вязкостью, который применим только к бриллиантовой броне, но об этом мы поговорим в другой раз, может быть, на следующей неделе.

В реальном мире самые первые брюки были сняты с двух мумий, найденных в северо-западном Китае, и считается, что они относятся к периоду между 13 и 10 веками до нашей эры. Они сделаны из шерсти, имеют прямые штанины, и, скорее всего, были предназначены для верховой езды.

Первоначально брюки носили и мужчины и женщины. Но, если мы заглянем в современную историю, то увидим, что почти что на протяжении всего времени брюки носили только мужчины. Иногда доходило до того, что женщинам официально запрещали их носить и, нарушение этого правила каралось законом. В 1850-х годах во многих городах США были приняты законы о борьбе с переодеванием, криминализирующие публичное появление в "платье, не принадлежащем к его полу". Эти законы сохранялись и в 20 веке - Цинциннати, штат Огайо, принял их в 1974 году.

Сегодня многие из этих сексистских законов были отменены, но, возможно, не так давно, как нам кажется. Женщинам не разрешалось носить брюки на полу Сената США до 1993 года. И во многих других частях мира все еще применяются строгие правила в отношении того, что женщинам разрешено носить.

Мы в Майнкрафт придерживаемся того, что любой может носить леггинсы, независимо от времени и пола игрока. Какие Вам нравятся больше всего? Изготовленные из кожи, золота, железа, кольчуги или бриллианта? Как-то раз к нам пришла забавная мысль: мы хотели предложить добавить леггинсы из паутины, но потом поняли, что это будет крайне неудобно, так как мухи будут врезаться Вам в ноги и застревать там. Если у Вас есть какие-нибудь идеи, то напишите на почту Minecraft.



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 17 февраля в 10:00