Инвентаризация: Перо
2 марта в 10:00 421

Инвентаризация: Перо

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Каждый из игроков Minecraft Bedrock, кто хоть раз строил курятник, загон для овец или же загон для коров за пределами дома, знает, что это ужасно, и он больше никогда не наступит на эти грабли снова. Действительно, шум просто невыносим! Независимо от времени суток, будь то день или ночь, Вы будете вынуждены слушать душераздирающие вопли, и это не прекратится, с каждым разом все будет только хуже. И тогда наконец Ваши нервы не выдержат, Вы возьмете свой алмазный меч, выйдете на улицу и начнете неистово размахивать им во все стороны. И только после того, как вся пыль осядет, Ваше сердцебиение придет в норму, Вы увидите, что на месте Ваших кур остались одни лишь перья. Как раз то, ради чего мы тут собрались.

Перья были добавлены на этапе разработки Minecraft 0.31. Первоначально их сбрасывал каждый моб, но использовать их было особо негде, потому что единственное, что можно было из них сделать - это стрелы. Чуть позже перья немного усовершенствовали, и падать они стали только с зомби, а затем и с цыплят. Прошло немного времени, прежде чем все стало на свои места: зомби оставляли после себя только гнилую плоть, а перья выпадали только от кур.

Очень странно, что зомби сбрасывали перья. Но сделано это было из-за того, что разработчики Майнкрафта долгое время не могли придумать, что же должны оставлять после себя зомби, и, видимо, вариант с пером им показался наиболее подходящим. Представьте, если на фабрике по производству подушек кто-то пытался воскресить зомби. Надеюсь, это всего лишь мое воображение...

На сегодняшний день есть четыре способа достать перья. Во-первых, это курицы, которые после смерти оставляют одно, иногда два пера. Второй не особо отличается от первого, только в этот раз не курицы, а попугаи. И третий - сундуки: перья можно найти в сундуках после кораблекрушений. Что? Четвертый способ? Я сказал их было четыре? Окей, четвертый способ появится в грядущем обновлении "Village and Pillage", а вот что там будет я уже рассказать не могу - это секрет. Единственное, что я могу сказать, это то, что, скорее всего, Вы захотите держать это пушистое создание вблизи Вашего дома.

Наряду со стрелами, перья можно использовать для изготовления книг и перьев (с чернилами и книгой), а также звезд фейерверков (с порохом и красителями). Добавив перо к звезде фейерверка, Вы получите эффект взрыва, который выглядит очень красиво.

Смотрите, как этот крошечный динозавр со всего размаху набрасывается на дерево.

Давайте вернемся к перьям из реального мира. Вы когда-нибудь обращали внимания, какие они удивительные и загадочные? В следующий раз, когда выпадет возможность взять в руки перышко, рассмотрите его повнимательней, это невероятно занимательно! Они сделаны из кератина, того же материала, из которого сделаны волосы, ногти, когти животных и рога, но перья гораздо мягче и пушистее. Размеров, цветов и форм бывает очень много. Основная функция перьев - аэродинамика, сохранение температуры тела птицы, маскировка и общение. В общем, они не только красивые, но и играют очень важную роль в жизни любой птички!

На самом деле, с точки зрения эволюции, перья являются одним из самых сложных элементов, которые когда-либо развивались. Считается, что они начинались как рептильные чешуи, которые становились все длиннее и длиннее, а затем начали развивать бахромчатые края (которые были бы эффективны для поддержания животного в тепле). Но ученный до сих пор не уверены насчет этой теории. Споры о развитии перьев продолжаются по сей день. Единственное, что можно сказать наверняка - это то, что динозавры с протоперьями (название перьев до того, как они начали эволюционировать и стали такими, какими мы их видим сегодня) существовали около 125 миллионов лет назад.

Подождите, динозавры с перьями? Ага. У многих видов динозавров - даже тех, которые не летали - были перья, да и надолго. Фактически, современные птицы произошли непосредственно от ранних динозавров, и мы нашли перья, сохранившиеся в янтаре, которые доказывают это. Вы должны признать, птицы действительно похожи на крошечных динозавров.

Так что, когда в следующий раз будете преследовать курицу в Minecraft Pocket Edition, представьте на ее месте маленького динозаврика. Думаю, Вам станет куда интересней и забавней. Хм, я знаю, чем сейчас пойду заниматься!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. КлассКалямаля
      8 марта, в 18:36
      Это очень интересно это был мой самый главный вопрос.
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 2 марта в 10:00