Обновление бета-версии
3 марта в 10:00 606

Обновление бета-версии

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 7)

Уже на протяжении многих недель мы внимательно следим за обновлениями бета-версии Minecraft Bedrock, нам, наверное, как и Вам, не терпится первыми узнать, что же нового появилось в игре, и какие классные штуки трудолюбивые разработчики добавили на этот раз. Что? Что за предательство!? Они расширили возможности подлых грабителей! Их набеги стали еще опаснее, некоторые даже заметили, что грабители теперь не просто заходят в дома, а еще и вступают в драку с разрушителями. Сможете ли Вы принять удар на себя, защитить свое имущество и отогнать злостных грабителей? Я более чем уверен, что голыми руками здесь не обойтись, и придется прибегнуть к помощи оружия и защитного обмундирования. Ну что, кто готов скачать новую бета-версию Minecraft и столкнуться лицом к лицу с этими неприятными созданиями?

Для начала нужно разобраться с бета-версиями, и как туда попасть. Если Вы уже бывали там, то, наверное, знаете что, как работает, и Вам не нужно ничего объяснять. Но есть и те, кто никогда не заходил туда, и, я думаю, не лишним было бы рассказать им. Итак, в бета-версиях появляются обновления Minecraft Pocket Edition, которые находятся на стадии создания и в скором времени попадут в основную игру. Чтобы протестировать обновления с грабителями, Вам нужно зарегистрироваться и скачать бета-версию (поддерживается на Windows 10, Xbox One и Android). Перейдя по этой ссылке, Вы найдете информацию о том, как не пропустить ни одного обновления, подписавшись на каждую бета-версию. Если все-таки остались вопросы, то можете обратиться помощью на официальный сайт обратной связи.

(Если Вы предпочитаете Minecraft Java, и Вам не терпится испытать новый функции там, то перейдите по этой ссылке, чтобы прочитать об обновлениях.)

Еще раз напоминаем, что функции в бета-версии только на стадии разработке, следовательно, могут быть лаги. Специально для того, чтобы при игре в Майнкрафт у игроков не возникало проблем со стабильностью, проводятся тесты каждой функции в бета-версии. Очень важно: перед тем, как идти в бета-версию, пожалуйста, сделайте резервные копии Ваших миров, сохраните его, чтобы в случае неполадок, у Вас ничего не удалилось и не пропало. Будьте аккуратны!

Что нового?


  • У грабителей появились новые возможности при нападении:
  1. Теперь, когда игроки входят в деревню с плохим предзнаменованием, они могут вызвать рейд
  2. При убийстве капитана Illager, игроки могут получить эффект плохого предзнаменования
  3. Рейдовые состояния сохраняются и загружаются между сессиями
  4. Во время нападения, разрушители могут иногда ездить на Illagers

  • Рейды теперь используют "компонент жителя", чтобы отслеживать рейдеров, даже когда они выгружены
  • Появившиеся в результате рейда грабители, мстители, ведьмы и опустошители будут двигаться к своей деревне, продиктованной компонентом обитателей.
  • Теперь патрулирующие грабители могут входить в режим следования
  • Появилась последняя обложка для Аванпостов грабителей
  • Добавлена ​​новая команда "/ mobevent" для включения или отключения таких неприятных вещей, как нападения
  • Добавлена такая функция, как Raid Boss Bar (что-то вроде прохождения главного рейдового босса)
  1. Пока что в этой функции Вы не сможете ничего сделать, так как на данный момент она "пуста". В будущем обновлении она будет запущена


Это лишь основные и самые интересные функции, чтобы узнать больше, перейдите на сайт обратной связи. Так же обязательно оставьте свой отзыв, именно благодаря им разработчики могут делать игру лучше и удобнее! А теперь можете идти и пробовать новое обновление бета-версии!



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 3 марта в 10:00