Песчаный замок
9 марта в 10:00 728

Песчаный замок

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 4)

Несмотря на сильнейшие снежные бури в моем городе, на холодную погоду, к нам все же иногда приходят летние яркие сборки. Сейчас я смотрю в окно и вижу только стену из снега и льда. Единственное, что меня сейчас утешает - Minecraft. Хотя бы там я смогу насладиться палящим солнышком и позагорать на пляжу.

Paige Hughes - амбициозный строитель, многие из работ которого - замки. На самом деле это его один из самых любимых видов построек. Знаете, я ничего против замков не имею, я тоже люблю их, но тот, о котором мы будем сегодня говорить, стал исключением. Я бы ни за что не согласился в нем жить, потому что он сделан из песка! Выглядит это, конечно, очень красиво, и совсем не похоже на то, к чему я готовился. Я надеялся увидеть какую-нибудь небольшую кучку песка, как те, которые мы в детстве строили на берегу моря или речки. Красивые, нежные детали делают замок больше похожим на песчаный собор, с шумным городом у основания, а светло-розовые полосы внутри и снаружи придают жизни этому сооружению.

Внутри!

Снаружи!

И снова внутри!

"Я хотела, чтобы замок был просторным и величественным, но при этом оставался функциональным", - говорит Paige. Идея замка пришла к ней, когда она читала одну из книг Minecraft Bedrock.

"Мои другие замки оказались довольно загроможденными и неорганизованными", - говорит Paige о своих предыдущих сборках. К счастью, идею создать огромный замок она реализовывала не одна. "Я пыталась сосредоточиться на одной комнате за раз, и во многом мне очень помогла моя подруга Келси, без ее советов мне было бы гораздо сложнее."

Впервые Paige зашла в Minecraft Pocket Edition в 2013 году. И за эти шесть лет она не только научилась хорошо строить, но и привила любовь своей дочери к игре. Ее зовут Мелоди и на данный момент ей всего лишь шесть лет. "Мы много разговариваем об этом", - говорит Paige. "Я часто захожу на Minecraft Wiki, открываю любую страницу и просто читаю что-нибудь интересное об игре, зачастую мне попадаются факты о блоках или что-то в этом роде. Но несмотря не то, что я начала обучать свою дочь, я все же сама не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю развиваться." Она призналась, что освоила красный камень совсем недавно. И это абсолютно нормально! Вообще есть и те, кто до сих пор не может...окей, не будем о плохом.

В отличие от детских песчаных замков, которые нужно было строить как можно быстрее, потому что приходящая волна так и норовила все смыть, строительство замка Paige заняло намного больше времени - год и три месяца! Большая часть этого произошла из-за того, что Paige называет "миноблогом" - блог писателя, но для Майнкрафта.

"Зачастую очень сложно строить одно и тоже и при этом оставаться креативным", - признается она. "Я не хочу строить один и тот же замок снова и снова, с теми же деталями и частями. Но в этот раз я хотела воспользоваться преимущественно одним видом блоков, и если у меня что-то не получалось или выглядело не так, как я планировала, я могла потратить много времени на переделку."

Звучит так, как будто это может стать утомительным, но все усилия Paige не были потрачены в пустую. Деревня, которая присутствует в замке, стала одна из наиболее подходящих и безопасных для сельских жителей. Серьезно, там нет практически ничего, что могло бы нанести вред людям. В деревни нет высоких выступов, чтобы никто не пострадал при падении с большой высоты, во всех водоемах есть спасатели, которые наблюдает за тем, чтобы никто не утонул. Но это еще на самое классное! Представляете, ни одно вражеское существо не сможет проникнуть на территорию! Это же просто великолепно! (Есть небольшая проблема: жители деревни также не смогут выйти за ее границы, но постарайтесь не заморачиваться об этом.) Paige подготовила своих жителей к обновлению "Village and Pillage" лучше, чем все остальные!



Песочный замок и песчаная деревня полностью сделаны из песка (что вполне понятно), но Пейдж все же сумела добавить всплески цвета, которые оживляют это место. "Мне нравится розовый цвет", - говорит Пейдж. "В каждом замке, который я когда-либо строила, много розового!"

Строительство началось в пустынном биоме, что означало наличие большого количества песчаника, точечного кварца и бетона. Также по всему периметру замка расположено множество растений. Paige сделала живые изгороди для того, чтобы внутреннее пространство было красиво благоустроенно, плюс ко всему внутри есть водопад. Здорово, правда?

Пейдж рассказала нам, что она гордится своей работой, потому что просто идея и куча песка могут выглядеть так мило. "Больше всего мне нравится начало, когда идея только начинает зарождать, нет конкретного плана, но ты уже понимаешь, что будет в конце", - делится она. "А после завершения кажется, что я планировала так заранее, но нет!"

Оставим ее с фантастической сборкой, которая будет жить вечно! Ну или до первого прилива. Мы очень надеемся, что такого не произойдет!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 9 марта в 10:00