Инвентаризация: снежки
10 марта в 10:00 294

Инвентаризация: снежки

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Предупреждение: эта статья содержит действительно огромное количество шуток. Я пытался отредактировать и убрать некоторые из них, но каким-то образом на место одной удаленной приходили две новые. Поэтому извините, Вы были предупреждены.

Наступила весна, и на улице постепенно становится теплее, поэтому мы решили, что пока не поздно нужно вытащить этот предмет и пролить на него свет, потому что, когда наступит жара, я боюсь, мы просто не сможем этого сделать. В общем, предметом этой недели становится снежный ком!

Снежки стали частью Minecraft в версии 1.0.5, одновременно со снежными блоками. Это очень интересный предмет, потому что его можно собирать в кучи, ударяя лопатой по снежным глыбам или слоям снега. Или, если кому-то скучно просто копаться в снегу, Вы можете немного повеселиться, уничтожая снежных големов. Снег - это здорово (особенно когда не лежит на улицах и не летит в глаза, когда ты выходишь гулять).

Чтобы сделать снежный блок в Minecraft Bedrock, нужно вставить четыре снежка в сетку крафта. Но есть один забавный факт: когда Майнкрафт был только на стадии разработки, в самой ранней версии добавили снежный блок, дающий по четыре или даже шесть снежков, если его сломать. Представляете, как было круто, тратишь материал, а тебе потом еще больше возвращают, можно было лепить снежки до бесконечности. Но разработчики быстро заметили этот баг и исправили его, как-никак даже небольшая снежная ловина может нанести огромный вред.

Каждый раз, когда здесь устраивался снежный каламбур, мой коллега выпивал "зелье вреда". Мне кажется, ему сейчас очень плохо...

Ой, да все знают для чего мы на самом деле здесь собрались. Кому интересно строить снежные глыбы в Minecraft Pocket Edition? Куда более интересно кидаться снежками в своих друзей и не только. Чтобы бросить снежок, возьмите его в руку, нацельтесь, куда Вам нужно, а затем нажмите на правую кнопку мыши, представьте, что Вы кидаете яйцо, схема точно такая же. Снежки не наносят ущерба, поэтому можно бесконечно веселиться со своими друзьями. Но и здесь есть исключение из правил: если человек полностью состоит из огня, то для него снежок может быть смертельно опасным, при попадании он отнимет полтора сердца. Так что если Вы вдруг захотите поиграть с "огнем", то предупредите этого человека заранее. Серьезно, я не рекомендую нападать в тихую.

Что можно еще придумать со снежками? Ну, Вы можете положить их в дозатор и подключить триплет, чтобы сделать ловушку или швырнуть в кристаллы, чтобы разбить их, сражаясь с Эндерным Драконом, который хранит стрелы. В некоторых версиях игры также есть коллекция из шести достижений, связанных со снежным комом. Вы их заснежили?


В реальном мире сделать снежки немного сложнее, чем в Minecraft, плюс ко всему при попадании они наносят больше вреда и дискомфорта. В любой зимний день не получится сделать снежки, потому что необходимы определенные погодные условия. Нужно, чтобы температура на улице не падала ниже нуля градусов, потому что при плюсовой температуре снег начинает таять, и в нем частично появляется вода, которая помогает снежкам держать форму и не разваливаться. Если же на улице стал минус, то снег снова замерзает, и не о каких снежках уже не может быть речи. Это в лучшем случае, а если колебания температуры будут резкими, то, скорее всего, появятся кристаллики льда. Совет для тех, кто не носит с собой термометр: если когда Вы идете, снег под ногами хрустит, то на 90 процентов можете быть уверены, что сегодня он не подходит для лепки снежков. Цените все мои замечательные советы? Это был, наверное, один из самых больших минусов снега!

В редких случаях, когда все складывается абсолютно правильно, снежный комы могут образовываться естественным путем, без вмешательства человека. Это очень сложный и долгий процесс, но все же он возможен. Ветер должен быть достаточно сильным, чтобы приносить снег и образовывать снежки, но не настолько сильным, чтобы он уносил (или он должен быть на склоне, чтобы гравитация могла выполнять эту работу). Температура должна быть достаточно теплой, чтобы снег мог слипаться. Но на земле также должен быть тонкий слой льда, чтобы снежный ком не прилип к снегу на земле и не превратился в лепешку. Если все эти условия выполнены, то снежки должны получиться довольно большими! Снег, наверное, благодарен природе за такую возможность.

Лучшее, что вы можете сделать со снежным комом - это не бросать его в кого-то, а катить по снегу до тех пор, пока не образуется огромный снежный шар, а затем сделать еще два поменьше и построить снеговика. Представляете, идет кто-нибудь унылый, невыспавшийся на работу, а тут Ваш снеговик, и Вам приятно и человеку. Но снег тает, и времени у Вас осталось совсем чуть-чуть, так что скорей надевайте шапку, перчатки и бегите делать снеговика. Время - снег!



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Eleven11sr
      11 марта, в 09:35
      Я не лублю ету рубрику, она скучная
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 10 марта в 10:00