Фавориты месяца
11 марта в 10:00 952

Фавориты месяца

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 12)

Говорят, что когда тебе весело, время летит гораздо быстрее. Теперь понятно, почему прошлый месяц пролетел быстрее, чем зомби-жокей на курице, преследуемой лисой. Мы просто слишком много времени тратили на веселье и развлечение! За прошлый месяц было добавлено целых 122 карты в Marketcraft Minecraft. Мне кажется, у наших удивительных создателей контента совсем не было времени на отдых.

Разобраться в таком количестве карт, найти нужную и самую интересную - непростая задача, поэтому раз в месяц мы обращаемся к коллегам-разработчикам Minecraft Bedrock и расспрашиваем об их фаворитах, да и в целом мнение об обновлениях. Это не Это не только потому, что мы любим помогать Вам, дорогие читатели, а еще и потому, что нам нравится загружать дополнительной работой таких людей, как Мэтью "Миш" Драйден и Оскар Тизел - бьющиеся сердца контент-команды.

Так что же вышло в февральский топ по мнению тих двух специалистов?

Время покупок!

от Cyclone Designs





Вам когда-нибудь приходила идея пойти в магазин Minecraft Pocket Edition и потратить все свои изумруды на дорогие вещи, которые в реальной жизни Вы не можете приобрести? Звучит заманчиво. Что насчет того, чтобы купить экзотическое домашнее животное, дорогую машину, парочку крутых велосипедов известного бренда или, может быть, большой парк роскошных лодок? "Время покупок!" поможет Вам воплотить Ваши желания, он обслужит шопоголика, сидящего внутри Вас и жадно требующего новых вещей! Вы сможете украсить свой дом, сад любыми предметами, которые можно приобрести за изумруды. Если Вы не хотите смотреть на уже готовый участок, то можете создать свой и обустроить его на свое усмотрение! Тратить - это название игры! Ой, подождите, название игры на самом деле "Время покупок". Виноват.

Для этой карты мы попросили Оскара, главного хранителя драгоценных камней, потратить каждый изумруд, который у него есть. Конечно, исключительно в учебных и рабочих целях.

"Время для покупок!" Позвольте мне воплотить мои самые смелые мечты потребителя в цифровом виде. Я могу оставить свое суперэго позади и делать покупки, делать покупки, делать покупки к своему сердцу и не чувствовать ни капли вины за то, что мое счастье вращается вокруг материальных объектов. В городе Минеополис единственное правило: выживай и процветай, что переводится на Minecraft: конвертируй все в Изумруды, а затем купи все машины, домашних животных и дизайнерские кошельки, которые сможешь переварить! Как говорил бывший мэр Ричи: "Не забывай всегда оставаться богатым!", - Оскар.

Ой. Я думал, он сказал, что я должен "оставаться бедным, как церковная мышь". Думаю, мне просто придется снова начать экономить изумруды. Вы можете найти "Время покупок!" на их собственной странице Marketplace.

Продвинутое фермерство

от Gamemode One





Часто при создании собственной фермы, игроки мучаются с уходом за всеми животными, сбором урожая и другими сельскими проблемами. И, видимо, Gamemode One это так надоело, что они решили создать "Продвинутое фермерство" - передовое фермерство во всей его красе! Здесь Вам не придется напрягаться и отчаянно бегать по карте, чтобы все успеть и ничего не забыть. Просто расслабьтесь, получайте от игры удовольствие, спокойно стройте свою собственную ферму, используя при этом все необходимое оборудование, которое будет помогать Вам собирать урожай. Станьте фермером, постройте на этом свой бизнес и заработайте как можно больше!

Для игроков созданы все условия, лишь бы только Вам понравилось. Множество машин с разным функционалом, транспортные средства, животные для фермы, милые домашние животные, продавцы - играйте и наслаждайтесь, погрузитесь в фермерскую атмосферу! Помимо всего этого на карте ходят различные персонажи, изучающие и ухаживающие за землей, на фоне играет приятная музыка, и порой слышны непонятного происхождения звуки, поэтому у Вас не осталось ни одного весомого аргумента напевать EIEIO во время игры (серьезно, если я поймаю Вас на том, что Вы поете ту жутко надоедливую песню, то Вы будете спать во дворе).

Мы спросили Моеша про эту карту, и вот, что он нам ответил.

"Хей! Я сейчас занят, поэтому давайте я по-быстрому Вам сделаю этот обзор. Укроп таков: эта карта - шедевр, но сарай мне не понравился. Переходите от едва выжившей пшеницы к пшенице, чтобы получить целые поля пшеницы, моркови и картофеля! С этой картой Вы забудете о мегаполисах и городской жизни. У меня больше не осталось грибов, чтобы придумывать смешные каламбуры. Я нашел свой внутренний горошек на этой карте.

Сельское хозяйство.

Это я рассказал о сельском хозяйстве", - Моеш.

Моеш действительно заслуживает внимание фермерства с такими каламбурами. Мы бы могли внести его в список и наградить наградой за самое большое количество шуток в фермерских шуток в одном обзоре Майнкрафт Бедрок, но вместо этого, мы просто порекомендуем Вам скачать и прогуляться по карте "Продвинутое фермерство".

Вавилон

от Blockworks





Вавилон - это монументальный источник выживания от Blockworks, который позволяет вам исследовать все чудеса этого древнего города - как с земли, так и с высоты птичьего полета. В городе есть огромное количество спрятанных сокровищ, которые при желании может найти каждый из Вас, нужно лишь очень внимательно ходить по улицам и исследовать и заглядывать в каждый уголочек. Если сокровища Вас не привлекают, то Вы можете просто взять воздушный шар и насладиться видом древнейшего города, пролетев над крышами его домов.

Купив на свои последние изумруды воздушный шар, Оскар поднялся высоко в небо. И теперь он готов поделиться с нами своими ощущениями и мыслями об этой карте.

"Я парень, который наслаждается хорошим спавном в режиме выживания Minecraft, в принципе, как и все остальные. Для меня элегантность имеет большое значение, и если у Вас есть чувство атмосферы, и Вы можете объединить все это в своих сборках - это дорогого стоит. Здесь у нас есть замечательная тема - древний город Вавилон с его огромными архитектурными чудесами, украшенными красочной листвой, которая служит главным входом.

У меня возникло ощущение, что я попал в древность, очутился в заброшенной цивилизации, откуда и началось строительство домов. Дополнительная миля с различными областями делает это больше миром, чем просто выставкой - в саду есть гигантская статуя, которая покрывает жилые помещения с видом на город, где есть простые, но аккуратные дома, разбросанные по маленьким проходам, украшенными миниатюрными деревьями.

Если Вам кажется, что я пытаюсь продать Вам недвижимость Minecraft Bedrock, то единственное, что я могу сказать: "Я бы хотел это сделать!", - Оскар.

С таким завораживающим описанием, Оскар, наверное, смог бы продать и мой дом. У меня как раз есть маленькая, покосившаяся хижина, сделанная из грязи, не хочешь мне помочь? Ну а Вы, готовы отправиться в древний город, чтобы самостоятельно изучить его чудеса?


Сейчас мы взяли всего лишь три карты, но на самом деле их гораздо больше. Я советую расширить свой кругозор и посмотреть еще некоторые из них. Перейдите на страницу Marketplace и выберите свой фаворит этого месяца!



Мы в соц. сетях