Не пей его!
12 марта в 10:00 281

Не пей его!

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 4)

В Minecraft есть огромное количество полезных зелий. Например, выпив одно из них, все Ваши раны залечатся и количество сердец станет полным. Есть такие, которые увеличивают Вашу скорость, и Вы начинаете двигаться быстрее, чем школьник, бегущий в столовую. О полезных зельях, скорее всего, знает и пробовал на себе каждый игрок, поэтому сегодня мы обратимся к самым неприятным и опасным. Вообще, их изучение могло стоить нам жизни, поэтому мы очень тщательно выбирали и пробовали со всеми мерами предосторожности.

Перед началом исследования мы решили повысить точность результатов и испытать зелья на сотрудниках Mojang, налив все эти замечательные варева в их водопровод. Теперь команда Java не прекратит крякать. Когда об этом узнал мой коллега, он сказал мне, что нет повода для беспокойства, потому что команда Java итак всегда так общается...

Какие бы забавные ситуации не происходили с нашими экспериментаторами, давайте все-таки рассмотрим возможные эффекты самостоятельно.

Зелье черепахи








Если Вам понадобилось шестнадцать часов, чтобы добраться до этого предложения статьи, то плохая новость в том, что Вы немного медлительны. А это значит, что черепашье зелье Вам критически противопоказано. Выпив это зелье, Вы получите сопротивление III, которое сделает Вам невосприимчивым ко любым повреждениям и ударам. Вы будете как перышко, находящееся внутри танка.

Но у этого зелья есть небольшой побочный эффект: всего лишь один глоток даст Вам замедление 4 уровня. Это значит, что Вы будете, как черепаха: очень прочная защита, которую сложно будет пробить, и медленная скорость. Мне кажется, что я, после того, как съем половину школьного буфета, буду гораздо быстрее двигаться, чем игрок, выпивший тот напиток. (Отрыгивает и падает лицом вниз, прямо туда, где он кушал минуту назад).

Насколько это странно?

Это зелье, конечно, немного странное, но мы можем придумать еще более абсурдные способы выражения своей любви к черепахам. Например, в качестве совершенно гипотетического примера, Вы покрасите все свое тело в зеленый цвет и проползти по коридорам офиса Mojang на четвереньках, ловя при этом удивленные взгляды сотрудников. Я думаю, никто не сможет Вас остановить, разве что какой-нибудь человек, который остановится около Вас и строгим, серьезным голосом спросит: "Что ты тут делаешь?". Это я так, чисто гипотетически.

Зелье вреда







Может быть фруктовый сок? Нет, слишком просто для меня. А что насчет лимонада? Спасибо, это не интересно. Хм, а может тогда зелье, которое будет медленно высасывать из Вас жизнь, до тех пор, пока не заберет шесть сердец? Мне кажется, что и эта жидкость буд...Так, что? Шесть сердец, Вы серьезно?!

У меня просто не укладывается в голове, зачем кому-то нужно было изобретать то, что могло ему же и навредить. Я не мог успокоиться, поэтому решил выйти на улицу и порасспрашивать у прохожих. Спустя немного времени мне это надоело, поэтому я просто стоял и кричал, но мне пришлось остановиться, так как несколько выпивших людей просто не выдерживали и уже умоляли меня остановиться.

Серьезно, я пытался придумать какие-либо веские причины, чтобы приготовить зелье вреда (конечно, я смогу кидаться им во враждебных мобов, но это слишком долго и трудно, так что, скорее всего, моя рука устанет быстрее):
  • Кому-то показалось, что Minecraft Bedrock слишком просто, поэтому он решил усложнить задачу и придумал зелье, оставляющее всего несколько сердец. Не удивлюсь, если после этого он спустился в шахту, наполненную криперами. Вот это я понимаю режим выживания. Настоящий хардкор!
  • Кто-то хочет приготовить зелье зла, чтобы произвести впечатление на крутых игроков на своем сервере. Никогда не делайте этого, оно того не стоит! Поддаться давлению со стороны своих сверстников ради того, чтобы просто произвести на них впечатление - не самое хорошее решение, так делают только отчаянные неудачники (кстати, как Вы думаете, крутые дети читают мои статьи? Эй парень, я надеюсь, тебе нравится то, что я делаю!)
  • Может быть, кто-нибудь посмотрел видео на YouTube под названием "678 способов стать богатым в Майнкрафте". Там парень, который якобы Вам друг, Enderbro99, советует выпить сразу тысячу зелий вреда, после чего твой персонаж начнет отрыгивать деньги. Я был глупым и поверил ему... Могу точно сказать, что это ложь, не пытайтесь такого повторить!

Насколько это странно?

Это также странно, как если бы я застал Вас, кушающих песок. Нет, я пошутил, песок кушать не стоит.

Зелье слабости





Я устал быть сильным. Мне надоело, что каждый раз люди просят меня согнуть руку и показать мои прекрасные, могучие бицепсы, а потом падают в обморок. Или смеются и говорят, что им сложно читать то предложение из-за моих плеч.

Нелегко быть мной, человеком примерно в миллиард раз сильнее, чем Дуэйн "Рок" Джонсон. Но, к моему великому счастью, в Майнкрафт Бедрок есть зелье, благодаря которому я наконец-то смогу обрести спокойную жизнь, и называется оно зельем слабости. Хватит и одной штуки, чтобы превратит такого могущественного гиганта, как я в маленького, беспомощного котенка, которые едва сможет открыть дверь, не упав при том в обморок от перенапряжения. Да здравствует зелье слабости!

Насколько это странно?

Здесь абсолютно нет ничего странного. Я бы непременно выпил одно прямо сейчас, если бы у меня было достаточно сил, чтобы просто открыть бутылку...(

Зелье невидимости


Так, куда делся рецепт крафта? Оу, я, видимо, случайно пролил на него зелье...

Стойте-ка, а зачем Вам понадобилось зелье невидимости? Может быть, Вы что-то скрываете?

Я не буду Вам рассказывать рецепт этого зелья, потому что не хочу стать соучастником чего-либо нехорошего. Теперь никто и никогда не сможет стать невидимым! Если, конечно, кто-нибудь не станет гуглить "как создать зелье невидимости в Minecraft Pocket Edition". Но вы бы никогда не предали меня, посетив другой сайт, не так ли? Я все еще верю в Вашу преданность и честность.

Насколько это странно?

Если Вы все же решили посетить другой сайт, то, пожалуйста, выпейте перед этим зелье невидимости. Я боюсь, если я узнаю это, мое сердечко просто не выдержит...

Ночное видение






Ночной мир может быть довольно страшным. К счастью, у меня есть идеальное решение. ПОЙТИ СПАТЬ.

Ну а для тех, кто любит побродить ночью, у меня есть отличный вариант. Это зелье даст Вам возможность спокойно гулять в темноте, Вы будете как енот или каракатица. А, может быть, как это милое создание долгопят:

Возможно, долгопят станет следующим животным, которого игроки будут просить добавить в следующий раз. Я очень прошу, не делайте этого.

У этого зелья есть огромное количество плюсов. Например, в экстренной ситуации Вы можете воспользоваться им и выйти на улицу. Но вот объясните мне, зачем просто так выходить в ночное время суток на улицу. Когда солнце скрывается за горизонтом, появляются самые жуткие и неприятные создания Minecraft: зомби, жаждающие съесть Ваш мозг, пауки, мерзко перебирающие своими лохматыми лапками. А еще, если Вы решили не спать несколько дней, то вскорем времени к Вам явятся такие противные существа, как призраки.

Насколько это странно?

Если уж у меня нет выбора, и я вынужден провести всю ночь на улице, то, конечно, зелье ночного видения здесь не помешает. Так, но ведь у меня есть зелье невидимости!

Какое по Вашему мнению зелье самое странное? Как бы то ни было, я наконец-то дописал эту статью и теперь сижу, расслабляюсь и наслаждаюсь своим выходным, попивая при этом немаркированное зелье регенерации. Ох, мое сердце почему-то начало неприятно покалывать. Так, стоп, а какая этикетка была на этой баночке? О нет!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Eleven11sr
      12 марта, в 11:59
      До негде нет етого рецепта залие невидимости, мне оно нужно чтоби от мобов прататся ночю, как бродячи торговиц
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
12 марта в 10:00