Инвентаризация: Именные бирки
Инвентаризация: Именные бирки
16 марта в 10:00 473

Инвентаризация: Именные бирки

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 8)

Позвольте мне рассказать Вам душераздирающую историю о том, как я впервые встретил оцелота в Minecraft. Как-то раз я сидел, читал примечание к патчу и узнал, что совсем недавно в игру были добавлены оцелоты. Меня это заинтриговало. Я знал, что найти это животное можно в джунглях, поэтому решил не медлить и отправиться туда. Примерно около получаса мне пришлось потратить, чтобы найти хотя бы одного оцелота, и то нашел я его чисто случайно: он смотрел на меня из-за куста.

Я приблизился к нему и еще на протяжении некоторого времени аккуратно ходил за ним, отчаянно пытаясь приручить. Но меня отвлек патч дыни, и когда я снова повернулся к оцелоту, он был уже далеко от меня, поэтому все мои старания и надежды оказались бессмысленными. Если бы у меня на тот момент была бирка с именем, то вероятнее всего, эта милашка была бы сегодня с нами.

Теги имен были добавлены в Minecraft Pocket Edition в версии 1.6.1 по запросу Пола Соареша-младшего. Он опубликовал в Твиттере просьбу добавить: "Бирки имен, зелье, помогающее дышать под водой, лодки, на которых можно было бы спокойно плавать по лаве и устройство для допроса шпионской курицы." Мне кажется, что два пункта вполне достойные. Раньше имена можно было найти только в случайных сундуках, но теперь Вы можете найти их в заброшенных шахтах или в лесных особняках. В дополнение ко всему, можете испытать удачу и попробовать добыть бирку при ловле рыбы. Есть еще один вариант, но он самый невыгодный: библиотекари могут дать Вам бирку имени, но при этом Вы должны будете заплатит им колоссальное количество изумрудов, примерно, 20-22!

Как уже понято по названию, бирки имен позволяют Вам назвать какое-либо животное или моба так, как Вам нравится. Но применимо оно не ко всем, нельзя дать имя другим игрокам и Эндер Дракону. Хорошо, у других игроков уже есть имена, но что же насчет Эндер Дракона? Чтобы ему не было обидно, нужно придумать крутую историю. Вот, например: если кто-то произнесет его истинное имя, то высвободится чудовищная сила, которая будет сметать все на своем пути, не выживет ни Конец, ни Пустота, и даже Потусторонний мир превратится в пыль. Звучит великолепно, так ему и скажем!

Вы не можете просто щелкнуть правой кнопкой мыши тег на животном, чтобы назвать его. Это было бы слишком просто. Для начала нужно найти наковальню, плюс у Вас должно быть достаточно ХР, затем с помощью наковальни переименовать бирку в то название, которое Вам нужно. И только после этого можете найти животного/моба, щелкнуть правой кнопкой мыши на это существо, и над ним появится имя. Если Вы сделали все правильно у Вас не должно возникнуть проблем, и еще, бирка с именем останется с существом навсегда.

Навсегда? Ага! Животные и мобы в Minecraft Bedrock имеют привычку исчезать, когда Вы не смотрите - как показано в грустной истории выше. Но названое существо не исчезнет, ​​за исключением нескольких необычных обстоятельств. Например, Вы можете назвать враждебную мафию, но она все равно исчезнет, ​​если Вы установите сложность "мирная".

Хотите немного повеселится? Есть несколько имен, которые имеют специальные эффекты на конкретных существ в Майнкрафте. Посмотрим, сможете ли Вы найти их всех.

После обширных исследований я обнаружил, что ни один историк никогда не создавал книгу о происхождении тегов имен - так что для вас, историки, существует пробел на рынке. Самое раннее свидетельство именных меток, которое я смог найти, относится только ко Второй мировой войне, когда американские солдаты стали носить именные значки на своей униформе - по крайней мере частично, чтобы их одежду можно было вернуть после того, как они сняли ее. Этот способ стал встречаться все чаще во время Корейской войны. И спустя некоторое время армии других стран тоже начали так делать.

Самая известная реальная бирка с именами - это стикер "Здравствуйте, меня зовут...", который чаще всего встречается на конференциях и семинарах. Первый из них был разработан в 1959 году компанией C-Line Products и быстро стал хитом среди забывчивых людей по всему миру. Интересно, что эта наклейка также стала хитом среди граффити-художников, которые используют ее, чтобы быстро пометить места, не рискуя быть пойманными, а также лишенными аэрозольных баллончиков.

Не то чтобы мы закрывали глаза на такое непристойное поведение. Но оставляете свои именные бирки лишь там, где им место: на овцах, лианах и курицах.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 16 марта в 10:00