Мебель Minecraft
17 марта в 10:00 527

Мебель Minecraft

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Я уверен, что дома у каждого из Вас есть огромное количество мебели: кровати, стулья, столы, кухонный гарнитур, диваны и т.д. Все это было придумано для того, чтобы жизнь людей стала комфортнее и приятнее, но вот Minecraft в этом деле немного промахнулся. Когда я вспоминаю о тех домах, грязных, серых, мне становится неприятно. Единственное, что в них хорошо - они могут спасти Вас от пауков и других нежеланных гостей. Но друзей бы я туда никогда не позвал.

Джонатан (также известный как "SnugSites") заметил это, когда только начал играть в Minecraft Bedrock, постепенно он начал развиваться в этом направлении, придумывать свою мебель и спустя некоторое время создал свой веб-сайт MinecraftFurniture.net, где помогает другим игрокам сделать их дом уютнее.



"Я заметил, что зданиям не хватает внутреннего стиля, вроде бы все нормально, но чего-то не достает, слишком много пустого пространства", - рассказывает Джонатан. "Я понимал, что в Майнкрафте есть огромное количество инструментов и материалов для создания пригодных для жизни помещений, поэтому я подумал и решил, что нужно как-то подтолкнуть людей на облагораживание своих сборок, чтобы они были более пригодными для жизни. Мне кажется, что главное, что нужно исправить - это сместить акцент с постройки самого большого сооружения на создание мест, где мы могли бы наслаждаться и общаться".

Все началось с обустройства особняка на сервере выживания, как раз с того момента игроки начали подсматривать идеи у Джонатана и пытаться сделать свои дома более комфортабельными. Но Джонатан хотел сделать больше, чтобы помочь игрокам найти идеи для уникальной мебели и декора, поэтому он решил создать веб-сайт, где каждый мог бы получить вдохновение и советы.

Свой сайт он создал в 2011 году. Там игроки могут найти полезную информацию о том, как создать уютное пространство внутри своих зданий Minecraft, а также посмотреть дополнительные фотографии, видео и советы, которые помогут облегчить процесс строительства.

Я поинтересовался у Джонатана, какой, по его мнению, совет самый важный. И он ответил, что лучше всего сосредоточиться на индивидуальности и оригинальности. Нет ничего важнее этого пункта, к тому же, чтобы Вы не построили, никто не сможет назвать это неправильным, потому что попросту нет таких рамок и понятий в интерьере Minecraft Bedrock.

Этот пункт также можно отнести к совету Джонатана, но он все же предпочел сказать о нем отдельно, потому что это действительно важно. "Попробуйте создать все, что Вам нужно для комфортной жизни. Используйте при строительстве факела, растения, ковры, необычный блоки. Экспериментируйте с цветами и материалами, пока не найдете комбинации, которые сделают Ваш дом уютнее, и самое главное, чтобы Вам это нравилось."

Один практический совет, однако, заключается в том, чтобы убедиться, что разные комнаты отделены стенами, но сделайте эти стены толщиной в два блока, чтобы в каждой комнате был свой собственный стиль. Посмотрите на дом, в котором Вы живете, вероятнее всего, в Вашей спальне и гостиной нет одинаковых обоев, так сделайте дом в Minecraft Pocket Edition таким же. Плюс ко всему это не создаст Вам ограничений по дизайну, и Вы сможете придумывать стилистику каждой комнаты по отдельности.

У Джонатана есть любимые записи на сайте, которые, по его мнению, очень эффективно демонстрируют креативность и находчивость. От простого, но умного обеденного кресла до ударной установки и гладкого, стильного камина. Во всей этой мебели используются обычные блоки, соединив которые получается что-то новое. Хм, мне кажется, что на картинке камин слишком близко построен к деревянной стене.



Джонатан на протяжении долгого времени изучал строительство, постоянно развивал и совершенствовал свои разработки дизайна Майнкрафт. Он использовал сервер творческого режима для экспериментов, там он также мог общаться и обмениваться знаниями с другими игроками. Иногда на сервере проводились конкурсы дизайну, сейчас Джонатан говорит, что хочет снова вернуться туда в ближайшем времени. Он считает, что соревнования всегда были "развивающей и творческой средой с акцентом на конструктивную обратную связь". Это значит, что игроки действительно могли вникать в идеи других игроков, возможно, размещая их на веб-сайте.

Мой любимый дизайн - это внутреннее джакузи, особенно потому, что оно размещено в разделе "Стиль жизни и офис" на веб-сайте. Хотелось бы, чтобы в моем офисе была джакузи! Он даже использует Netherrack, чтобы создать впечатление, что пар выходит из горячей воды.

Джонатан хочет, чтобы веб-сайт продолжал развиваться, поэтому любой из сообщества может представить свои идеи. Если Вы изо всех сил стараетесь что-нибудь придумать, но у Вас не получается, у Джонатана есть еще один совет! "Мы обнаружили, что лучшие идеи приходят при совместной работе." Так почему бы не собрать друзей и не посмотреть, какие интересные интерьеры Вы можете создать вместе?



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 17 марта в 10:00