Древесный дракон
23 марта в 10:00 416

Древесный дракон

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Это не то место, которое можно назвать домом. Вообще, если задуматься, то для многих игроков Minecraft дом - точка появления. Это первое, что Вы видите, когда заходите в игру, и, возможно, последнее, когда Вы ее покидаете, если к Вам сзади незаметно подкрался Крипер.

Появление строителя Bishop на сервере Shadow Kingdom может натолкнуть Вас на мысль, что Вы скачали не ту игру. Над горной деревней возвышается огромный дракон с расправленными крыльями и открытой челюстью, который собирается либо поджечь все деревянные дома, либо съесть каждого, кто находится там. А, может быть и все сразу. Но, к счастью, некоторые жители все же смогли спастись с помощью прекрасного воздушного шара и огромного корабля, уносящегося в даль на скорых волнах.

Но первое впечатление ошибочно! На самом деле дракон не разрушает деревню, а наоборот спасает ее. По словам Bishop, этот защитник маленького города является естественным ландшафтом Minecraft Bedrock. Каждый домик практически уникален, к тому же все здания были построены специально на склоне холма, чтобы появилась ощущение, что все было сделано вручную.

"Все было построено эволюционным способом", - рассказывает строитель. "Первым делом я построил местность, после разместил здания на холме в таком порядке, как мне было удобно для строительства деревни. Ну и завершающими деталями стал дракон и гавань, которые уже просто "влились" в сборку."

Чтобы придать деревне более реалистичный вид, Bishop использовал новые блоки Minecraft Pocket Edition "Разорванная древесина", у них приятный светло-коричневый оттенок со смесью травы, камня и грязи, что идеально сочетается с окружающей местностью. Наверное, дракон - единственное, что не было изготовлено из реалистичных материалов, большую его часть составляют доски и песчаник. Я, конечно, никогда пока что не встречал в своей жизни настоящих драконов, но все же что-то мне подсказывает, что сочетание огня и древесины - не самая лучшая затея...

Это городское существо, фактически, третья версия, которую Shadow Kingdom использовал на своем сервере за последние четыре года. "Нашей целью в версии 3.0 было повышение стабильности и удобства пользования для того, чтобы игроки могли наслаждаться процессом по максимуму", - говорится на веб-сайте Shadow Kingdom. Хм, у нас тоже есть девиз для нашего сайта: "Оставайтесь всегда насыщенными водой, дети"! Может быть, наш девиз все-таки не так уж и плох...

На строительство этой сборки ушло более шести месяцев. Одной из самых сложных задач было создание карты большого масштаба, для того, чтобы игроки могли там жить, ходит, что-нибудь строить и просто исследовать. Нельзя любоваться этим творением только снаружи! "Я надеюсь, что мне удалось передать атмосферу, которую я ощущал при работе над сборкой, и игроки Майнкрафта также смогут окунуться в нее и почувствовать то же, что и я", - говорит Bishop.

Там есть площадка для ведения бизнеса с другими игроками, а также PVP-арена, расположенная внутри горы, где Вы сможете сражаться с теми же игроками с помощью того же меча, который они продали Вам несколько минут назад. Есть даже "толпа мобов", место, где животные появляются и сразу же размалывают их в мясо, поэтому для этого важно, чтобы процесс был максимально быстрым и эффективным.



Почти что на всех частях сборки указана информация по пользования и т.д. При создании третей версии Bishop должен был убедиться, что в сборке указаны все правила сервера, и поэтому разместил везде пособия с объяснениями. Это осуществилось с помощью размещения в домах нескольких знаков, которые объясняют игровую механику и рассказывают подробности об экономике внутри сервера. В совокупности все это делает сборку потрясающим местом, где могут встретиться игроки любых возрастов, опытные и те, кто играет совсем не много, для того, чтобы пообщаться, а может быть и даже напасть друг на друга!

Возможно, это место нельзя назвать домом, но одновременно с этим нет такого места, которое сравнилось бы с ним. И если Вы с чем-то не согласны, то не советую Вам рассказывать об этом, потому что дракону могут не понравиться Ваши слова.



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 23 марта в 10:00