Возвращение Minecraft 3D
2 апреля в 10:00 940

Возвращение Minecraft 3D

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 10)

Подвал - место, куда складывают старые вещи, которые, скорее всего, больше никогда не понадобятся людям. Чаще всего они просто сгнивают и превращаются в огромную кучу хлама. Но порой там можно найти полезные, более того дорогостоящие предметы, например, сыр, цена которого за все эти годы выросла в несколько раз. На самом деле то, что для кого-то является мусором, для другого - ценными вещами, хранящими в себе воспоминания: машинки, куклы, пирамидки, с которыми когда-то играли, сидя в песочнице, домашняя утварь предков, может быть, даже антиквариат.

Не так давно Mojang переехали в новый офис и перед отъездом решили все подчистить и проверить давно забытые места. Начали они с инвентаризации и, спустившись в самые глубокие, темные уголки, нашли кое-что шокирующее, то, чего никто не ожидал увидеть: среди обломков и различного хлама сидел их старый стажер Кевин. Команда была потрясена, потому что все считали, что Кевин в 2013 году уехал в большое путешествие по миру.

Но сейчас мы не будем говорить о несчастном стажере, а обратим внимание на кое-что поважнее и интереснее. Mojang не поверил своим глазам, когда увидел это чудо! Коробочная копия наград Minecraft 3D!

Игра была выпущена 1 апреля 1994 года, в то время она считалась шедевром всей видеоигровой индустрии. Minecraft 3D, разработанный с помощью современного на тот момент, бесплатного программного обеспечения с использованием новейших технологий, выиграл множество наград, начиная от GOTY и заканчивая Оскаром за лучшую женскую роль второго плана. Но несмотря на такие овации, было сделано всего несколько копий игры. Их было так мало, что никто даже вспомнить не может, когда они были выпущены и улучшены. Да в принципе это и не важно. Главное, что игра снова вернулась, и, мы думаем, люди с такой же теплотой примут ее в этот раз!

"С возрождением Minecraft 3D мы поняли, что используем слишком много пикселей в нашей графике", - говорит Бартош Бок, разработчик Java Edition. "На сайте отзывов пользователи часто оставляют свое мнение о производительности игры, которое зачастую является вполне конструктивным и заслуживает внимания. Исходя из этого мы решили, что в будущем будем использовать ровно столько ресурсов, сколько нужно игре. Не больше, не меньше. Хотя, наверное, намного меньше."



Особенности Minecraft 3D

  • Нейтральный геймплей, ориентированный на абсолютное состояние небытия. Там нет целей, историй, смысла, даже веселья. Нет ничего, что могло бы напрячь игрока.
  • Многослойная палитра, содержащая в себе более 10 цветов, благодаря чему создается ощущение полного погружения.
  • Красивые двумерные панели, где есть самые старые мобы, мобы-прародители, такие, как овцы и коровы.
  • Полностью написано с помощью программного обеспечения Turbo Pascal.
  • Там есть горячие бочки! Это самое крутое!

Благодаря этой находке, будущее Minecraft Pocket Edition стало более-менее ясным. Теперь разработчикам не придется придумывать что-то заумное, тратя на это уйму времени. Новый источник их вдохновения - игра 25-летней давности!

"Программисты прошлых лет все уже придумали", - объясняет Бартош Бок. "Доказать это не сложно, если пронаблюдать, можно заметить, что практически все игры, которые стали причиной восторжения и бурного обсуждения, были выпущены в старые времена. А за последние примерно десять лет нет ничего действительно стоящего. Мы больше не хотим портить нашу игру, засоряя код всеми этими бессмысленными обновлениями и нововведениями."

Как загрузить эту потрясающую игру?

Дорогой читатель, отказать искусству в чистом виде было бы ничем иным, как изменой человечеству. Поэтому команда Minecraft Bedrock решила предоставить публике игру с самых ее истоков, чтобы все семь миллиардов могли вместе с нами отпраздновать это чудесное возвращение!

Вот почему был заменен текущий снапшот Java на Minecraft 3D. Чтобы установить игру на свой компьютер, откройте панель запуска Java Edition и включите снапшот на вкладке "Параметры запуска".

Ликуйте! Больше не придется ждать обновлений, в которых может быть все что угодно. Теперь все изменится! Мы сможем снова пережить те славные дни прошлого! Больше не нужно отчаянно бежать вперед, стараясь опередить будущее и сделать все раньше. Мы полностью примем девяностые, станем одним целым с концом двадцатого века и навсегда погрузимся в зону комфорта! На этой прекрасной ноте наша статья заканчивается! Приятного времяпровождения!



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 2 апреля в 10:00