В память о Брайане
8 апреля в 10:00 220

В память о Брайане

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Эта статья отличается от других, когда-либо опубликованных на нашем сайте. Мы должны сразу предупредить Вас, что это очень печальная история, но одновременно с этим вдохновляющая. Она пример того, насколько сообщество Minecraft сплоченное и отзывчивое.

Брайан, более известный как Pendar2, был создателем Emenbee Minecraft Server, который был основан еще в 2011 и на протяжении последующих семи лет имел большую популярность среди игроков. На регулярной основе там работало более 1500 человек, а посетителей было еще больше: примерно миллион за все время. Это невероятные цифры, которые могут видеть только модераторы серверы, а они там были трудолюбивые и заботливые.

Но в конце прошлого года Брайан был вынужден выключить сервер. Он заболел болезнью, которую, к сожалению, в современное время нельзя излечить - раком, и обслуживание и надзор за сервером стали невозможными. Брайан боролся, но так и не смог победить, и недавно он скончался. Он был "гением, сострадательным человеком и нашим героем", - написал его друг Mod_Masta на веб-сайте Emenbee (обязательно прочтите полностью, эта великая дань уважения от его друга).

Но это было не единственное, сделанное в память Брайана. Игроки Emenbee вернулись на сервер, чтобы превратить его в мемориал основателя. Вы только взгляните на это ошеломляющее количество сообщений и прощальных надписей, оставленных игроками:

С того момента, как бы сделан этот скриншот, появилось еще больше досок.

Майнкрафт связался с Mod_Masta, который любезно предоставил загрузку этого сервера и разрешил поделиться некоторыми сообщениями в статье.

Честно говоря, у нас просто не хватит места, чтобы вставить сюда все, поэтому мы выбрали всего лишь некоторые из многих искренних даней, оставленных в память Брайана. Смотря на них понимаешь, что этот человек значил очень много для всех игроков Minecraft Bedrock, и что сделанное им не осталось незамеченным и неоцененным.





Чтобы прочесть все это, понадобилась целая вечность. Некоторые надписи милые, некоторые грустные, а есть еще целые истории, рассказывающие о значении сервера в их жизни. Кто-то нашел своего друга благодаря игре и безмерно благодарен Брайану за проделанную работу, за приложенные усилия и за то, что все так сложилось. Брайн - пример для подражания, он вдохновил людей на строительство Minecraft Pocket Edition, да и в целом на стремление и достижение своей мечты. Именно он помог мне вновь взяться за работу в игре.

Покойся с миром, дорогой Брайан. От имени Mojang, нашего сайта и от всех игроков, спасибо тебе за невероятный сервер, который ты создал.

Информатика была одним из самых любимых занятий Брайана, поэтому его семья создала страницу по сбору средств для стипендии по информатике от его имени. Если Вам интересно, перейдите по этой ссылке. Также Вы можете внести свой вклад в виде пожертвования или просто поделиться этой ссылкой с другими людьми. Большое спасибо!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 8 апреля в 10:00