Фавориты марта
11 апреля в 10:00 399

Фавориты марта

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 3)

Minecraft Marketplace - это место, где Вы можете найти креативный контент, множество новых карт, скинов и мини-игр. В прошлом месяце была добавлена 131 карта. Их всех построили и поделились ими игроки Майнкрафта.

Рассказать о всех обновлениях нереально (по большей части потому, что мы заняты игрой в видеоигры), поэтому каждый месяц мы выбираем несколько самых необычных и интересных карт и делимся с Вами. Но перед тем, как выбрать их, команде нужно просмотреть и изучить каждую карту, и только потом можно приступать к написанию статьи. Наконец-то мы добрались до этого!

Бред

от "Яростная комната ремесла"





У Вас есть потребность в движении? Страсть к подъемам по стенам? Замечательно! В этой игре Вы найдете все, что Вам нужно. "Бред" - это сложная карта приключений паркура, где Вы должны пройти 25 уровней, наполненных всевозможными миссиями и препятствиями. Не интересуетесь паркуром? Нет проблем! Благодаря этой карте Вы сможете полюбить его! Бегайте, прыгайте, издевайтесь над товарищами по команде, сражайтесь с другими игроками, чтобы проложить свой собственный путь к вершине. Вы можете делать все что угодно, главное - не упасть.

"Я уверен, что из всей контент-команды я больше всего люблю паркур (все в команде, кроме одного, сказали "Да"). Мне нравятся видеоигры так же, как мне нравится мой кофе; невероятно сложно до такой степени, что он достигает той сладкой вершины разочарования, которая просто не дает Вам выбросить монитор из окна, но приносит непревзойденное удовлетворение при завершении. Мне сказали, что я могу выпить свой кофе наоборот, но с этой картой так не сработает. В плане паркура, она очень умно проработана, Вам нужно будет рассматривать каждый блок, который Вы видите, как потенциальную ступеньку в небольшом, но сложном и эпическом путешествии. Однако, следует Вас предупредить: название их студии является одним из самых жестоких и честных на торговой площадке - шагать (и прыгать) легко", - Оскар, один из сотрудников Minecraft Bedrock.

Жестко и честно? Хм, посмотрим! "Ярость...комната...ремесло", о нет! Начните прямо сейчас, скачав карту по ссылке.

Юрская сталь

от Cyclone Designs

Представьте себе таинственный мир, населенный механическими, доисторическими существами. Эти существа, более известные как диноботы, могут быть как дружелюбными, так и враждебными, в зависимости от ситуации. Некоторые из них просто хотят разорвать Вас на части, например, гигантский и ужасный робот-динозавр T-Rex. Ваша задача - победить, а после приручить его.

Вопрос в том, любит ли Оскар динозавров так же сильно, как паркур, и любит ли он роботов так же, как любит кофе? Или это просто безобразное слияние двух самых любимых жанров поп-культуры? Что скажешь, Оскар?

"Динозавры и роботы. По отдельности их будет достаточно для любого культурного человека с хорошим вкусом, чтобы растерять весь свой мрамор от волнения. Соединив все потерянное вместе, мы увидим мраморный дефицит такой величины, что это станет причиной экономического краха современного общества. Моя любимая вещь - это различные микрочипы, которые Вы можете использовать, чтобы определить диноботов в Ваш динобото-отряд. Чип РАСК дает Вам личного телохранителя. Микросхема ТАМЕ встраивается в диноботов для того, чтобы Вы могли уехать в закат (или наоборот, убежать от него). А а микросхема SERVICE превращает динобота в дворецкого, который выполняет различные нештатные работы, в зависимости от модели роботы. На этой карте есть роботы, динозавры и много прикольных фишек. Почему я пишу это, когда могу пойти и поиграть на новой карте Minecraft Pocket Edition?", - Оскар.

Очень хороший вопрос! Я задаюсь им уже на протяжении нескольких лет. Приручите своего робота-динозавра и установите в него чип, который Вам больше всего понравился, перейдя по этой ссылке.

Безумный город

от Everbloom Studios

Название этой карты говорит само за себя - безумная. Но помимо этого она очень красочная, наполненная уникальными персонажами, которые переворачивают все с ног на голову. Вы играете за почтового работника (ну, что-то вроде того), в задачу которого входит ежедневное бессмысленное взаимодействие с 10-ю животными, найденными по всему городу. Кроме того, что Вы должны доставлять им посылки, Вам нужно выполнять их запросы. Будучи человеком с доброй душой, почему бы не уделить внимания и не помочь этим глупым, несуразным, одетым в человеческую одежду, созданиям, у которых, кстати говоря, есть индивидуальные голоса и черты характера.

"Безумный город" довел Оскара до слез!

"Иногда мы находим карты, в которых действительно чувствуется частичка сердца автора. В этот раз есть целая бригада красочных персонажей, которые работают доставщиками, а также выполняют задания покупателей. Все они довольно странные и непохожи друг на друга, но в целом они прекрасно ладят с Вами и принимают Вас таким, какие Вы есть, даже если ведете Вы себя очень глупо. Хотя титульный город помечен как сумасшедший, с персонажами обращаются с уважением и над ним не смеются - они просто необычны по-своему, и это прекрасно. В конце игры все собираются на празднование, и этот момент тронул меня до слез. Позвольте мне сохранить образ крутого парня немного дольше", - Оскар.

Вы можете скачать "Безумный город", перейдя по этой ссылке.

Это всего лишь малая часть того, что есть на Minecraft Marketplace. Там есть еще много интересного, так что отправляйтесь туда и составьте свой топ карт этого месяца.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 11 апреля в 10:00