Инвентаризация: Яйца
21 апреля в 10:00 394

Инвентаризация: Яйца

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

С наступающей Пасхой! День, когда одни отмечают воскрешение Иисуса, а другие ждут не дождутся крашеных яиц, множества конфет и, конечно же, куличей. Но, к сожалению, в Minecraft ничего из вышеперечисленного нет, поэтому будем адаптироваться к ситуации и возьмем обычные яйца.

Яйца были добавлены в Minecraft Bedrock в версии Alpha 1.0.14, выпущенной в июле 2010 года. Они появились в том же патче, что и курицы, поэтому нет четкого ответа на вопрос, кто все-таки был первым. По просьбе фаната, который пообещал съесть флешку, если в игру добавят бросание яиц, они стали бросаемыми в бета-версии 1.0. К сожалению, нет записи о том, что случилось с заявителем. Не ешьте флешки, дети.

Яйца в Майнкрафте появляются так же, как в реальной жизни. Нужно найти курицу, достаточно долгое время ходить за ней и выжидать, когда же ее организм соизволит дать нам яйцо. Но долгое время - понятие растяжимое, в игре это примерно пять, десять минут, может быть, чуть больше. А в жизни это несколько часов, если даже не целый день. Если курицу найти Вам не удалось, поищите яйца d сундуках, в принципе, этот способ работает и в реальной жизни.

Еще пара классных с использованием яиц занятий - крафт и метание (но в этот раз только в Minecraft, не стоит применять это на реальных людях). Вы можете испечь тыквенный пирог с использованием яиц, который довольно приятный на вкус. Бросание яйца в толпу вызывает тот же эффект, что и снежок - они все отбросятся на небольшое расстояние друг от друга, но урон никто не получит. Кстати, очень весело запускать яйца из диспансеров, рекомендуем попробовать.

После того, как Вы бросите яйцо, есть шанс один к восьми, что из него родится маленькая курочка, и намного меньший шанс, что из одного яйца появятся сразу четыре! Можно полностью наполнить свой инвентарь одними только яйцами, а потом выбросить все и наблюдать, как вылазают на свет крошечные, пушистые комочки. По нашим подсчетам у Вас должно получится примерно 81 курочка. Надеюсь, у Вас есть место, где они смогут жить.

В природе яйца очень распространены. Почти все виды животных откладывают яйца, из которых в дальнейшем появляется новое поколение, продолжающее род животного. Но есть исключения - это некоторые млекопитающие и скорпионы. Размеры яиц варьируются от самых огромных - китовая акула, в среднем 30 х 14 х 9 сантиметров, и до самых маленьких - яйца Zenillia pullata, вид паразитической мухи, размер всего 0,027 х 0,02 миллиметра, а вес - 8 нанограмм.

Еще в древние времена люди поняли, что яйца можно употреблять в пищу, и с тех пор, в принципе, ничего не изменилось, разве что появилось намного больше способов их приготовления. Куриные яйца являются наиболее популярными, но помимо них нередко используются утиные и рыбные. В 2009 году во всем мире было произведено около 62,1 миллиона тонн куриных яиц, а количество кур составляет около 6,4 миллиарда. Это очень много кур.

Но вот факт, о котором, Вы, скорее всего, не знали. Яйца широко используются в изготовлении лекарств и различных вакцин. Вирусы активно распространяются и растут в курином яйце, поэтому это довольно дешевый и простой способ инкубировать достаточное количество биологического материала для создания вакцин. Это значит, что именно яйца помогли человечеству искоренить такие болезни, как оспа и полиомелит. 




Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 21 апреля в 10:00