Промышленное насекомое
Промышленное насекомое
22 апреля в 10:00 395

Промышленное насекомое

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Гигантский жук, несущийся по небу выглядит невероятно круто, лучше этого может быт только большой металлический самолет в виде гигантского жука, несущегося по небу! "Полет шмеля" - проект Minecraft, разработанный четырьмя блестящими строителями, которые работали над ним, словно пчелки.

Руководил командой Squity, опытный строитель, который уже не первый раз появляется в статьях нашего сайта. Он рассказал нам, что нашел конкурс строителей на создание самой хитроумной и необычной постройки, и несмотря на волнение Сквити все-таки решился принять участие вместе со своими друзьями.

Однако, они не сразу придумали этот самолет, было сложно понять, чего они вообще хотят построить. "У нас было много идей, поэтому потребовалось некоторое время, чтобы точно определиться, какая именно сборка будет самой лучшей", - говорит Рани, один из строителей, с которыми работал Сквити.

"Мы пробовали разные стили", - добавляет Сквити. "И после бурного обсуждения к нам пришла идея о пчелоподобном корабле. После мы начали ее развивать и представлять, что же можно такого сделать, мы перебрать множество вещей в рамках этой концепции. Было ясно, что нам нужно огромное летающее насекомое.

После выбора этого странного самолета-насекомого, команда разделилась по своим специальностям для работы. Главным по строительству окружающего мира была Consue. "Она действительно хороша в терраформировании в Майнкрафте, поэтому именно она была выбрана для создания местности под пчелой. Ей в работе помог координатор, и то, что Вы сейчас видите - плоды трудов Consue и программы", - говорит мне Сквити.

"Я рада, что в полной мере смогла применить все свои упражнения и тренировки на практике. Мне удалось создать действительно мощный участок местности, который мне самой очень понравился", - говорит Consue. "Я всегда считала, что пустынная местность - одновременно сложное и приятное место для работы."

"Все в команде работали безупречно. Мы сделали все возможное для достижения нашей цели. Эта мысль приносит мне радость."

Чтобы сделать мир далеко-далеко внизу, она начала с какой-то пустынной скалы, а затем добавила дюны, песок и грубую растительность, способную противостоять жаркой и сухой погоде. "И последним этапом я поместила все в World Painter, чтобы добавить красок", - говорит она.

Это и вправду соответствует истории создания, которую рассказала Джосси. Видимо, внутри пчелы находятся люди, спасающиеся от последствий смертельного метеоритного потока, поэтому неудивительно, что земля выглядит непригодной для жизни. Джосси даже написала несколько дополнительных идей для корабля, чтобы придать особый эффект сборке, но именно она выбрала название "Полет шмеля".   Но это не говорит о том, что она отлынивала от работы! "Джосси - человек-органик", - говорит мне Сквити. "Она проделала потрясающую работу с ногами и задней частью насекомого, которые являются важными деталями в целостном виде сборки."

"У нас было эталонное изображение насекомого, но мы постоянно меняли его, возвращались и добавляли что-то новое", - объясняет Джосси.

"Ranie великолепна в строительстве структур", - говорит Сквити. "Он помог мне сделать механические детали. А еще он очень трепетно относится даже к самым маленьким деталям, именно это качество делает его великолепным строителем!"

Ranie не подтверждает и не отрицает это, но он постоянно слышит похвальные слова от своих друзей. "В команде мы работали безупречно. Мы сделали все, что могли для того, чтобы наша сборка была максимально качественной." Он говорит, что создавать подобные структуры - это его любимое занятие в Minecraft: "Это доставляет мне радость".Над сборкой работало четыре человека, но выглядит, словно один, потому что целостность конструкции и сочетаемость частей друг с другом просто потрясающая! Это то, что Сквити любит больше всего. "Лично мне нравится слияние органической и механической частей. Нам удалось действительно плавно объединить два аспекта. Это создает ощущение настоящего, летящего самолета, как раз то, чего мы добивались."

Завершающим этапом для конкурса было создание снимков. Важно было сделать качественно, найти идеальный ракурс, чтобы понравилось не только судьям, но и другим игрокам Minecraft Bedrock. Ответственность за эту работу выпала на Сквити. И он, честно говоря, справился на все сто процентов, он даже снял 360-градусное видео, чтобы показать все аспекты тяжелой работы его и друзей.

Он также подметил, что если уменьшить масштаб, чтобы увидеть вес корабль целиком, невозможно будет разглядеть отдельные блоки! Может быть, если вы подойдете очень близко к следующей пчеле, которую вы увидите в парке, вы внезапно найдете миниатюрные блоки Minecraft Pocket Edition? Наверное, лучше такого не делать, эти создания имеют очень острое жало.



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • 22 апреля в 10:00