Планета MinecraftНовости о Minecraft: Pocket Edition Первая бета-версия Minecraft 1.17 уже доступна к скачиванию!

Первая бета-версия Minecraft 1.17 уже доступна к скачиванию!

Голосов: 0

Постройте замок и спрячьтесь в его надежных каменных стенах, скрафтите всю незеритовую броню и возьмите с собой столько элитр, сколько у Вас есть! Я очень сильно нервничаю, и Вы тоже будете, когда узнаете, о чем пойдет речь. Не убедительно? Что ж, тогда продолжайте читать и дрожать от волнения, потому что сегодня речь пойдет о новой бета-версии Minecraft Bedrock. В ней появится самый потрясающий моб в истории — козел! Козлы прыгают, подпрыгивают и бросаются в первую бету-версию горного обновления. Эти скалолазные существа появляются естественным образом в экстремальных биомах, а занимаются они… занимаются они всем тем же, что делают козы в реальном мире в свободное время. Помимо беспорядочных прыжков они также любят спонтанно нападать на любого туриста, отважившегося посетить горную местность. Козлы скинут его с той самой горы, на которую он так долго и старательно взбирался. И проблема вовсе не во враждебности козлов, они просто немного пассивно-агрессивны. Я отлично понимаю их состояние, особенно когда пропустил свой завтрак.

Но, кроме страха встречи с козлами, есть еще одна причина взвесить все за и против и подумать, нужен ли Вам вообще этот поход в горы. Представляем Вашему вниманию порошковый снег! Этот воздушный блок смягчает падение с большой высоты, сохраняя здоровье Вашего персонажа. Но, находясь на нем, следите за своими шагами и не задерживайтесь на одном месте, иначе Вы провалитесь в бесчисленные слои пористого снега, и Ваша подвижность будет ограничена. Но есть предмет, который поможет избежать этого, — кожаные ботинки. С ними Вы сможете передвигаться по порошковым снежным блокам, не погружаясь в них. Но вспомнив, что уже порекомендовал Вам надеть незеритовую броню, я осознал свою ошибку и понял, что это было контрпродуктивно.  

Присоединяйтесь к бета-версии

Бета-версия Minecraft дает пользователям возможность протестировать функции, которые еще не внедрены в основную версию игры. Таким образом разработчики могут получить обратную связь и проверить правильность работы новых функций. В первой бета-версии появятся козлы и порошковый снег, и если Вы хотите присоединиться к ней, посмотрите инструкцию, как это сделать. Бета-версия доступна к установке на Windows10, XboxOne и Android.

Чтобы активировать новые функции в Майнкрафте, при создании нового мира пролистайте страницу настроек до раздела «Эксперименты» и активируйте «Пещеры и скалы». Если Вы хотите добавить их в уже готовый мир, выберите «Редактировать», прокрутите вниз до «Эксперименты» и выберите «Пещеры и скалы». 

Обязательно сделайте копию Вашего мира перед началом игры, так как бета-версии, как правило, делают миры несовместимыми с будущими версиями.  

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    1. Максим топовский
      4 ноября, в 04:48
      Классная бета версия