Планета MinecraftНовости о Minecraft: Pocket Edition Время празднования: Фермерская жизнь и карта Шагающего героя

Время празднования: Фермерская жизнь и карта Шагающего героя

Голосов: 0

Я много думал о своих городских путешествиях из прошлого набора подарков и пришел к выводу, что мне нужно отдохнуть от шума и суеты. Пришло время вернуться к моим корням. Я имею в виду не корни моих предков, а обычные материальные корни. Да, те что находятся в земле. Я действительно верю, что желание надеть свой лучший комбинезон связано с подарком Minecraft — картой фермерской жизни. Однако, у меня давно появились подозрения, что из меня получится особое, исключительное пугало!Это именно то, что мне нужно. Расслабляющая карта, в которой я никуда не тороплюсь, а уверенно и спокойно иду к своей главной цели — становление самым успешным фермером всех времен. Я не буду пытаться совершать какие-либо сомнительные сделки. Я ни в коем случае не буду зацикливаться на том, какое средство передвижения наиболее эффективно. Вы не увидите, как я пересчитываю свои урожаи, чтобы убедиться, что я вырастил все 50 видов растений. Я просто собираюсь жить в одиночестве в тихой деревне.

После всех моих описаний фермерского одиночества послушаем, что говорит GonzaloAregall — один из создателей карты из команды Pixelheads.

«Лучше творить с другими людьми, потому что так у Вас будет еще одно мнение. Если Вы попытаетесь сделать что-то в одиночку, может возникнуть ощущение, что Вы заблудились. А друзья и партнеры смогут показать Вам нужное направление.»

Честно говоря, это кое-что объясняет. Может быть, мне не следовало увольнять всех своих рабочих на ферме так демонстративно. Особенно после того, как толпа разъяренных крестьян выгнала меня. Это даже не часть игровой механики, но по какой-то причине это постоянно происходит со мной. Не волнуйтесь, дорогой читатель, я уже научился уворачиваться от кирок и вил. Я знаю место, куда мне нужно идти — Нижний Мир. Этот бедный маленький странник из «Шагающего героя» все еще не нашел дорогу домой. И это не только из-за того, что он пытался занять все самые хорошие укрытия. Я здесь непричастен. Верно, Mithey?

«Мне всегда нравились мобы Minecraft Bedrock и их особенные черты. Это очень увлекательно придумывать им разные истории, основанные на их особенностях. Именно так обычно и создаются мои карты.

Я всегда хотел создавать свои собственные игры. В планах было придумывание с самого нуля, в особенности для творческой свободы. Но я быстро понял, что работа без готовой базы чрезвычайно сложна и отнимает много времени. И в конце-концов я нашел эту базу — Майнкрафт. Здесь Вам не нужно беспокоиться о том, что Вы потратите больше запланированного времени на какие-то технические части. Вместо этого открывается возможность строить там, где все уже подготовлено, где увлечены миллионы людей, и там, где действительно можно быстро и понятно адаптировать под себя нужные элементы. В результате Вы можете тратить больше времени на работу над самым важным и приятным — над содержанием.»

Звучит неплохо. Как только я смогу безопасно возродиться, кхм-кхм… как только я смогу найти странника и вернуть его домой, я сразу же займусь созданием собственных карт. Поскольку никто из Вас сейчас не занимается поиском несчастного странника, у Вас нет никаких оправданий не начать делать карты прямо сейчас. А вот ссылка для скачивания карт.

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив