Планета MinecraftНовости о Minecraft: Pocket Edition Время празднования: Terra Swoop Force

Время празднования: Terra Swoop Force

Голосов: 0

Я вернулся! Толпа разъяренных мафиози, которые на прошлой неделе выгнали меня из города Minecraft за сомнительные фермерские сделки, признали свое поражение. Им просто стало скучно, и я меня больше никто не преследует. Но мораль этой истории в том, что все можно обменять на картофель, если он сделан из бежевых блоков. В любом случае я должен был вернуться, на моих плечах лежит большая ответственность! Или лучше сказать: «На моих крыльях»! Предлагаю послушать дизайнеров карты из Noxcrew, которые расскажут о бесплатной карте этой недели, доступной как для Bedrock, так и для Java!

«Если Вы никогда раньше не слышали о Terra Swoop Force, то у меня для Вас есть отличная история! Существует научная компания GeoDescentLabs, которая проводит эксперименты в целях выяснения, что происходит в центре Земли. Тридцать лет назад они послали команду из двух человек к центру Земли по буровой скважине. Однако, как только добрались до туда, они потеряли связь с поверхностью, и с тех самых пор не было никаких известий. Теперь в этой лаборатории работаете Вы. Вам выдают надкрылья и отправляют к центру Земли, чтобы Вы разузнали о потерянной команде», — Джо Арсено.Наконец, я смогу размять свои научные мускулы и доказать раз и навсегда, что я великолепно выгляжу в лабораторных халатах. Секрет заключается в том, чтобы носить сразу несколько халатов. Если один создает образ умного человека, то четыре, очевидно, усилят этот эффект вчетверо. Смотрите! По сути, я уже врач.

«Изначально мы должны были сделать проект за один день в прямом эфире. Но в процессе строительства мы забегали вперед и создавали все больше и больше деталей. В конце концов мы решили, что не будем торопиться и оставим идею с одним днем. В итоге работа над картой заняла восемь месяцев.

Раньше в Майнкрафте было только зелье левитации, и мы использовали эту классную механику для создания планерной карты. Но вскоре выпустили элитры, и возможность свободно летать на большой скорости вдохновила нас на нечто большее, чем просто карта с планерами», — Стафан Паник.

Именно такого рода амбиций я и стремлюсь достичь в один прекрасный день. Но не сегодня, потому что я слишком занят полетами! Мне удалось подняться в воздух и убедиться, что все стены безопасны для столкновений. Пожалуйста, подождите моего доклада, так как результаты неубедительны. Джо, можешь посвятить нас в процесс проектирования? Эта информация была бы очень полезна для моих выводов, поскольку эти стены, похоже, намеренно расположены на моем пути.

«Когда наша команда садится за разработку карты, одна из первых вещей, которую мы делаем, — построение масштабной модели мира. Так мы понимаем, как будут те или иные части взаимодействовать с игроком. Также на этом этапе мы смотрим, есть ли у нас правильные линии обзора, правильный ли размер, сможем ли мы в целом разместить все, что задумали. Здесь подключается вся команда, не только дизайнеры, но и ребята по работе с механикой, звукорежиссеры, музыканты, писатели, социальные и медиа маркетологи. Мы собираемся все вместе и просто прыгаем в мире Minecraft Bedrock, чтобы почувствовать удобство карты», — Джо Арсено.

Как я и подозревал. Если Вы читаете между строк, Вы можете ясно видеть, что моя версия Terra Swoop Force включает в себя разбойничьи стены, которые появляются из ниоткуда. Я все еще отличный летчик, звездный сыщик и предполагаемый ученый!

«Если вдаваться в размышления, то ответ на вопрос: „В чем Ваша основная идея?“ будет очень обширным и сложным. Я думаю, что наша творческая философия заключается в том, чтобы мы и наши игроки получали удовольствие от работы над картой и от ее исследования», — Джо Арсено.

Ну, вот и все. Просто развлекайтесь, молодые картографы. К счастью, мое представление о веселье — пустое место. Никаких препятствий в поле зрения. Только мои собственные мысли. Приготовьтесь к большой карте экзистенциальных размышлений, приходящей сюда всякий раз, когда у меня есть крайний срок, в который мне необходимо уложиться!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив